Aa Tha Jab Janam Liya Tha song lyrics

Movie Biwi Aur Makan
Year 1966
Music By Hemant Kumar
Singer Manna Dey, Hemant Kumar
Lricist Gulzar
Duration 3:23

Not Rated Yet

Hamarehaal Pe Reham Karo Ke Hum Se Aur Nahin Hota Roz Ye Natak Roz Ye Maikap Chikani Chupadi Malish Karna Khaddar Jaisi Gale Ghis Ke Burash Ke Jaisi Palish Karna Nahin Hota Aa Tha Jab Janam Liya Tha Pee Hoke Mar Gayi Aa Tha Jab Janam Liya Tha Pee Hoke Mar Gayi Achha Tha Jab Pita Tha Main Jeeta Tha Mar Gayi Jabse Piti Hoon Main Jiti Hoon Arey Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Aa Tha Jab Janam Liya Tha Pee Hoke Mar Gayi Asli Soorat Bhool Gaye Hai Nakal Ki Aisi Taisi Ho Asli Soorat Bhool Gaye Hai Nakal Ki Aisi Taisi Ho Aaine Dekh Ke Khud Ko Bolte Thay Kaisi Hai Mar Gaya Apna Pantcoat Jo Dhota Tha Rah Gayi Main Ye Paiticoat Hai Dhoti Arey Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Aa Tha Jab Janam Liya Tha Pee Hoke Mar Gayi Arey Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Aa Tha Jab Janam Liya Tha Pee Hoke Mar Gayi Kahe Shor Karat Hai Sasuri - 2 Sasuri Sasuri Shor Karat Hai Sasuri Aurat Jat Ko Chup Na Lage Ik Bole To Duniya Jage Aurat Jat Ko Chup Na Lage Ik Bole To Duniya Jage Bor Bor Bor Karat Sasuri Bor Karat Sasuri Kan Pkadkar Uad Jaaye Kaga Aaspadosh Mein Halla Bhaga Kan Pkadkar Uad Jaaye Kaga Aaspadosh Mein Halla Bhaga Bor Bor Bor Karat Sasuri Kahe Shor Karat Hai Sasuri - 2 Shor Na Kar Aur Na Kar Arey Zara Gor To Kar Monvarat Sasuri Sasuri Sasuri Sasu

Aa Tha Jab Janam Liya Tha lyrics in hindi

हमरेहाल पे रेहम करो के हम से और नहीं होता रोज़ ये नाटक रोज़ ये मैकअप चिकनी चुपड़ी मालिश करना खद्दर जैसी गले घिस के बुराश के जैसी पालिश करना नहीं होता आ था जब जनम लिया था पी होक मर गयी आ था जब जनम लिया था पी होक मर गयी अच्छा था जब पिता था मैं जीता था मर गयी जबसे पिटी हूँ मैं जीती हूँ अरे मर गयी मर गयी मर गयी मर गयी आ था जब जनम लिया था पी होक मर गयी असली सूरत भूल गए है नक़ल की ऐसी तैसी हो असली सूरत भूल गए है नक़ल की ऐसी तैसी हो आईने देख के खुद को बोलते थे कैसी है मर गया अपना पन्कोअत जो धोता था रह गयी मैं ये पैटिकट है धोती अरे मर गयी मर गयी मर गयी मर गयी आ था जब जनम लिया था पी होक मर गयी अरे मर गयी मर गयी मर गयी मर गयी आ था जब जनम लिया था पी होक मर गयी कहे शोर करत है ससुरी २ ससुरी ससुरी शोर करत है ससुरी औरत जाट को चुप न लगे इक बोले तो दुनिया जगे औरत जाट को चुप न लगे इक बोले तो दुनिया जगे बोर बोर बोर करत ससुरी बोर करत ससुरी कण पकड़कर उड जाए कागा आसपड़ोस में हल्ला भगा कण पकड़कर उड जाए कागा आसपड़ोस में हल्ला भगा बोर बोर बोर करत ससुरी कहे शोर करत है ससुरी २ शोर न कर और न कर अरे ज़रा गोर तो कर मौनव्रत ससुरी ससुरी ससुरी

More Lyrics of Biwi Aur Makan

Aa Tha Jab Janam Liya Tha Aise Danton Men Ungli Dabao Nahin Anhonee Baat Thi Dabe Labon Se Kabhi Jo Koi Salam Le Duniya Men Do Sayane Jab Dosti Hoti Hai To Jane Kahan Dekha Hai Khul Sim Sim Khullam Khulla Rahne Ko Ghar Do Sawan Mein Barkha Sataye