Kajra Re song lyrics

Movie Bunty Aur Babli
Year 2005
Music By Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani and Loy Mendonca
Singer Alisha Chinai, Shankar Mahadevan and Javed Ali
Lricist Blaaze and Gulzar
Duration 8:03

Not Rated Yet

Aaisi Nazar Se Dekha Usne Zalim Ne Chowk Par Hamne Kaleja Rakh Diya Chalu Ki Nok Par Public : Wah Wah, Kamal Ho Gaya , Woh Raita Fail Gaya Music : Dhin Tanak Dina Mera Chain Bain Sab Ujda ,Zalim Nazar Hata Le - 2 Barbaad Ho Rahe Hai Ji - 2 Tere Apne Shaher Wale Mera Chain Bain Sab Ujda ,Zalim Nazar Hata Le Meri Angdai Na Toote Tu Aaja - 2 Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Mere Naina Mere Naina Mere Naina Judwa Mere Naina Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina Surmain Se Likhe Tere Wade, Aankhon Ki Jabani Aate Hain Mere Rumalo Pe Lab Tere ,Bandh Ke Nishaani Jaate Hain [Ho Teri Baaton Main Kimam Ki Khushboo Hain Ho Tera Aana Bhi Garmiyon Ki Loon Hain ] - 2 Aaja Toote Na Toote Na Aangdai Ho Meri Angdai Na Toote Tuu Aaja - 2 Kajra Re Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 3 Ho Mere Naina Mere Naina Mere Nain Main Chupke Rahna Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina Aankhein Bhi Kamal Karti Hain Personal Se Sawaal Karti Hain Palkon Ko Uthati Bhi Nahin Hain Parde Ka Khayal Karti Hain [Ho Mera Gum To Kisise Bhi Chupta Nahin Dard Hota Hain Dard Jab Chubhta Nahin ] - 2 Aaja Toote Na Toote Na Meri Aangdai Ho Meri Angdai Na Toote Tu Aaja Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 3 Ho Tere Naina Tere Naina Hamein Daste Hain Tere Naina Ho Kajra Re Kajra Re Mere Kare Kare Naina Ho Tujhse Milna Puraani Dilli Main Chhod Aaye Nishaani Dilli Main Pal Nimani Dari Betalab Teri Meri Kahani Dilli Main Kali Kamali Wale Ko Yaad Karte Tere Kaale Kaale Naino Ki Kasam Khate Hain Tere Kaale Kaale Naino Ke Banaaye Hain Rooh Tere Kaale Kaale Naino Ko Duwaye Hain Rooh Meri Jaan Udaas Hain Hothon Pe Pyaas Hain Aaja Re Aaja Re Aaja Re Ho Teri Baaton Main Kimam Ki Khushboo Hain Ho Tera Aana Bhigarmiyon Ki Loon Hain Ho Meri Angdai Na Toote Tu Aaja - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Tere Naina Tere Naina Tere Naina Judwaa Tere Naina - 2 Ho Tere Naina Tere Naina Tere Naina Main Chupke