Durga Hai Meri Maa song lyrics

Movie Kranti
Year 1981
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Minoo Purshottam and Mahendra Kapoor
Lricist Santosh Anand and Manoj Kumar
Duration 3:55

Not Rated Yet

Bichado Ko Jo Khob Milaye - 2 O Bichado Ko Jo Khob Milaye Jai Durge Bichado Ko Jo Khob Milaye Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa - 2 - 2 Dil Wale Dil Wale Dil Wale Tera Naam Kya Hai Dil Wale Tera Naam Kya Hai Tera Naam Kya Hai Tera Paigham Kya Hai Kranti Kranti Kranti Kranti Kranti Ab Kisi Ki Manag Na Ujade - 2 Ab Bacho Se Maa Na Bichade - 2 Dil Wale Dil Wale Dil Wale Tera Apna Kya Hai Tera Apna Kya Hai Tera Sapna Kya Hai Kranti Kranti Kranti Kranti Kranti Desh Ki Khatir Kaam Aayenge - 2 God Mein Iski So Jayenge - 2 Dil Wale Dil Wale Dil Wale Tera Armaan Kya Hai Armaan Kya Hai Tera Emaan Kya Hai Kranti Kranti Kranti Kranti Kranti Ik Hi Mitti Ik Hi Mitti Ik Hi Pooja Is Ke Siva Na Bhaye Dooja Oo Is Ke Siva Na Bhaye Dooja Dil Wale Dil Wale Dil Wale Tera Ram Kya Hai Ram Kya Hai Tera Ghan Sham Kya Hai Kranti Kranti Kranti Kranti Kranti Mar Jayenge Mitt Jayenge - 2 Naam Vatan Ka Kar Jayenge - 2 Dil Wale Dil Wale Dil Wale Tera Aakaj Kya Hai Aakaj Kya Hai Tera Anjaam Kya Hai Kranti Kranti Kranti Kranti Kranti Dushman Ko Jo Mar Giraye Mar Ke Aaye Aan Na Jaaye Woh Maata Ka Lal Kah Laaye - 2 Maa Vari Jaaye Bali Hari Jaaye - 2 Jab Desh Ka Beta Khon Bahaye - 3 Dil Wali Dil Wali Dil Wali Teri Aan Kya Hai Aan Kya Hai Teri Santan Kya Hai Kranti Kranti Kranti Kranti Kranti - 2 Lyrics Typed By: Ruby Singh

Durga Hai Meri Maa lyrics in hindi

बिछड़ो को जो खोब मिलाये २ ओ बिछड़ो को जो खोब मिलाये जय दुर्गे बिछड़ो को जो खोब मिलाये दुर्गा है मेरी माँ आंबे है मेरी माँ २ दिल वाले दिल वाले दिल वाले तेरा नाम क्या है दिल वाले तेरा नाम क्या है तेरा नाम क्या है तेरा पैग़ाम क्या है क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति अब किसी की मनग न उजड़े २ अब बचो से माँ न बिछड़े २ दिल वाले दिल वाले दिल वाले तेरा अपना क्या है तेरा अपना क्या है तेरा सपना क्या है क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति देश की खातिर काम आयेंगे २ गोद में इसकी सो जायेंगे २ दिल वाले दिल वाले दिल वाले तेरा अरमान क्या है अरमान क्या है तेरा इमान क्या है क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति इक ही मिटटी इक ही मिटटी इक ही पूजा इस के शिव न भये दूजा ऊ इस के शिव न भये दूजा दिल वाले दिल वाले दिल वाले तेरा राम क्या है राम क्या है तेरा घन शाम क्या है क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति मर जायेंगे मिट्ट जायेंगे २ नाम वतन का कर जायेंगे २ दिल वाले दिल वाले दिल वाले तेरा अकाज क्या है अकाज क्या है तेरा अंजाम क्या है क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति दुश्मन को जो मर गिराए मर के आये आन न जाए वो माता का लाल कह लाये २ माँ वरी जाए बाली हरी जाए २ जब देश का बीटा खों बहाये ३ दिल वाली दिल वाली दिल वाली तेरी आन क्या है आन क्या है तेरी संतान क्या है क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति

More Lyrics of Kranti

Ab Ke Baras Chana Jor Garam Durga Hai Meri Maa Kranti Kranti Looie Shama Sha Mara Thumka Zindagi Ki Na Toote