Ajnabi Ankhein song lyrics
Movie | Mr. Singh Mrs. Mehta |
Year | 2010 |
Music By | DJ Chetas, Pritam, DJ Khushi, DJ A. Myth, D J Akhil Talreja , Rdb, Ad Boys, Rnb Mix, DJ Nyk |
Singer | Roop Kr Rathod |
Lricist | Rdb, Sayeed Qadri, Sameer, E, Neeraj Shreedhar , Selina, Manak, Irshaad Kamil and Ashish Pandit |
Duration | 6:53 |
Inhi Mein Dubake Ik Roz Khud Ko Khoya Tha Inhi Ki Yaad Mein Kayi Raat Main Na Soya Tha Inhi Ki Har Khushi Har Gum Mein Saath Roya Tha - [2] Inhi Mein Dubake Ik Roz Khud Ko Khoya Tha Inhi Ki Yaad Mein Kayi Raat Main Na Soya Tha Tab Aisi Ajnabi Lagati Nahin Thi Ye Aankhein - [3] Inhi Mein Dubake Ik Roz Khud Ko Khoya Tha Inhi Ki Yaad Mein Kayi Raat Main Na Soya Tha Mere Liye Chhipe Iname Kayin Ishaare Thay Inhi Ki Palkon Ki Chhanvo Mein Shab Gujaare Thay Mere Andhere Jahanke Yahin Ujaale Thay - [2] Inhi Mein Dubake Ik Roz Khud Ko Khoya Tha Inhi Ki Yaad Mein Kayi Raat Main Na Soya Tha Hai Yaad Aaj Bhi Mujhko Woh Dilnashi Manzar Woh Din Woh Waqt Woh Lamha Woh Ghadi Woh Pwhar Teri Nazar Se Mili Thi Jo Pahle Baar Nazar - [2] Inhi Mein Dubake Ik Roz Khud Ko Khoya Tha Tab Aisi Ajnabi Lagati Nahin Thi Ye Aankhein - [3] Inhi Mein Dubake Ik Roz Khud Ko Khoya Tha Inhi Ki Yaad Mein Kayi Raat Main Na Soya Tha
Ajnabi Ankhein lyrics in hindi
इन्ही में दुबके इक रोज़ खुद को खोया था इन्ही की याद में कई रात मैं न सोया था इन्ही की हर ख़ुशी हर गम में साथ रोया था २ इन्ही में दुबके इक रोज़ खुद को खोया था इन्ही की याद में कई रात मैं न सोया था तब ऐसी अजनबी लगाती नहीं थी ये आँखें ३ इन्ही में दुबके इक रोज़ खुद को खोया था इन्ही की याद में कई रात मैं न सोया था मेरे लिए छिपे इनमे कईं इशारे थे इन्ही की पलकों की छाँवों में शब् गुजारे थे मेरे अँधेरे जहांके यहीं उजाले थे २ इन्ही में दुबके इक रोज़ खुद को खोया था इन्ही की याद में कई रात मैं न सोया था है याद आज भी मुझको वो दिलनशी मंज़र वो दिन वो वक़्त वो लम्हा वो घडी वो पव्हर तेरी नज़र से मिली थी जो पहले बार नज़र २ इन्ही में दुबके इक रोज़ खुद को खोया था तब ऐसी अजनबी लगाती नहीं थी ये आँखें ३ इन्ही में दुबके इक रोज़ खुद को खोया था इन्ही की याद में कई रात मैं न सोया