Aashiqui Mein Har Aashiq song lyrics

Movie Dil Ka Kya Kasoor
Year 1992
Music By Nadeem Shravan
Singer Sadhana Sargam
Lricist Nawab Arzoo, Sameer, Madanpal and Anwar Sagar
Duration 5:19

Not Rated Yet

Aashiqui Mein Har Aashiq Ho Jaata Hai Majboor Aashiqui Mein Har Aashiq Ho Jaata Hai Majboor Is Mein Dil Ka Mere Dil Ka Is Mein Dil Ka Kya Kusur Aashiqui Mein Har Aashiq Ho Jaata Hai Majboor Aashiqui Mein Har Aashiq Ho Jaata Hai Majboor Is Mein Dil Ka Mere Dil Ka Is Mein Dil Ka Kya Kusur Nigahein Na Milati Na Ye Pyar Hota Na Main Tujhse Milata Na Ijhar Hota Nigahein Na Milati Na Ye Pyar Hota Na Main Tujhse Milata Na Ijhar Hota Mere Aashiq Mere Dilbar Meri Jaan-E-Jaan Ab Tere Bin Ik Pal Na Jeena Yahan Tujhse Mil Ke Jaane Kaisa Chhaya Hai Suroor - 2 Is Mein Dil Ka Mere Dil Ka Is Mein Dil Ka Kya Kusoor Aashiqui Mein Har Aashiq Ho Jaata Hai Majboor Is Mein Dil Ka Mere Dil Ka Is Mein Dil Ka Kya Kusur Na Poocho Ke Kaisi Hai Ye Bekrari Mohabbat Ki Pyasi Hai Ye Duniya Saari Na Poocho Ke Kaisi Hai Ye Bekrari Mohabbat Ki Pyasi Hai Ye Duniya Saari Na Jaane Dil Kiska Kab Kho Jaaye Bin Soche Bin Samjhe Pyar Ho Jaaye Haan Yahi Chaahat Ka Aksar Hota Hai Dastur - 2 Is Mein Dil Ka Ka Mere Dil Ka Is Mein Dil Ka Kya Kusoor Aashiqui Mein Har Aashiq Ho Jaata Hai Majboor Is Mein Dil Ka Mere Dil Ka Is Mein Dil Ka Kya Kusur

Aashiqui Mein Har Aashiq lyrics in hindi

आशिक़ुइ में हर आशिक़ हो जाता है मजबूर आशिक़ुइ में हर आशिक़ हो जाता है मजबूर इस में दिल का मेरे दिल का इस में दिल का क्या कुसूर आशिक़ुइ में हर आशिक़ हो जाता है मजबूर आशिक़ुइ में हर आशिक़ हो जाता है मजबूर इस में दिल का मेरे दिल का इस में दिल का क्या कुसूर निगाहें न मिलाती न ये प्यार होता न मैं तुझसे मिलाता न इजहार होता निगाहें न मिलाती न ये प्यार होता न मैं तुझसे मिलाता न इजहार होता मेरे आशिक़ मेरे दिलबर मेरी जान ए जान अब तेरे बिन इक पल न जीना यहाँ तुझसे मिल के जाने कैसा छाया है सुरूर २ इस में दिल का मेरे दिल का इस में दिल का क्या कुसूर आशिक़ुइ में हर आशिक़ हो जाता है मजबूर इस में दिल का मेरे दिल का इस में दिल का क्या कुसूर न पूछो के कैसी है ये बेकरारी मोहब्बत की प्यासी है ये दुनिया साड़ी न पूछो के कैसी है ये बेकरारी मोहब्बत की प्यासी है ये दुनिया साड़ी न जाने दिल किसका कब खो जाए बिन सोचे बिन समझे प्यार हो जाए हाँ यही चाहत का अक्सर होता है दस्तूर २ इस में दिल का का मेरे दिल का इस में दिल का क्या कुसूर आशिक़ुइ में हर आशिक़ हो जाता है मजबूर इस में दिल का मेरे दिल का इस में दिल का क्या

More Lyrics of Dil Ka Kya Kasoor

Aashiqui Mein Har Aashiq Dil Jigar Nazar Kya Hai Dil Ka Kya Kasoor Do Baje Aankh Ladi Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Khata To Jab Ho Mera Sanam Sabse Pyara Milne Ki Tum Koshish Karna