Bunty Aur Bubli song lyrics

Movie Bunty Aur Babli
Year 2005
Music By Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani and Loy Mendonca
Singer Blaze, Shankar Mahadevan and Loy Mendonsa
Lricist Blaaze and Gulzar
Duration 3:39

Not Rated Yet

Chal Chal Chal Chal Chalat Chalat Jab That Dikhaye Aur Baat Dikhaye Oye Bunty Pal Pal Pal Pal Palat Palat Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye Oye Bubbly Arey Lattu Ghumaike Chakkar Chalaike Lut Le Ho Duniya Ko Thenga Dikhaike Aisa Koyi Saga Nahin Jisko Thaga Nahin Aaisee Maree Langdee Ki Soya Jaga Nahin Chal Chal Chal Chal Chalat Chal Jab That Dikhaye Aur Baat Dikhaye Oye Bunty Pal Pal Pal Pal Palat Palat Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye Oye Bubbly Bunty Aur Bubbly Bunty Aur Bubbly In Dono Ki Jodee Shamat Shamat Aur Qayamat Yaaron Ho Ho Ho Ho Bunty Aur Bubbly Bunty Aur Bubbly In Dono Ki Jodee Shamat Shamat Aur Qayamat Yaaron Ho Ho Ho Ho - 2 Chal Re Chal Re Gum Rahe Hai Saare Aasmaan Ke Taare Saare Jahan Bhi Subah Hogi Mil Hi Jayenge Kinare Chal Chal Chal Chal Chalat Chal Jab That Dikhaye Aur Baat Dikhaye Oye Bunty Pal Pal Pal Pal Palat Palat Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye Oye Bubbly Ho Ishq Da Tevar Dhale Tevar Dhale Nakhro Ke Jewar Bane Jewar Bane Dekho Kahin Aate Jaate Mil Jaaye Dono Yahi Ruthte Manate Maaf Karate Miley Jhute Jhute Honth Saaf Karate Miley Chal Chal Chal Chal Chalat Chal Jab That Dikhaye Aur Baat Dikhaye Oye Bunty Pal Pal Pal Pal Palat Palat Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye Oye Bubbly Bunty Aur Bubbly Bunty Aur Bubbly In Dono Ki Jodee Shamat Shamat Aur Qayamat Yaaron Ho Ho Bunty Aur Bubbly Bunty Aur Bubbly In Dono Ki Jodee Shamat Shamat Aur Qayamat Yaaron Ho Ho Ho Ho Khushboo Hi Khushboo Pale Khushboo Pale Ishq Jahantu Chale Ha Tu Chale Jaane Kaha Udte Udte Mil Jaaye Dono Yahan Ithlate Chalta Hua Bunty Miley Itratee Chalti Huyi Bubbly Miley Dono Ki Kahaniya Zamanadohrayega Batayega Sunayega Sada - 2 Bunty Aur Bubbly - 2 Arey Lattu Ghumaike Chakkar Chalaike Lut Le Ho Duniya Ko Thenga Dikhaike Aisa Koyi Saga Nahin Jisko Thaga Nahin Aaisee Maree Langdee Ki Soya Jaga Nahin Chal Chal Chal Chal Chalat Chal Jab That Dikhaye Aur Baat Dikhaye Oye Bunty Pal Pal Pal Pal Palat Palat Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye Oye Bubbly Bunty Aur Bubbly Bunty Aur Bubbly In Dono Ki Jodee Shamat Shamat Aur Qayamat Yaaron Ho Ho Bunty Aur Bubbly Bunty Aur Bubbly In Dono Ki Jodee Shamat Shamat Aur Qayamat Yaaron Ho Ho Ho Ho

Bunty Aur Bubli lyrics in hindi

चल चल चल चल चालत चालत जब ठाट दिखाए और बात दिखाए ओये बुनती पल पल पल पल पलट पलट जब कमर घुमाये और होश उड़ाये ओये बुब्बलय अरे लट्टू घुमैके चक्कर चलिके लूट ले हो दुनिया को ठेंगा दिखैके ऐसा कोई सगा नहीं जिसको ठगा नहीं आईसी मारी लंगड़ी की सोया जगा नहीं चल चल चल चल चालत चल जब ठाट दिखाए और बात दिखाए ओये बुनती पल पल पल पल पलट पलट जब कमर घुमाये और होश उड़ाये ओये बुब्बलय बुनती और बुब्बलय बुनती और बुब्बलय इन दोनों की जोड़ी शामत शामत और क़यामत यारों हो हो हो हो बुनती और बुब्बलय बुनती और बुब्बलय इन दोनों की जोड़ी शामत शामत और क़यामत यारों हो हो हो हो २ चल रे चल रे गम रहे है सारे आसमान के तारे सारे जहाँ भी सुबह होगी मिल ही जायेंगे किनारे चल चल चल चल चालत चल जब ठाट दिखाए और बात दिखाए ओये बुनती पल पल पल पल पलट पलट जब कमर घुमाये और होश उड़ाये ओये बुब्बलय हो इश्क़ डा तेवर ढले तेवर ढले नखरो के जेवर बने जेवर बने देखो कहीं आते जाते मिल जाए दोनों यही रूठते मानते माफ़ करते मिले झूटे झूटे होंठ साफ़ करते मिले चल चल चल चल चालत चल जब ठाट दिखाए और बात दिखाए ओये बुनती पल पल पल पल पलट पलट जब कमर घुमाये और होश उड़ाये ओये बुब्बलय बुनती और बुब्बलय बुनती और बुब्बलय इन दोनों की जोड़ी शामत शामत और क़यामत यारों हो हो बुनती और बुब्बलय बुनती और बुब्बलय इन दोनों की जोड़ी शामत शामत और क़यामत यारों हो हो हो हो खुश्बू ही खुश्बू पीला खुश्बू पीला इश्क़ जहाँटु चले हा तू चले जाने कहा उड़ते उड़ते मिल जाए दोनों यहाँ इठलाते चलता हुआ बुनती मिले इतराती चलती हुयी बुब्बलय मिले दोनों की कहानिया ज़मानदोहरायेगा बतायेगा सुनाएगा सदा २ बुनती और बुब्बलय २ अरे लट्टू घुमैके चक्कर चलिके लूट ले हो दुनिया को ठेंगा दिखैके ऐसा कोई सगा नहीं जिसको ठगा नहीं आईसी मारी लंगड़ी की सोया जगा नहीं चल चल चल चल चालत चल जब ठाट दिखाए और बात दिखाए ओये बुनती पल पल पल पल पलट पलट जब कमर घुमाये और होश उड़ाये ओये बुब्बलय बुनती और बुब्बलय बुनती और बुब्बलय इन दोनों की जोड़ी शामत शामत और क़यामत यारों हो हो बुनती और बुब्बलय बुनती और बुब्बलय इन दोनों की जोड़ी शामत शामत और क़यामत यारों हो हो हो

More Lyrics of Bunty Aur Babli

Bunty Aur Bubli Bunty Aur Bubli (Extended) Bunty Aur Bubly Version 2 Chup Chup Ke Dhadak Dhadak Kajra Re Kajra Re (Remix) Nach Baliye