Rahna - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Kare Kare - 4 Naina Kajra Re Kajra Re Mere Kare Kare Naina - 8 Aaisi Nazar Se Dekha Usne Zalim Ne Chowk Par Hamne Kaleja Rakh Diya Chalu Ki Nok Par Public : Wah Wah, Kamal Ho Gaya , Woh Raita Fail Gaya Music : Dhin Tanak Dina Mera Chain Bain Sab Ujda ,Zalim Nazar Hata Le - 2 Barbaad Ho Rahe Hai Ji - 2 Tere Apne Shaher Wale Mera Chain Bain Sab Ujda ,Zalim Nazar Hata Le Meri Angdai Na Toote Tu Aaja - 2 Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Mere Naina Mere Naina Mere Naina Judwa Mere Naina Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina Surmain Se Likhe Tere Wade, Aankhon Ki Jabani Aate Hain Mere Rumalo Pe Lab Tere ,Bandh Ke Nishaani Jaate Hain [Ho Teri Baaton Main Kimam Ki Khushboo Hain Ho Tera Aana Bhi Garmiyon Ki Loon Hain ] - 2 Aaja Toote Na Toote Na Aangdai Ho Meri Angdai Na Toote Tuu Aaja - 2 Kajra Re Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 3 Ho Mere Naina Mere Naina Mere Nain Main Chupke Rahna Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina Aankhein Bhi Kamal Karti Hain Personal Se Sawaal Karti Hain Palkon Ko Uthati Bhi Nahin Hain Parde Ka Khayal Karti Hain [Ho Mera Gum To Kisise Bhi Chupta Nahin Dard Hota Hain Dard Jab Chubhta Nahin ] - 2 Aaja Toote Na Toote Na Meri Aangdai Ho Meri Angdai Na Toote Tu Aaja Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 3 Ho Tere Naina Tere Naina Hamein Daste Hain Tere Naina Ho Kajra Re Kajra Re Mere Kare Kare Naina Ho Tujhse Milna Puraani Dilli Main Chhod Aaye Nishaani Dilli Main Pal Nimani Dari Betalab Teri Meri Kahani Dilli Main Kali Kamali Wale Ko Yaad Karte Tere Kaale Kaale Naino Ki Kasam Khate Hain Tere Kaale Kaale Naino Ke Banaaye Hain Rooh Tere Kaale Kaale Naino Ko Duwaye Hain Rooh Meri Jaan Udaas Hain Hothon Pe Pyaas Hain Aaja Re Aaja Re Aaja Re Ho Teri Baaton Main Kimam Ki Khushboo Hain Ho Tera Aana Bhigarmiyon Ki Loon Hain Ho Meri Angdai Na Toote Tu Aaja - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Ho Tere Naina Tere Naina Tere Naina Judwaa Tere Naina - 2 Ho Tere Naina Tere Naina Tere Naina Main Chupke Rahna - 2 Ho Kajra Re Kajra Re Tere Kare Kare Naina - 2 Kare Kare - 4 Naina Kajra Re Kajra Re Mere Kare Kare Naina

