Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein song lyrics

Movie Dil Ka Kya Kasoor
Year 1992
Music By Nadeem Shravan
Singer Kumar Sanu
Lricist Nawab Arzoo, Sameer, Madanpal and Anwar Sagar
Duration 7:26

Not Rated Yet

Ga Raha Hoon Is Mehfil Mein Aapaki Mohabbat Hai Aaj Hoon Main Jo Kuch Bhi Woh Aapaki Inaayat Hai Ga Raha Hoon Is Mehfil Mein Aapaki Mohabbat Hai Ga Raha Hoon Is Mehfil Mein Aapaki Mohabbat Hai Aaj Hoon Main Jo Kuch Bhi Woh Aapaki Inaayat Hai Aapaki Inaayat Hai Zindagi Se Kaisa Shikava Khud Se Hi Shikaayat Hai Zindagi Se Kaisa Shikava Khud Se Hi Shikaayat Hai Aaj Hoon Main Jo Kuch Bhi Woh Aapaki Inaayat Hai Aapaki Inaayat Hai Ga Raha Hoon Is Mehfil Mein Pyar Ki Woh Saugate Kis Tarah Bhoola Doon Main Pyar Ki Woh Saugate Kis Tarah Bhoola Doon Main Aapka Har Ik Aansoo Palkon Pe Utha Loon Main - 2 Aapake Hi Dum Se To Ye Aaj Meri Shoharat Hai Aapake Hi Dum Se To Ye Aaj Meri Shoharat Hai Aaj Hoon Main Jo Kuch Bhi Woh Aapaki Inaayat Hai Aapaki Inaayat Hai Ga Raha Hoon Is Mehfil Mein Kitne Rang Hai Jeevan Ke Ye Ajab Kahani Hai Kitne Rang Hai Jeevan Ke Ye Ajab Kahani Hai Kuch Mile To Kuch Kho Jaaye Reet Ye Puraani Hai - 2 Kisko Kya Mila Yahan Sab Apni Apni Kismat Hai Kisko Kya Mila Yahan Sab Apni Apni Kismat Hai Aaj Hoon Main Jo Kuch Bhi Woh Aapaki Inaayat Hai Aapaki Inaayat Hai Ga Raha Hoon Is Mehfil Mein Kaash Phir Koyi Nagama Kis Fiza Mein Lehraye Kaash Phir Koyi Nagama Kis Fiza Mein Lehraye Door Se Sahi Lekin Aapki Sada Aaye - 2 Mere Dil Ki Har Dhadkan Ab Aapaki Amaanat Hai Mere Dil Ki Har Dhadkan Ab Aapaki Amaanat Hai Aaj Hoon Main Jo Kuch Bhi Woh Aapaki Inaayat Hai Aapaki Inaayat Hai Ga Raha Hoon Is Mehfil Mein Aapaki Mohabbat Hai Aaj Hoon Main Jo Kuch Bhi Woh Aapaki Inaayat Hai

Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein lyrics in hindi

ग रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है ग रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है ग रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है आपकी इनायत है ज़िन्दगी से कैसा शिकवा खुद से ही शिकायत है ज़िन्दगी से कैसा शिकवा खुद से ही शिकायत है आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है आपकी इनायत है ग रहा हूँ इस महफ़िल में प्यार की वो सौगाते किस तरह भूला दूं मैं प्यार की वो सौगाते किस तरह भूला दूं मैं आपका हर इक आँसू पलकों पे उठा लूँ मैं २ आपके ही दम से तो ये आज मेरी शोहरत है आपके ही दम से तो ये आज मेरी शोहरत है आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है आपकी इनायत है ग रहा हूँ इस महफ़िल में कितने रंग है जीवन के ये अजब कहानी है कितने रंग है जीवन के ये अजब कहानी है कुछ मिले तो कुछ खो जाए रीत ये पुरानी है २ किसको क्या मिला यहाँ सब अपनी अपनी किस्मत है किसको क्या मिला यहाँ सब अपनी अपनी किस्मत है आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है आपकी इनायत है ग रहा हूँ इस महफ़िल में काश फिर कोई नगमा किस फ़िज़ा में लहराये काश फिर कोई नगमा किस फ़िज़ा में लहराये दूर से सही लेकिन आपकी सदा आये २ मेरे दिल की हर धड़कन अब आपकी अमानत है मेरे दिल की हर धड़कन अब आपकी अमानत है आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है आपकी इनायत है ग रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत

More Lyrics of Dil Ka Kya Kasoor

Aashiqui Mein Har Aashiq Dil Jigar Nazar Kya Hai Dil Ka Kya Kasoor Do Baje Aankh Ladi Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Khata To Jab Ho Mera Sanam Sabse Pyara Milne Ki Tum Koshish Karna