Aap Ki Khatir(Unplugged) song lyrics

Movie Aap Ki Khatir
Year 2006
Music By Akbar Sami, Himesh Reshammiya
Singer Akshaye Khanna and Himesh Reshammiya
Lricist Sameer
Duration 6:00

Not Rated Yet

Dard Ke Toofan Dil Mein Uthte Hai Lamhe Sadiyon Ki Tarah Katte Hai Hum Mitane Chaahe Jo Kabhi Aapke Naksh Kaha Mitte Hai Hamesha Tanhaiyo Ki Majhlish Mein Aapka Hamne Intezar Kiya Aap Ki Khatir Kambakt Dil Ne Dard Mein Simti Huyi Gahraiyo Se Bhi Pyar Kiya Aap Ki Khatir Mere Dil Ka Jahanhai Hazir - 2 Apne Saare Arma Apne Saare Arma Kar Doon Main Jahir - 2 Aapki Khatir Mere Dil Ka Jahanhai Hazir Apne Saare Arma Kar Doon Main Jahir Kar Doon Main Jahir Ishq Bhi Kya Cheez Hai Ismein Hosh Rahta Nahin Ye To Hai Silsila Chaino Sukun Ka Dil Ke Junoon Ka Aafri Ishq Bhi Kya Cheez Hai Ismein Hosh Rahta Nahin Ye To Hai Silsila Chaino Sukun Ka Dil Ke Junoon Ka Aafri Aapki Baaton Se Mulakato Se Khayaalon Se Hua Main Hua Bada Hi Mutasir Aap Ki Khatir Mere Dil Ka Jahanhai Hazir Apne Saare Arma Kar Doon Main Jahir Kar Doon Main Jahir Aapki Khatir - 2 Kabhi Kabhi To Hoti Hai Yahan Mukamme Aashiki Kayi Karwate Legi Ye Zindagi Badle Na Nazar Aapki Kabhi Kabhi To Hoti Hai Yahan Mukamme Aashiki Kayi Karwate Legi Ye Zindagi Badle Na Nazar Aapki Aap Ko Bataaun Kaise Yara Samjhaaun Kaise Saath Aisa Milega Na Phir Aap Ki Khatir Mere Dil Ka Jahanhai Hazir Apne Saare Arma Kar Doon Main Jahir Kar Doon Main Jahir Aap Ki Khatir Mere Dil Ka Jahanhai Hazir Apne Saare Arma Kar Doon Main Jahir Kar Doon Main Jahir

Aap Ki Khatir(Unplugged) lyrics in hindi

दर्द के तूफ़ान दिल में उठते है लम्हे सदियों की तरह कट्टे है हम मिटने चाहे जो कभी आपके नक्श कहा मिटते है हमेशा तन्हाइयो की मझलिश में आपका हमने इंतज़ार किया आप की खातिर कम्बख्त दिल ने दर्द में सिमटी हुयी गहराइयो से भी प्यार किया आप की खातिर मेरे दिल का जहांहै हाज़िर २ अपने सारे अरमा अपने सारे अरमा कर दूं मैं जाहिर २ आपकी खातिर मेरे दिल का जहांहै हाज़िर अपने सारे अरमा कर दूं मैं जाहिर कर दूं मैं जाहिर इश्क़ भी क्या चीज़ है इसमें होश रहता नहीं ये तो है सिलसिला चैनो सुकून का दिल के जूनून का आफरी इश्क़ भी क्या चीज़ है इसमें होश रहता नहीं ये तो है सिलसिला चैनो सुकून का दिल के जूनून का आफरी आपकी बातों से मुलाकातो से ख्यालों से हुआ मैं हुआ बड़ा ही मुतासिर आप की खातिर मेरे दिल का जहांहै हाज़िर अपने सारे अरमा कर दूं मैं जाहिर कर दूं मैं जाहिर आपकी खातिर २ कभी कभी तो होती है यहाँ मुकम्मे आशिकी कई करवाते लेगी ये ज़िन्दगी बदले न नज़र आपकी कभी कभी तो होती है यहाँ मुकम्मे आशिकी कई करवाते लेगी ये ज़िन्दगी बदले न नज़र आपकी आप को बताऊँ कैसे यारा समझाऊं कैसे साथ ऐसा मिलेगा न फिर आप की खातिर मेरे दिल का जहांहै हाज़िर अपने सारे अरमा कर दूं मैं जाहिर कर दूं मैं जाहिर आप की खातिर मेरे दिल का जहांहै हाज़िर अपने सारे अरमा कर दूं मैं जाहिर कर दूं मैं

More Lyrics of Aap Ki Khatir

Aap Ki Khatir Aap Ki Khatir (Remix) Aap Ki Khatir(Unplugged) Afsana I Love You For What You Are I Love You For What You Are Remix Keh Do Na Meethi Meethi Baatein Meethi Meethi Batan Remix Tu Hai Kamaal Tu Hi Mera Tu Hi Mera Remix