Anhonee Baat Thi song lyrics

Movie Biwi Aur Makan
Year 1966
Music By Hemant Kumar
Singer Hemant Kumar, Joginder Singh
Lricist Gulzar
Duration 4:18

Not Rated Yet

Mujh Ko Mohabbat Ho Gayi Hai Bas Mujh Ko Mohabbat Ho Gayi Hai Le Thanda Peele Maide Ki Garmi Hai Dil Pe Chadh Gayi Hai Re Arey Kuch Nahin Hai Bhadke Tere Dil Ki Dhadkan Badh Gayi Hai Re Ab Kya Hoga Re Ab Kya Hoga Arey Dil Ke Jal Jaane Se Koyi Sar Ki Nas Bhi Jal Gayi Hai Re Dil Jalta Hai To De Jalne De Ab Hamko Mohabbat Ho Gayi Hai Ab Hamko Mohabbat Ho Gayi Hai Arey Hosh Mein Aa Hosh Mein Aa Ghar Walo Ko Maalum Hua To Ik Musibat Hogi Ore Uspe Wahan Woh Noor Jaan Gayi To Khair Nahin Tab Ore Kyamat Hogi Woh Chal Qayamat Ki Chalkar Jab Aankh Ke Samne Aate Hai To Haath Keleje Par Uthakr Ik Dil Ko Thamne Haath Hai Jab Aankh Ke Samne Aate Hai Jinki Woh Chal Qayamat Hai Har Baat Mein Ik Najakat Hai Ore Aap Ke Haal Pe Lanat Hai Har Baat Pe Ik Hamakat Hai Is Yar Ka Yaaron Kya Hoga Naadan Ka Yaaron Kya Hoga Arey Naadan Pagle Tu Kya Karne Laga Hai Tu Zara Se Dil Ki Khatir Khamkha Marne Laga Hai Tu Ye Dil Sab Ko Banata Hai Tujhe Bhi Varg Laayega Hamein Bahar Bikalega Tujhe Andar Karayega Main Uske Darr Pe Sar Rakhkar Ghar Ke Bahar Mar Jaaunga Main Uske Darr Pe Sar Rakhkar Ghar Ke Bahar Mar Jaaunga Ke Mujh Ko Mohabbat Ho Gayi Hai - 2 Shekhar Bhaiyya Yun Nahin Karte Itni Oonchi Aah Nahin Bharte Shekhar Bhaiyya Yun Nahin Karte Jhooth Muth Ki Shaadi Kar Lo Sachchi Sach Ishq Nahin Karte Shekhar Bhaiyya Yun Nahin Karte Marna Ho To Ispe Marlo Ore Kisi Pe Yun Nahin Marte Main Us Par Poora Marta Hoon Woh Kuch Kuch Mujh Par Marti Hai Main Usko Sahi Samjhta Hoon Woh Mujh Ko Galat Samjhti Hai Ye Haalat Kaisi Ho Gayi Hai Aisi Ki Taisi Ho Gayi Sekhar Ko Mohabbat Ho Gayi Hamko Musibat Ho Gayi Sekhar Ko Mohabbat Ho Gayi Anhoni Baat Thi Ho Gayi Hai

Anhonee Baat Thi lyrics in hindi

मुझ को मोहब्बत हो गयी है बस मुझ को मोहब्बत हो गयी है ले ठंडा पीले मैदे की गर्मी है दिल पे चढ़ गयी है रे अरे कुछ नहीं है भड़के तेरे दिल की धड़कन बढ़ गयी है रे अब क्या होगा रे अब क्या होगा अरे दिल के जल जाने से कोई सर की नस भी जल गयी है रे दिल जलता है तो दे जलने दे अब हमको मोहब्बत हो गयी है अब हमको मोहब्बत हो गयी है अरे होश में आ होश में आ घर वालो को मालुम हुआ तो इक मुसीबत होगी ओरे उसपे वहाँ वो नूर जान गयी तो खैर नहीं तब ओरे कयामत होगी वो चल क़यामत की चलकर जब आँख के सामने आते है तो हाथ कलेजे पर उठाकर इक दिल को थमने हाथ है जब आँख के सामने आते है जिनकी वो चल क़यामत है हर बात में इक नजाकत है ओरे आप के हाल पे लानत है हर बात पे इक हिमाकत है इस यार का यारों क्या होगा नादान का यारों क्या होगा अरे नादान पगले तू क्या करने लगा है तू ज़रा से दिल की खातिर खामखा मरने लगा है तू ये दिल सब को बनता है तुझे भी वर्ग लाएगा हमें बहार बिकलेगा तुझे अंदर कराएगा मैं उसके डर पे सर रखकर घर के बहार मर जाऊँगा मैं उसके डर पे सर रखकर घर के बहार मर जाऊँगा के मुझ को मोहब्बत हो गयी है २ शेखर भैय्या यूँ नहीं करते इतनी ऊंची आह नहीं भरते शेखर भैय्या यूँ नहीं करते झूठ मुठ की शादी कर लो सच्ची सच इश्क़ नहीं करते शेखर भैय्या यूँ नहीं करते मरना हो तो इस्पे मार्लो ओरे किसी पे यूँ नहीं मरते मैं उस पर पूरा मरता हूँ वो कुछ कुछ मुझ पर मरती है मैं उसको सही समझता हूँ वो मुझ को गलत समझती है ये हालत कैसी हो गयी है ऐसी की तैसी हो गयी सेखर को मोहब्बत हो गयी हमको मुसीबत हो गयी सेखर को मोहब्बत हो गयी अनहोनी बात थी हो गयी

More Lyrics of Biwi Aur Makan

Aa Tha Jab Janam Liya Tha Aise Danton Men Ungli Dabao Nahin Anhonee Baat Thi Dabe Labon Se Kabhi Jo Koi Salam Le Duniya Men Do Sayane Jab Dosti Hoti Hai To Jane Kahan Dekha Hai Khul Sim Sim Khullam Khulla Rahne Ko Ghar Do Sawan Mein Barkha Sataye