I Love You For What You Are song lyrics

Movie Aap Ki Khatir
Year 2006
Music By Himesh Reshammiya
Singer Kay Kay and Alisha Chinoy
Lricist Sameer
Duration 6:17

Not Rated Yet

[Jaise Ho Waise Rehna, Tumse Bas Yahi Kahna - [2] Kahna Hai Tumse Aye Mere Yar, [I Love You For You Are -3]] - [3] O O Baby Love Me For What I Am I Will Love You For Who You Are, Aw Aw Baby . Mere Ehsaas Mein Hai Tasavuur Tera Teri Aaghosh Mein Chain Rahta Mera [Aw Aw Baby] Meri Deewangi Hadh Se Aage Badhi Meri Nigaahon Mein Tu, Tu Hi Tu Har Ghadi Jaise Ho Waise Rahna Tumse Bas Yahi Kahna Kahna Hai Tume Aye Mere Yar, I Love You For You Are . You Drive Me Wild, You Drive Me Crazy I Love You So O Baby Baby You Make Me Mad, You Make Me Crazy I Want You So O Baby Baby Tanha Tanha Hai Dil Dil Ki Manzil Hai Tu Kah Rahi Dhadkanein Mujhmein Shamil Hai Tu [Aw Aw Baby] Ab Na Toote Kabhi Ye Haseen Silsilay Chaahe Kar Lo Sanam Jitne Shikwe Gile Jaise Ho Waise Rahna Tumse Bas Yahi Kahna Kahna Hai Tumse Aye Mere Yar, I Love For You Are .

I Love You For What You Are lyrics in hindi

जैसे हो वैसे रहना तुमसे बस यही कहना २ कहना है तुमसे ए मेरे यार ई लव यू फॉर यू अरे ३ ३ ओ ओ बेबी लव में फॉर व्हाट ई ऍम ई विल लव यू फॉर हु यू अरे अव अव बेबी मेरे एहसास में है तसवुर तेरा तेरी आघोष में चैन रहता मेरा अव अव बेबी मेरी दीवानगी हद से आगे बढ़ी मेरी निगाहों में तू तू ही तू हर घडी जैसे हो वैसे रहना तुमसे बस यही कहना कहना है तुमे ए मेरे यार ई लव यू फॉर यू अरे यू ड्राइव में वाइल्ड यू ड्राइव में क्रेजी ई लव यू सो ओ बेबी बेबी यू मेक में मद यू मेक में क्रेजी ई वांट यू सो ओ बेबी बेबी तनहा तनहा है दिल दिल की मंज़िल है तू कह रही धड़कनें मुझमें शामिल है तू अव अव बेबी अब न टूटे कभी ये हसीन सिलसिले चाहे कर लो सनम जितने शिकवे गीले जैसे हो वैसे रहना तुमसे बस यही कहना कहना है तुमसे ए मेरे यार ई लव फॉर यू अरे

More Lyrics of Aap Ki Khatir

Aap Ki Khatir Aap Ki Khatir (Remix) Aap Ki Khatir(Unplugged) Afsana I Love You For What You Are I Love You For What You Are Remix Keh Do Na Meethi Meethi Baatein Meethi Meethi Batan Remix Tu Hai Kamaal Tu Hi Mera Tu Hi Mera Remix