Angara Hoon Main song lyrics

Movie Ganguva
Year 1984
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Anjaan and Indeewar
Duration 5:12

Not Rated Yet

Angaara Hoon Main Tu Komal Kali, Komal Kali Kyun Tu Mujhe Pyar Karne Chali - [2] Tere Pyar Ki Jyot Dil Mein Jali, Dil Mein Jali Aayungi Main To Teri Hi Gali - [2] Tufaano Mein Jeevan Mera Kaise Bachaayega Daaman Tera Main To Sambhaalungi Tujhko Aise, Gori Ka Aanchal Deep Ko Jaise Sajana Sajana Sajana, Sajni Sajni Sajni Ho O O Angaara Hoon Main Tu Komal Kali, Komal Kali Kyun Tu Mujhe Pyar Karne Chali Tere Pyar Ki Jyot Dil Mein Jali, Dil Mein Jali Aayungi Main To Teri Hi Gali Pyar Mein Mere Kya Paayegi, Zinda Hi Tu Jal Jaayegi Jalana Pada To Saath Jalungi, Roshan Teri Raahein Karungi Sajana Sajana Sajana, Sajni Sajni Sajni Ho O O Angaara Hoon Main Tu Komal Kali, Komal Kali Kyun Tu Mujhe Pyar Karne Chali - [2] Tere Pyar Ki Jyot Dil Mein Jali, Dil Mein Jali Aayungi Main To Teri Hi Gali - [2] Sajni Sajni Sajani, O Sajana Sajana Sajanaangaara Hoon Main Tu Komal Kali, Komal Kali Kyun Tu Mujhe Pyar Karne Chali - [2] Tere Pyar Ki Jyot Dil Mein Jali, Dil Mein Jali Aayungi Main To Teri Hi Gali - [2] Tufaano Mein Jeevan Mera Kaise Bachaayega Daaman Tera Main To Sambhaalungi Tujhko Aise, Gori Ka Aanchal Deep Ko Jaise Sajana Sajana Sajana, Sajni Sajni Sajni Ho O O Angaara Hoon Main Tu Komal Kali, Komal Kali Kyun Tu Mujhe Pyar Karne Chali Tere Pyar Ki Jyot Dil Mein Jali, Dil Mein Jali Aayungi Main To Teri Hi Gali Pyar Mein Mere Kya Paayegi, Zinda Hi Tu Jal Jaayegi Jalana Pada To Saath Jalungi, Roshan Teri Raahein Karungi Sajana Sajana Sajana, Sajni Sajni Sajni Ho O O Angaara Hoon Main Tu Komal Kali, Komal Kali Kyun Tu Mujhe Pyar Karne Chali - [2] Tere Pyar Ki Jyot Dil Mein Jali, Dil Mein Jali Aayungi Main To Teri Hi Gali - [2] Sajni Sajni Sajani, O Sajana Sajana Sajana

Angara Hoon Main lyrics in hindi

अंगारा हूँ मैं तू कोमल कली कोमल कली क्यूँ तू मुझे प्यार करने चली २ तेरे प्यार की ज्योत दिल में जली दिल में जली आयुंगी मैं तो तेरी ही गली २ तुफानो में जीवन मेरा कैसे बचाएगा दामन तेरा मैं तो सम्भालूंगी तुझको ऐसे गोरी का आँचल दीप को जैसे सजाना सजाना सजाना सजनी सजनी सजनी हो ओ ओ अंगारा हूँ मैं तू कोमल कली कोमल कली क्यूँ तू मुझे प्यार करने चली तेरे प्यार की ज्योत दिल में जली दिल में जली आयुंगी मैं तो तेरी ही गली प्यार में मेरे क्या पायेगी ज़िंदा ही तू जल जायेगी जलना पड़ा तो साथ जलूँगी रोशन तेरी राहें करुँगी सजाना सजाना सजाना सजनी सजनी सजनी हो ओ ओ अंगारा हूँ मैं तू कोमल कली कोमल कली क्यूँ तू मुझे प्यार करने चली २ तेरे प्यार की ज्योत दिल में जली दिल में जली आयुंगी मैं तो तेरी ही गली २ सजनी सजनी सजनी ओ सजाना सजाना सजनांगारा हूँ मैं तू कोमल कली कोमल कली क्यूँ तू मुझे प्यार करने चली २ तेरे प्यार की ज्योत दिल में जली दिल में जली आयुंगी मैं तो तेरी ही गली २ तुफानो में जीवन मेरा कैसे बचाएगा दामन तेरा मैं तो सम्भालूंगी तुझको ऐसे गोरी का आँचल दीप को जैसे सजाना सजाना सजाना सजनी सजनी सजनी हो ओ ओ अंगारा हूँ मैं तू कोमल कली कोमल कली क्यूँ तू मुझे प्यार करने चली तेरे प्यार की ज्योत दिल में जली दिल में जली आयुंगी मैं तो तेरी ही गली प्यार में मेरे क्या पायेगी ज़िंदा ही तू जल जायेगी जलना पड़ा तो साथ जलूँगी रोशन तेरी राहें करुँगी सजाना सजाना सजाना सजनी सजनी सजनी हो ओ ओ अंगारा हूँ मैं तू कोमल कली कोमल कली क्यूँ तू मुझे प्यार करने चली २ तेरे प्यार की ज्योत दिल में जली दिल में जली आयुंगी मैं तो तेरी ही गली २ सजनी सजनी सजनी ओ सजाना सजाना

More Lyrics of Ganguva

Aare Aa Paas Aa Angara Hoon Main Gangvaa O Jaanam