Jab Dosti Hoti Hai To song lyrics

Movie Biwi Aur Makan
Year 1966
Music By Hemant Kumar
Singer Ghulam Mohammad, Balbir
Lricist Gulzar
Duration 3:22

Not Rated Yet

Ahsan Nahin Hota Jab Dosti Hai To Dosti Hoti Hai Ore Doston Ke Koyi Ahsan Nahin Hota Jab Dosti Hai To Jab Dosti Hai To Dosti Hoti Hai Ore Doston Ke Koyi Ahsan Nahin Hota Jab Dosti Hai To Arey Jal Bin Tadpat Machli Jaise Nal Bin Tadpe Pani Arey Jal Bin Tadpat Machli Jaise Nal Bin Tadpe Pani Arey Jal Bin Tadpat Machli Jaise Nal Bin Tadpe Pani Arey Jal Bin Tadpat Machli Jaise Nal Bin Tadpe Pani Arey Saaf Pani Bina Chalte Asnan Nahin Hota Jab Dosti Hai To Dosti Hoti Hai Ore Doston Ke Koyi Ahsan Nahin Hota Jab Dosti Hai To Ye Pancho Ki Panchayat Jo Soche Sahi Hoga Hum Pandaw Hai Bhaarat Ke Jo Kahde Wahi Hoga Ye Pancho Ki Panchayat Jo Soche Sahi Hoga Hum Pandaw Hai Bhaarat Ke Jo Kahde Wahi Hoga Oye Jam Ke Khidma Doon Doodh Ka Dahi Hoga To Doodh Ka Dahi Hoga Meera Ke Parbhi Kahat Kabira Jeevan Kaj Karam Kashtira Meera Ke Parbhi Kahat Kabira Jeevan Kaj Karam Kashtira Aur Kashat Bina Ye Jeevan Aasaan Nahin Hota Jab Dosti Hai To Dosti Hoti Hai Ore Doston Ke Koyi Ahsan Nahin Hota Jab Dosti Hai To Ungli Se Ungli Ka Jab Tak Jod Salamat Haath Salamat Chhoti Badi Hai To Kya Pancho Hai To Haath Salamat Ik Ik Ke Hai Paanch Muqaddar Taklifo Se Ghabrana Mat Naje Jod Jawani Paanch Se Paanch Mile To Bachpan Pancho Saath Hai Nuksan Nahin Hota Jab Dosti Hai To Dosti Hoti Hai Ore Doston Ke Koyi Ahsan Nahin Hota Jab Dosti Hai To

Jab Dosti Hoti Hai To lyrics in hindi

अहसान नहीं होता जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है ओरे दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता जब दोस्ती है तो जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है ओरे दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता जब दोस्ती है तो अरे जल बिन तड़पत मछली जैसे नल बिन तड़पे पानी अरे जल बिन तड़पत मछली जैसे नल बिन तड़पे पानी अरे जल बिन तड़पत मछली जैसे नल बिन तड़पे पानी अरे जल बिन तड़पत मछली जैसे नल बिन तड़पे पानी अरे साफ़ पानी बिना चलते अस्नान नहीं होता जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है ओरे दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता जब दोस्ती है तो ये पांचो की पंचायत जो सोचे सही होगा हम पांडव है भारत के जो कहदे वही होगा ये पांचो की पंचायत जो सोचे सही होगा हम पांडव है भारत के जो कहदे वही होगा ओये जैम के खिदम दूं दूध का दही होगा तो दूध का दही होगा मीरा के परभी कहत कबीरा जीवन काज करम कष्टिरा मीरा के परभी कहत कबीरा जीवन काज करम कष्टिरा और कष्ट बिना ये जीवन आसान नहीं होता जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है ओरे दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता जब दोस्ती है तो ऊँगली से ऊँगली का जब तक जोड़ सलामत हाथ सलामत छोटी बड़ी है तो क्या पांचो है तो हाथ सलामत इक इक के है पांच मुक़द्दर तकलीफो से घबराना मत नाजे जोड़ जवानी पांच से पांच मिले तो बचपन पांचो साथ है नुकसान नहीं होता जब दोस्ती है तो दोस्ती होती है ओरे दोस्तों के कोई अहसान नहीं होता जब दोस्ती है तो

More Lyrics of Biwi Aur Makan

Aa Tha Jab Janam Liya Tha Aise Danton Men Ungli Dabao Nahin Anhonee Baat Thi Dabe Labon Se Kabhi Jo Koi Salam Le Duniya Men Do Sayane Jab Dosti Hoti Hai To Jane Kahan Dekha Hai Khul Sim Sim Khullam Khulla Rahne Ko Ghar Do Sawan Mein Barkha Sataye