Kajra Re lyrics in hindi

आईसी नज़र से देखा उसने ज़ालिम ने चौक पर हमने कलेजा रख दिया चलूँ की नोक पर पब्लिक वह वह कमल हो गया वो रैता फ़ैल गया म्यूजिक धिन तनक दिन मेरा चैन बैन सब उजड़ा ज़ालिम नज़र हटा ले २ बर्बाद हो रहे है जी २ तेरे अपने शहर वाले मेरा चैन बैन सब उजड़ा ज़ालिम नज़र हटा ले मेरी अंगड़ाई न टूटे तू आजा २ कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो मेरे नैना मेरे नैना मेरे नैना जुड़वाँ मेरे नैना कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना सुरमें से लिखे तेरे वादे आँखों की जबानी आते हैं मेरे रुमालों पे लैब तेरे बांध के निशानी जाते हैं हो तेरी बातों मैं किमाम की खुश्बू हैं हो तेरा आना भी गर्मियों की लूँ हैं २ आजा टूटे न टूटे न अन्गडाई हो मेरी अंगड़ाई न टूटे तू आजा २ कजरा रे कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना ३ हो मेरे नैना मेरे नैना मेरे नैन मैं चुपके रहना हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना आँखें भी कमल करती हैं पर्सनल से सवाल करती हैं पलकों को उठती भी नहीं हैं परदे का ख्याल करती हैं हो मेरा गम तो किसीसे भी छुपता नहीं दर्द होता हैं दर्द जब चुभता नहीं २ आजा टूटे न टूटे न मेरी अन्गडाई हो मेरी अंगड़ाई न टूटे तू आजा कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना ३ हो तेरे नैना तेरे नैना हमें दस्ते हैं तेरे नैना हो कजरा रे कजरा रे मेरे करे करे नैना हो तुझसे मिलना पुरानी दिल्ली मैं छोड़ आये निशानी दिल्ली मैं पल निमणि दरी बेतलब तेरी मेरी कहानी दिल्ली मैं कली कमली वाले को याद करते तेरे काले काले नैनो की कसम खाते हैं तेरे काले काले नैनो के बनाये हैं रूह तेरे काले काले नैनो को दुवाये हैं रूह मेरी जान उदास हैं होठों पे प्यास हैं आजा रे आजा रे आजा रे हो तेरी बातों मैं किमाम की खुश्बू हैं हो तेरा आना भीगर्मियों की लूँ हैं हो मेरी अंगड़ाई न टूटे तू आजा २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो तेरे नैना तेरे नैना तेरे नैना जुड़वा तेरे नैना २ हो तेरे नैना तेरे नैना तेरे नैना मैं चुपके रहना २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ करे करे ४ नैना कजरा रे कजरा रे मेरे करे करे नैना आईसी नज़र से देखा उसने ज़ालिम ने चौक पर हमने कलेजा रख दिया चलूँ की नोक पर पब्लिक वह वह कमल हो गया वो रैता फ़ैल गया म्यूजिक धिन तनक दिन मेरा चैन बैन सब उजड़ा ज़ालिम नज़र हटा ले २ बर्बाद हो रहे है जी २ तेरे अपने शहर वाले मेरा चैन बैन सब उजड़ा ज़ालिम नज़र हटा ले मेरी अंगड़ाई न टूटे तू आजा २ कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो मेरे नैना मेरे नैना मेरे नैना जुड़वाँ मेरे नैना कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना सुरमें से लिखे तेरे वादे आँखों की जबानी आते हैं मेरे रुमालों पे लैब तेरे बांध के निशानी जाते हैं हो तेरी बातों मैं किमाम की खुश्बू हैं हो तेरा आना भी गर्मियों की लूँ हैं २ आजा टूटे न टूटे न अन्गडाई हो मेरी अंगड़ाई न टूटे तू आजा २ कजरा रे कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना ३ हो मेरे नैना मेरे नैना मेरे नैन मैं चुपके रहना हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना आँखें भी कमल करती हैं पर्सनल से सवाल करती हैं पलकों को उठती भी नहीं हैं परदे का ख्याल करती हैं हो मेरा गम तो किसीसे भी छुपता नहीं दर्द होता हैं दर्द जब चुभता नहीं २ आजा टूटे न टूटे न मेरी अन्गडाई हो मेरी अंगड़ाई न टूटे तू आजा कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना ३ हो तेरे नैना तेरे नैना हमें दस्ते हैं तेरे नैना हो कजरा रे कजरा रे मेरे करे करे नैना हो तुझसे मिलना पुरानी दिल्ली मैं छोड़ आये निशानी दिल्ली मैं पल निमणि दरी बेतलब तेरी मेरी कहानी दिल्ली मैं कली कमली वाले को याद करते तेरे काले काले नैनो की कसम खाते हैं तेरे काले काले नैनो के बनाये हैं रूह तेरे काले काले नैनो को दुवाये हैं रूह मेरी जान उदास हैं होठों पे प्यास हैं आजा रे आजा रे आजा रे हो तेरी बातों मैं किमाम की खुश्बू हैं हो तेरा आना भीगर्मियों की लूँ हैं हो मेरी अंगड़ाई न टूटे तू आजा २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ हो तेरे नैना तेरे नैना तेरे नैना जुड़वा तेरे नैना २ हो तेरे नैना तेरे नैना तेरे नैना मैं चुपके रहना २ हो कजरा रे कजरा रे तेरे करे करे नैना २ करे करे ४ नैना कजरा रे कजरा रे मेरे करे करे नैना

More Lyrics of Bunty Aur Babli

Bunty Aur Bubli Bunty Aur Bubli (Extended) Bunty Aur Bubly Version 2 Chup Chup Ke Dhadak Dhadak Kajra Re Kajra Re (Remix) Nach Baliye