Fariyaad Hai song lyrics

Movie Mr. Singh Mrs. Mehta
Year 2010
Music By DJ Chetas, Pritam, DJ Khushi, DJ A. Myth, D J Akhil Talreja , Rdb, Ad Boys, Rnb Mix, DJ Nyk
Singer Richa Sharma
Lricist Rdb, Sayeed Qadri, Sameer, E, Neeraj Shreedhar , Selina, Manak, Irshaad Kamil and Ashish Pandit
Duration 6:59

Not Rated Yet

Ho O O O O Maula Maula Fariyad Hai, Shikaayat Hai, Tumse Hai Arj Bhi - [4] Humako Bhi Dekh Le Zara -2 Yoon Hi Kabhi Kabhi Jab Jab Meri Nazar Uthi, Maangi Dua Yahin - [2] Humako Bhi Dekh Le Zara -2 Yoon Hi Kabhi Kabhi Fariyad Hai, Shikaayat Hai, Tumse Hai Arj Bhi - [2] O O O O Kuncha Kuncha Basti Basti Khaak Chhaan Ke Hum Haare - [2] Chubhati Sard Hawaaye Hain, Bane Sitaare Angaare - [2] Dil Ko Sukun To Mile -2 Aankhon Ko Roshni Fariyad Hai, Shikaayat Hai, Tumse Hai Arj Bhi - [2] Humako Bhi Dekh Le Zara -2 Yoon Hi Kabhi Kabhi Jab Jab Meri Nazar Uthi, Maangi Dua Yahin - [2] Humako Bhi Dekh Le Zara -2 Yoon Hi Kabhi Kabhi Fariyad Hai, Shikaayat Hai, Tumse Hai Arj Bhi - [2] O O O . Maula Maula O O O . Kabhi Parshtish Kabhi Shikaayat Kabhi Mohabbat Ki Hamne - [2] Teri Khatir Laakh Koshishein Bina Shikaayat Ki Hamne - [2] Woh Intezar Ka Sila -2 Mere Haque Mein Bhi Fariyad Hai, Shikaayat Hai, Tumse Hai Arj Bhi - [2] Humako Bhi Dekh Le Zara -2 Yoon Hi Kabhi Kabhi Jab Jab Meri Nazar Uthi, Maangi Dua Yahin - [2] Humako Bhi Dekh Le Zara -2 Yoon Hi Kabhi Kabhi Fariyad Hai, Shikaayat Hai, Tumse Hai Arj Bhi - [2] Fariyad Hai, Shikaayat Hai, Tumse Hai Arj Bhi - [2]

Fariyaad Hai lyrics in hindi

हो ओ ओ ओ ओ मौला मौला फरियाद है शिकायत है तुमसे है अर्ज भी ४ हमको भी देख ले ज़रा २ यूं ही कभी कभी जब जब मेरी नज़र उठी मांगी दुआ यहीं २ हमको भी देख ले ज़रा २ यूं ही कभी कभी फरियाद है शिकायत है तुमसे है अर्ज भी २ ओ ओ ओ ओ कूंचा कूंचा बस्ती बस्ती ख़ाक छान के हम हारे २ चुभती सर्द हवाए हैं बने सितारे अंगारे २ दिल को सुकून तो मिले २ आँखों को रौशनी फरियाद है शिकायत है तुमसे है अर्ज भी २ हमको भी देख ले ज़रा २ यूं ही कभी कभी जब जब मेरी नज़र उठी मांगी दुआ यहीं २ हमको भी देख ले ज़रा २ यूं ही कभी कभी फरियाद है शिकायत है तुमसे है अर्ज भी २ ओ ओ ओ मौला मौला ओ ओ ओ कभी परस्तिश कभी शिकायत कभी मोहब्बत की हमने २ तेरी खातिर लाख कोशिशें बिना शिकायत की हमने २ वो इंतज़ार का सिला २ मेरे हक़ुए में भी फरियाद है शिकायत है तुमसे है अर्ज भी २ हमको भी देख ले ज़रा २ यूं ही कभी कभी जब जब मेरी नज़र उठी मांगी दुआ यहीं २ हमको भी देख ले ज़रा २ यूं ही कभी कभी फरियाद है शिकायत है तुमसे है अर्ज भी २ फरियाद है शिकायत है तुमसे है अर्ज भी

More Lyrics of Mr. Singh Mrs. Mehta

A Shade Of Red Ai Khuda Ajnabi Ankhein Barhaan Dil Barhaan Dil Mein - Female Behoshi Nasha Khushboo Fariyaad Hai Losers Theme Nailpolish On The Toes Solitaire Blues