Afsana song lyrics

Movie Dil Diya Hai
Year 2006
Music By Himesh Reshammiya
Singer Himesh Reshammiya and Tulsi Kumar Kumar
Lricist Sameer
Duration 5:25

Not Rated Yet

Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana - [2] Ishq Mera Ishq Deewana - [2] Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana - [2] Tanha Na Chhodna Kasmein Na Todna - [2] Ishq Mera Ishq Deewana Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana Ye Kya Hua Hai Kaisa Nasha Hai, Chhayee Hai Dil Pe Kyon Bekhudi Tumse Hai Kahna Vaada Hai Lena, Dhokha Na Dena Hamko Kabhi Aawara Har Dhadkan Hai Bechain Mera Dil Hai Betabee Ka Ye Aalam Samjhana Mushqil Hai Ye Rishta Jodna Tanha Na Chhodna, Ishq Mera Ishq Deewana Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana - [2] Jeher Jeher Hai Kehar Kehar Hai, Teri Chaahaton Ka Hai Ye Asar Kyon Bhid Mein Bhi Tanhayiya Hai, Bechainiya Hai Aye Humsafar Madhoshee Ke Lamhe Hai, Saanson Mein Toofan Hai Lutt Jaane Ka Chaahatmein Ab Mera Armaan Hai Rahe Na Modna Kasmein Na Todna, Ishq Mera Ishq Deewana Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana - [2]Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana - [2] Ishq Mera Ishq Deewana - [2] Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana - [2] Tanha Na Chhodna Kasmein Na Todna - [2] Ishq Mera Ishq Deewana Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana Ye Kya Hua Hai Kaisa Nasha Hai, Chhayee Hai Dil Pe Kyon Bekhudi Tumse Hai Kahna Vaada Hai Lena, Dhokha Na Dena Hamko Kabhi Aawara Har Dhadkan Hai Bechain Mera Dil Hai Betabee Ka Ye Aalam Samjhana Mushqil Hai Ye Rishta Jodna Tanha Na Chhodna, Ishq Mera Ishq Deewana Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana - [2] Jeher Jeher Hai Kehar Kehar Hai, Teri Chaahaton Ka Hai Ye Asar Kyon Bhid Mein Bhi Tanhayiya Hai, Bechainiya Hai Aye Humsafar Madhoshee Ke Lamhe Hai, Saanson Mein Toofan Hai Lutt Jaane Ka Chaahatmein Ab Mera Armaan Hai Rahe Na Modna Kasmein Na Todna, Ishq Mera Ishq Deewana Afsana Banake Bhool Na Jana, Deewana Banake Door Na Jana - [2]

Afsana lyrics in hindi

अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना २ इश्क़ मेरा इश्क़ दीवाना २ अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना २ तनहा न छोड़ना कसमें न तोडना २ इश्क़ मेरा इश्क़ दीवाना अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना ये क्या हुआ है कैसा नशा है छाई है दिल पे क्यों बेखुदी तुमसे है कहना वादा है लेना धोखा न देना हमको कभी आवारा हर धड़कन है बेचैन मेरा दिल है बेताबी का ये आलम समझाना मुश्किल है ये रिश्ता जोड़ना तनहा न छोड़ना इश्क़ मेरा इश्क़ दीवाना अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना २ जहर जहर है केहर केहर है तेरी चाहतों का है ये असर क्यों भीड़ में भी तन्हाईया है बेचैनिया है ए हमसफ़र मदहोशी के लम्हे है साँसों में तूफ़ान है लूट जाने का चाहतमें अब मेरा अरमान है रहे न मोड़ना कसमें न तोडना इश्क़ मेरा इश्क़ दीवाना अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना २अफ़्सन बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना २ इश्क़ मेरा इश्क़ दीवाना २ अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना २ तनहा न छोड़ना कसमें न तोडना २ इश्क़ मेरा इश्क़ दीवाना अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना ये क्या हुआ है कैसा नशा है छाई है दिल पे क्यों बेखुदी तुमसे है कहना वादा है लेना धोखा न देना हमको कभी आवारा हर धड़कन है बेचैन मेरा दिल है बेताबी का ये आलम समझाना मुश्किल है ये रिश्ता जोड़ना तनहा न छोड़ना इश्क़ मेरा इश्क़ दीवाना अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना २ जहर जहर है केहर केहर है तेरी चाहतों का है ये असर क्यों भीड़ में भी तन्हाईया है बेचैनिया है ए हमसफ़र मदहोशी के लम्हे है साँसों में तूफ़ान है लूट जाने का चाहतमें अब मेरा अरमान है रहे न मोड़ना कसमें न तोडना इश्क़ मेरा इश्क़ दीवाना अफसाना बनके भूल न जाना दीवाना बनके दूर न जाना

More Lyrics of Dil Diya Hai

Afsana Afsana Banake Remix Chalo Dildar Chalo Dildar Remix Dil Diya Diya Dil Hai Remix Jabse Aankh Ladi Mile Ho Tum Mile Ho Tum To Remix Yaadan Teri Yaad Yaadan Teri Yaad Remix