Chup Chup Ke song lyrics

Movie Bunty Aur Babli
Year 2005
Music By Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani and Loy Mendonca
Singer Sonu Nigam and Mahalakshmi Iyer
Lricist Blaaze and Gulzar
Duration 7:14

Not Rated Yet

Dekh Na Meri Sar Se Aasmaan Udd Gaya Hain - (2) Dekh Na Aasmaan Ke Sire Khul Gaye Hain Zameen Se - (2) Chup Chup Ke - 2 Dekh Na Kya Hua Hain Ye Zameen Bah Rahi Hain Dekh Na Paniyo Main Zameen Ghul Rahi Hain Kahin Dekh Na Aasmaan Ke Sire Khul Gaye Hain Zameen Se Chup Chup Ke - 2 Hosh Mein Main Nahin Ye Gashee Bhi Nahin Is Sadee Mein Kabhi Ye Hua Bhi Nahin Jism Ghulne Laga Rooh Galne Lagi Panv Rukne Lage Rah Chalne Lagi Aasmaan Badlo Par Karwate Le Raha Hain Dekhna Aasmaan Hi Barsane Lage Na Zameen Pe Ye Zameen Kaunmilan Ke Dubkiya Le Rahi Hain Dekhna Uthke Kandho Pe Chalne Lage Na Kahin Chup Chup Ke - 2 Tum Kaho To Ruke Tum Kaho To Chale Ye Junoon Hain Agar To Junoon Soch Le Tum Kaho To Ruke Tum Kaho To Chale Mujh Ko Pehchantee Hai Kaha Manjile Dekhna Mere Sar Se Aasmaan Udd Gaya Hain Dekh Na Aasmaan Ke Sire Khul Gaye Hain Zameen Se Dekh Na Kya Hua Hain Ye Zameen Bah Rahi Hain Dekh Na Paniyo Main Zameen Ghul Rahi Hain Kahin Se Chup Chup Ke - 2 Chup Chup Ke Chori Se Chori Chup Chup Ke Ke Re - (2) Bunty Ki Bubbly Aur Bubbly Ka Buntee Bunty Ki Bubbly Huyi - (2)

Chup Chup Ke lyrics in hindi

देख न मेरी सर से आसमान उड़द गया हैं २ देख न आसमान के सिरे खुल गए हैं ज़मीन से २ चुप चुप के २ देख न क्या हुआ हैं ये ज़मीन बह रही हैं देख न पानियो मैं ज़मीन घुल रही हैं कहीं देख न आसमान के सिरे खुल गए हैं ज़मीन से चुप चुप के २ होश में मैं नहीं ये गाशी भी नहीं इस सड़ी में कभी ये हुआ भी नहीं जिस्म घुलने लगा रूह गलने लगी पांव रुकने लगे रह चलने लगी आसमान बदलो पर करवाते ले रहा हैं देखना आसमान ही बरसाने लगे न ज़मीन पे ये ज़मीन कॉंमिलन के डुबकिया ले रही हैं देखना उठके कंधो पे चलने लगे न कहीं चुप चुप के २ तुम कहो तो रुके तुम कहो तो चले ये जूनून हैं अगर तो जूनून सोच ले तुम कहो तो रुके तुम कहो तो चले मुझ को पहचानती है कहा मंजिले देखना मेरे सर से आसमान उड़द गया हैं देख न आसमान के सिरे खुल गए हैं ज़मीन से देख न क्या हुआ हैं ये ज़मीन बह रही हैं देख न पानियो मैं ज़मीन घुल रही हैं कहीं से चुप चुप के २ चुप चुप के चोरी से चोरी चुप चुप के के रे २ बुनती की बुब्बलय और बुब्बलय का बुनती बुनती की बुब्बलय हुयी

More Lyrics of Bunty Aur Babli

Bunty Aur Bubli Bunty Aur Bubli (Extended) Bunty Aur Bubly Version 2 Chup Chup Ke Dhadak Dhadak Kajra Re Kajra Re (Remix) Nach Baliye