Aare Aa Paas Aa song lyrics

Movie Ganguva
Year 1984
Music By Bappi Lahiri
Singer Bappi Lahiri and Asha Bhosle
Lricist Anjaan and Indeewar
Duration 8:06

Not Rated Yet

Aare Aa Paas Aa - [2] [Tanake Khadi Hai Kya Fuljhadi Hai, Dil Mein Mere Gad Gayi Deewani Zara Thaamb Thaamb Thaamb .] - [2] Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Kyun Mujhe Kyun Chhuva - [2] [Tan Jal Utha Re Mann Jal Utha Re Haye Main To Jal Gayi Anaadi Zara Thaamb Thaamb Thaamb .] - [2] Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Dhinta Dhinta Dhinta Dhinta Ta Ta Ta Ta . Angon Mein Hai Tere Phulon Ki Narmiyaan Chhodega Tu Bhala Kab Teri Besharmiya Aati Hai Ban Than Chalti Hai Tan Tan, Lachake Re Jaise Kamaan Ye Kaahe Mohe Tak Tak Karta Hai Bak Jhak Jaati Hai Kyun Teri Jaan Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Ye Nasha Roop Ka [Tera Badan Ye Chikana Badan Ye Dil Mera Phisal Gaya Deewani Zara Thaamb Thaamb Thaamb .] - [2] Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Dhinta Dhinta Dhinta Dhinta Ta Ta Ta Ta . Dekhe Jo Tu Mujhe Chhede Kyun Gher Ke Dil Mera Chheena Kyun Jaadu Ye Pher Ke Dekhi Jahanladki Tabiyat Phadaki, Tera Hia Roz Ka Kaam Chup Rahun Kab Tak, Dil Kare Dhak Dhak, Raaton Ki Nindein Haraam Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Kya Mila Manchala [Jabse Mila Hai Peeche Pada Hai, Sharm Se Main Gadh Gayi Anaadi Zara Thaamb Thaamb Thaamb .] - [2] Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2]Aare Aa Paas Aa - [2] [Tanake Khadi Hai Kya Fuljhadi Hai, Dil Mein Mere Gad Gayi Deewani Zara Thaamb Thaamb Thaamb .] - [2] Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Kyun Mujhe Kyun Chhuva - [2] [Tan Jal Utha Re Mann Jal Utha Re Haye Main To Jal Gayi Anaadi Zara Thaamb Thaamb Thaamb .] - [2] Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Dhinta Dhinta Dhinta Dhinta Ta Ta Ta Ta . Angon Mein Hai Tere Phulon Ki Narmiyaan Chhodega Tu Bhala Kab Teri Besharmiya Aati Hai Ban Than Chalti Hai Tan Tan, Lachake Re Jaise Kamaan Ye Kaahe Mohe Tak Tak Karta Hai Bak Jhak Jaati Hai Kyun Teri Jaan Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Ye Nasha Roop Ka [Tera Badan Ye Chikana Badan Ye Dil Mera Phisal Gaya Deewani Zara Thaamb Thaamb Thaamb .] - [2] Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Dhinta Dhinta Dhinta Dhinta Ta Ta Ta Ta . Dekhe Jo Tu Mujhe Chhede Kyun Gher Ke Dil Mera Chheena Kyun Jaadu Ye Pher Ke Dekhi Jahanladki Tabiyat Phadaki, Tera Hia Roz Ka Kaam Chup Rahun Kab Tak, Dil Kare Dhak Dhak, Raaton Ki Nindein Haraam Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2] Kya Mila Manchala [Jabse Mila Hai Peeche Pada Hai, Sharm Se Main Gadh Gayi Anaadi Zara Thaamb Thaamb Thaamb .] - [2] Ooyi Ooyi Ooyi Ooyi Mujhe Kya Hua - [2]

Aare Aa Paas Aa lyrics in hindi

आरे आ पास आ २ तनके खड़ी है क्या फुलझड़ी है दिल में मेरे गाड़ गयी दीवानी ज़रा थांब थांब थांब २ ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ क्यूँ मुझे क्यूँ छुवा २ तन जल उठा रे मन जल उठा रे हाय मैं तो जल गयी अनादि ज़रा थांब थांब थांब २ ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ दीनता दीनता दीनता दीनता ता ता ता ता अंगों में है तेरे फूलों की नर्मियां छोड़ेगा तू भला कब तेरी बेशर्मिया आती है बन थान चलती है तन तन लचके रे जैसे कमान ये काहे मोहे तक तक करता है बक झक जाती है क्यूँ तेरी जान ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ ये नशा रूप का तेरा बदन ये चिकना बदन ये दिल मेरा फिसल गया दीवानी ज़रा थांब थांब थांब २ ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ दीनता दीनता दीनता दीनता ता ता ता ता देखे जो तू मुझे छेड़े क्यूँ घेर के दिल मेरा छीना क्यूँ जादू ये फेर के देखि जहलादकी तबियत फडकी तेरा हिअ रोज़ का काम चुप रहूँ कब तक दिल करे धक् धक् रातों की नींदें हराम ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ क्या मिला मनचला जबसे मिला है पीछे पड़ा है शर्म से मैं गढ़ गयी अनादि ज़रा थांब थांब थांब २ ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २आरे आ पास आ २ तनके खड़ी है क्या फुलझड़ी है दिल में मेरे गाड़ गयी दीवानी ज़रा थांब थांब थांब २ ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ क्यूँ मुझे क्यूँ छुवा २ तन जल उठा रे मन जल उठा रे हाय मैं तो जल गयी अनादि ज़रा थांब थांब थांब २ ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ दीनता दीनता दीनता दीनता ता ता ता ता अंगों में है तेरे फूलों की नर्मियां छोड़ेगा तू भला कब तेरी बेशर्मिया आती है बन थान चलती है तन तन लचके रे जैसे कमान ये काहे मोहे तक तक करता है बक झक जाती है क्यूँ तेरी जान ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ ये नशा रूप का तेरा बदन ये चिकना बदन ये दिल मेरा फिसल गया दीवानी ज़रा थांब थांब थांब २ ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ दीनता दीनता दीनता दीनता ता ता ता ता देखे जो तू मुझे छेड़े क्यूँ घेर के दिल मेरा छीना क्यूँ जादू ये फेर के देखि जहलादकी तबियत फडकी तेरा हिअ रोज़ का काम चुप रहूँ कब तक दिल करे धक् धक् रातों की नींदें हराम ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ २ क्या मिला मनचला जबसे मिला है पीछे पड़ा है शर्म से मैं गढ़ गयी अनादि ज़रा थांब थांब थांब २ ऊई ऊई ऊई ऊई मुझे क्या हुआ

More Lyrics of Ganguva

Aare Aa Paas Aa Angara Hoon Main Gangvaa O Jaanam