Do Baje Aankh Ladi song lyrics
Movie | Dil Ka Kya Kasoor |
Year | 1992 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Udit Narayan and Vicky Mehta |
Lricist | Nawab Arzoo, Sameer, Madanpal and Anwar Sagar |
Duration | 5:01 |
Do Baje Aankh Ladi Teen Baje Pyar Hua Char Baje Thoda Thoda Dil Bekarar Hua Do Baje Aankh Ladi Teen Baje Pyar Hua Char Baje Thoda Thoda Dil Bekarar Hua Paanch Baje Logon Mera Jeena Duswar Hua Haye Haye Haye Kyun Pyar Hua - 4 Do Baje Aankh Ladi Teen Baje Pyar Hua Char Baje Thoda Thoda Dil Bekarar Hua Ye Ladki Shola Thi Shabnam Huyi Hamein Hai Pata Kiski Janam Huyi Ye Ladki Shola Thi Shabnam Huyi Hamein Hai Pata Kiski Janam Huyi Macha Denge Hum Iski Chaahat Ka Shor Ke Chalta Nahin Ishq Pe Koyi Zor Chaah Baje Choom Liya Sajan Ke Naam Ko Ore Love Letter Likha Saat Baje Sham Ko Aath Baje Tadapne Lagi Ore Dil Bekarar Hua Haye Haye Haye Kyun Pyar Hua - 4 Do Baje Aankh Ladi Teen Baje Pyar Hua Char Baje Thoda Thoda Dil Bekarar Hua Chehre Pe Gussa Na Taqrar Hai Baaton Mein Narmi Ka Izhar Hai Chehre Pe Gussa Na Taqrar Hai Baaton Mein Narmi Ka Izhar Hai Mohabbat Ka Jaud Asar Kar Gaya Koyi Dil Mein Aaya Ghar Kar Gaya No Baje Raat Huyi Das Baje Kamal Hua Gyarah Baje Taare Gin Gin Bura Haal Hua Baarah Baje Phir Subah Ka Usko Intezar Hua Haye Haye Haye Kyun Pyar Hua
Do Baje Aankh Ladi lyrics in hindi
दो बजे आँख लड़ी तीन बजे प्यार हुआ चार बजे थोडा थोडा दिल बेक़रार हुआ दो बजे आँख लड़ी तीन बजे प्यार हुआ चार बजे थोडा थोडा दिल बेक़रार हुआ पांच बजे लोगों मेरा जीना दुस्वार हुआ हाय हाय हाय क्यूँ प्यार हुआ ४ दो बजे आँख लड़ी तीन बजे प्यार हुआ चार बजे थोडा थोडा दिल बेक़रार हुआ ये लड़की शोला थी शबनम हुयी हमें है पता किसकी जनम हुयी ये लड़की शोला थी शबनम हुयी हमें है पता किसकी जनम हुयी मचा देंगे हम इसकी चाहत का शोर के चलता नहीं इश्क़ पे कोई ज़ोर चाह बजे चूम लिया सजन के नाम को ओरे लव लैटर लिखा सात बजे शाम को आठ बजे तड़पने लगी ओरे दिल बेक़रार हुआ हाय हाय हाय क्यूँ प्यार हुआ ४ दो बजे आँख लड़ी तीन बजे प्यार हुआ चार बजे थोडा थोडा दिल बेक़रार हुआ चेहरे पे गुस्सा न तक़रार है बातों में नरमी का इज़हार है चेहरे पे गुस्सा न तक़रार है बातों में नरमी का इज़हार है मोहब्बत का जोड़ असर कर गया कोई दिल में आया घर कर गया नो बजे रात हुयी डस बजे कमल हुआ ग्यारह बजे तारे गिन गिन बुरा हाल हुआ बारह बजे फिर सुबह का उसको इंतज़ार हुआ हाय हाय हाय क्यूँ प्यार