Gangvaa song lyrics

Movie Ganguva
Year 1984
Music By Bappi Lahiri
Singer Bappi Lahiri
Lricist Anjaan and Indeewar
Duration 6:27

Not Rated Yet

Gangva Gangva Gangva Ho O O O . Gangva Seedha Saadha Bhola Bhaala, Gaanvo Ka Woh Rehanewaala Auron Ko Phool Jisne Baante Khud Ko Pehan Liye Kaante Har Dil Mein Jisaka Makaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva, Gangva Ho . Ho Gujari Jungle Se Ek Mehala, Sherani Dikha To Kiya Hamala Mehala Ne Darr Ke Maare Gangva Pukaara Sunate Hi Naam Sher Bhaaga, Dekha Na Usne Peecha Aaga - [2] Auron Ko Bachaana Jisaka Kaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva, Gangva Ho . Ho Banake Kayaamat Jo Tuta, Jisne Luteron Ko Luta Ameeron Se Chheena Garibon Ko Baata Na Woh Hindu Na Musalmaan Hai, Insaaniyat Hi Imaan Hai - [2] Pyar Hi Jisaka Paigaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva, Gangva Ho . Ho Pakad Na Paayi Pulis Ki Toli, Rok Na Paayi Jisko Goli Ik Phool Ne Uske Kadamon Ko Roka Nanhi Jaan Jisne Bachcha Li, Khud Ki Jaan Mushqil Mein Daali - [2] Khataron Se Jo Hamkaalaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva, Gangva Ho . Ho Seedha Saadha Bhola Bhaala, Gaanvo Ka Woh Rehanewaala Auron Ko Phool Jisne Baante Khud Ko Pehan Liye Kaante Har Dil Mein Jisaka Makaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva Gangva Gangva Gangva Gangva Ho O O O . Gangva Seedha Saadha Bhola Bhaala, Gaanvo Ka Woh Rehanewaala Auron Ko Phool Jisne Baante Khud Ko Pehan Liye Kaante Har Dil Mein Jisaka Makaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva, Gangva Ho . Ho Gujari Jungle Se Ek Mehala, Sherani Dikha To Kiya Hamala Mehala Ne Darr Ke Maare Gangva Pukaara Sunate Hi Naam Sher Bhaaga, Dekha Na Usne Peecha Aaga - [2] Auron Ko Bachaana Jisaka Kaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva, Gangva Ho . Ho Banake Kayaamat Jo Tuta, Jisne Luteron Ko Luta Ameeron Se Chheena Garibon Ko Baata Na Woh Hindu Na Musalmaan Hai, Insaaniyat Hi Imaan Hai - [2] Pyar Hi Jisaka Paigaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva, Gangva Ho . Ho Pakad Na Paayi Pulis Ki Toli, Rok Na Paayi Jisko Goli Ik Phool Ne Uske Kadamon Ko Roka Nanhi Jaan Jisne Bachcha Li, Khud Ki Jaan Mushqil Mein Daali - [2] Khataron Se Jo Hamkaalaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva, Gangva Ho . Ho Seedha Saadha Bhola Bhaala, Gaanvo Ka Woh Rehanewaala Auron Ko Phool Jisne Baante Khud Ko Pehan Liye Kaante Har Dil Mein Jisaka Makaam Hai, Bolo To Kya Uska Naam Hai Gangva Gangva Gangva

Gangvaa lyrics in hindi

गंगवा गंगवा गंगवा हो ओ ओ ओ गंगवा सीधा साधा भोला भाला गाँवों का वो रहनेवाला औरों को फूल जिसने बांटे खुद को पहन लिए कांटे हर दिल में जिसका मकाम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा हो हो गुजारी जंगल से एक मेहला शेरनी दिखा तो किया हमला मेहला ने डर के मारे गंगवा पुकारा सुनते ही नाम शेर भाग देखा न उसने पीछा आगा २ औरों को बचाना जिसका काम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा हो हो बनके क़यामत जो टुटा जिसने लुटेरों को लुटा अमीरों से छीना गरीबों को बात न वो हिन्दू न मुसलमान है इंसानियत ही ईमान है २ प्यार ही जिसका पैगाम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा हो हो पकड़ न पायी पुलिस की टोली रोक न पायी जिसको गोली इक फूल ने उसके कदमों को रोका नन्ही जान जिसने बच्चा ली खुद की जान मुश्किल में डाली २ खतरों से जो हंकालाम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा हो हो सीधा साधा भोला भाला गाँवों का वो रहनेवाला औरों को फूल जिसने बांटे खुद को पहन लिए कांटे हर दिल में जिसका मकाम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा गंगवा गंगवा गंगवा हो ओ ओ ओ गंगवा सीधा साधा भोला भाला गाँवों का वो रहनेवाला औरों को फूल जिसने बांटे खुद को पहन लिए कांटे हर दिल में जिसका मकाम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा हो हो गुजारी जंगल से एक मेहला शेरनी दिखा तो किया हमला मेहला ने डर के मारे गंगवा पुकारा सुनते ही नाम शेर भाग देखा न उसने पीछा आगा २ औरों को बचाना जिसका काम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा हो हो बनके क़यामत जो टुटा जिसने लुटेरों को लुटा अमीरों से छीना गरीबों को बात न वो हिन्दू न मुसलमान है इंसानियत ही ईमान है २ प्यार ही जिसका पैगाम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा हो हो पकड़ न पायी पुलिस की टोली रोक न पायी जिसको गोली इक फूल ने उसके कदमों को रोका नन्ही जान जिसने बच्चा ली खुद की जान मुश्किल में डाली २ खतरों से जो हंकालाम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा हो हो सीधा साधा भोला भाला गाँवों का वो रहनेवाला औरों को फूल जिसने बांटे खुद को पहन लिए कांटे हर दिल में जिसका मकाम है बोलो तो क्या उसका नाम है गंगवा गंगवा गंगवा

More Lyrics of Ganguva

Aare Aa Paas Aa Angara Hoon Main Gangvaa O Jaanam