Ab Ke Baras song lyrics

Movie Kranti
Year 1981
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Santosh Anand and Manoj Kumar
Duration 6:32

Not Rated Yet

Ab Ke Baras Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge Ab Ke Baras Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge Ab Ke Baras Ab Ke Baras Tere Pyaso Mein Pani Bhar De Ab Ke Baras Teri Chunar Ko Dhani Dhar Denge Ab Ke Baras Ye Duniya To Aani Hai Bahta Sa Pani Hai Tere Hawaale Ye Zindgani Ye Zindgani Kar Denge Ab Ke Baras Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge Ab Ke Baras Ye Murati Kis Ki Hai Dharti Ki Rani Ye Murati Devi Ki Nahin Bhaarat Maata Ki Hai Duniya Ki Saari Daulat Se Izzat Hum Ko Pyaari Mutti Mein Kismat Hai Hum Ko Mahnat Pyaari Mitti Ki Keemat Ka Jag Mein Koyi Ratan Nahin Hai Jilat Ke Jeevan Se Batar Koyi Kafan Nahin Hai Desh Ka Har Deewana Apne Paran Chir Kar Bola Balidano Ke Khon Se Rang Lo Apna Basnati Chola Ab Ke Hum Ne Jaani Hai Sab Ne Mann Mein Thani Hai Hamalavaro Ki Khatm Kahani Khatm Kahani Kar Denge Ab Ke Baras Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge Ab Ke Baras Sukh Sapno Ke Saath Hazaaron Dukh Bhi Toone Jhele Hansi Khushi Se Bheege Falgun Ab Tak Kabhi Na Khele Chaaron Bhikare Hamarebarudi Afsaane Jalti Jaati Hai Shamma Jalte Jaate Hai Parwane Phir Bhi Hum Zinda Hai Apne Balidano Ke Bal Par Har Sahid Farman De Gaya Seema Par Chal Chal Har Yaaron Door Bhale Hi Jana Lekin Kabhi Na Jhukna Kadam Kadam Par Mot Milegi Phir Bhi Tum Na Rukna Bhoot Seh Liya Ab Na Sahenge Seene Bhadhak Uthe Hai Nas Nas Mein Bijlee Uthi Hai Kabul Jag Uthe Hai Singhasan Ki Khar Karo Julamo Ke Thekedaro Desh Ke Bete Jag Uthe Hai Tum Apni Mot Niharo Angaro Ka Jasan Maane Ga Har Shola Jagega Bali Dano Ki Is Dharti Se Har Dushman Bhaage Ga

Ab Ke Baras lyrics in hindi

अब के बरस अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे अब के बरस अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे अब के बरस अब के बरस तेरे प्यासो में पानी भर दे अब के बरस तेरी चुनार को धनि धर देंगे अब के बरस ये दुनिया तो आणि है बहता सा पानी है तेरे हवाले ये ज़िंदगानी ये ज़िंदगानी कर देंगे अब के बरस अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे अब के बरस ये मूर्ति किस की है धरती की रानी ये मूर्ति देवी की नहीं भारत माता की है दुनिया की साड़ी दौलत से इज़ज़त हम को प्यारी मुट्टी में किस्मत है हम को महनत प्यारी मिटटी की कीमत का जग में कोई रतन नहीं है जिलेट के जीवन से बतर कोई कफ़न नहीं है देश का हर दीवाना अपने परं चिर कर बोला बलिदानो के खों से रंग लो अपना बसन्ती चोला अब के हम ने जानी है सब ने मन में ठानी है हमलावरो की ख़त्म कहानी ख़त्म कहानी कर देंगे अब के बरस अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे अब के बरस सुख सपनो के साथ हज़ारों दुःख भी तूने झेले हंसी ख़ुशी से भीगे फाल्गुन अब तक कभी न खेले चारों भिकारी हमरेबरूदी अफ़साने जलती जाती है शम्मा जलते जाते है परवाने फिर भी हम ज़िंदा है अपने बलिदानो के बल पर हर सहिद फरमान दे गया सीमा पर चल चल हर यारों दूर भले ही जाना लेकिन कभी न झुकना कदम कदम पर मौत मिलेगी फिर भी तुम न रुकना भूत सेह लिया अब न सहेंगे सीने भधक उठे है नस नस में बिजली उठी है काबुल जग उठे है सिंघासन की खर करो जुल्मो के ठेकेदारो देश के बेटे जग उठे है तुम अपनी मौत निहारो अंगारो का जासं माने ग हर शोला जागेगा बाली दानो की इस धरती से हर दुश्मन भागे

More Lyrics of Kranti

Ab Ke Baras Chana Jor Garam Durga Hai Meri Maa Kranti Kranti Looie Shama Sha Mara Thumka Zindagi Ki Na Toote