Ai Khuda song lyrics
| Movie | Mr. Singh Mrs. Mehta |
| Year | 2010 |
| Music By | DJ Chetas, Pritam, DJ Khushi, DJ A. Myth, D J Akhil Talreja , Rdb, Ad Boys, Rnb Mix, DJ Nyk |
| Singer | Ustad Shujaat Hus |
| Lricist | Rdb, Sayeed Qadri, Sameer, E, Neeraj Shreedhar , Selina, Manak, Irshaad Kamil and Ashish Pandit |
| Duration | 6:35 |
Aye Khuda Tu Kuch To Bataa Zara - [2] Yahin Sochake Mushqil Mein Hai Aye Khuda Tu Kuch To Bataa Zara Yahin Sochake Mushqil Mein Hai Tu Hua Hai Hum Se Bewafa - [2] Ya Mukaalate Mere Dil Ke Hai Aye Khuda Tu Kuch To Bataa Zara Yahin Sochake Mushqil Mein Hai Tera Ishq Mera Junoon Hai Tera Dard Mera Naseeb Hai [Tera Ishq Mera Junoon Hai Tera Dard Mera Naseeb Hai] - [2] Deewaanagi Ki Ye Imtahaan - [2] Tanaha Bhari Mehfil Mein Hai Aye Khuda Tu Kuch To Bataa Zara Yahin Sochake Mushqil Mein Hai Tu Hua Hai Hum Se Bewafa - [2] Ya Mukaalate Mere Dil Ke Hai Aye Khuda Tu Kuch To Bataa Zara Yahin Sochake Mushqil Mein Hai Tu Hai Har Ghadi Mere Saamnane Phir Bhi Nahin Mere Paas Hai [Tu Hai Har Ghadi Mere Saamnane Phir Bhi Nahin Mere Paas Hai] - [2] Tujhe Sochake Mehsus Ho - [2] Ke Do Kadam Manzil Se Hai Aye Khuda Tu Kuch To Bataa Zara Yahin Sochake Mushqil Mein Hai Tu Hua Hai Hum Se Bewafa - [2] Ya Mukaalate Mere Dil Ke Hai
Ai Khuda lyrics in hindi
ए खुद तू कुछ तो बता ज़रा २ यहीं सोचके मुश्किल में है ए खुद तू कुछ तो बता ज़रा यहीं सोचके मुश्किल में है तू हुआ है हम से बेवफा २ या मुकालते मेरे दिल के है ए खुद तू कुछ तो बता ज़रा यहीं सोचके मुश्किल में है तेरा इश्क़ मेरा जूनून है तेरा दर्द मेरा नसीब है तेरा इश्क़ मेरा जूनून है तेरा दर्द मेरा नसीब है २ दीवानगी की ये इम्तहान २ तनहा भरी महफ़िल में है ए खुद तू कुछ तो बता ज़रा यहीं सोचके मुश्किल में है तू हुआ है हम से बेवफा २ या मुकालते मेरे दिल के है ए खुद तू कुछ तो बता ज़रा यहीं सोचके मुश्किल में है तू है हर घडी मेरे सामनाने फिर भी नहीं मेरे पास है तू है हर घडी मेरे सामनाने फिर भी नहीं मेरे पास है २ तुझे सोचके महसूस हो २ के दो कदम मंज़िल से है ए खुद तू कुछ तो बता ज़रा यहीं सोचके मुश्किल में है तू हुआ है हम से बेवफा २ या मुकालते मेरे दिल के