Chana Jor Garam song lyrics

Movie Kranti
Year 1981
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh
Lricist Santosh Anand and Manoj Kumar
Duration 7:08

Not Rated Yet

Tum Tum Tarara Tum Tum Taram - [2] Tum Tum Taram Taram - [2] Duniya Ke Ho Laakh Dharam Par Apna Ek Dharam, Chana Zor Garam [Chana Zor Garam Babu Main Laayi Majedar Chana Zor Garam] - [2] Mera Chana Bana Hai Aala Jismein Daalagaram Masala Isko Khayega Dilavala Chana Zor Garam Mera Chana Kha Gaya Gora Gora, Kha Ke Ban Gaya Tagada Ghoda Maine Pakad Ke Usey Maroda, Mar Ke Tangadee Usko Toda Chana Zor Garam, Chana Zor Garam Babu Mere Chane Ki Aankh Sharabee Sharabee, Chane Ki Aankh Sharabee Ho Iske Dekho Gal Gulabee Gulabee Dekho Gal Gulabee Ho Iska Koyi Nahin Javabee Jaise Koyi Kudee Panjabee Nache Chhanan Chhanan - [2] Kothe Chadh Ke Tainu Pukaran Sun Le Mere Balam Chana Zor Garam Babu Mera Chana Kha Gaaye Gore Gore Mera Chana Kha Gaaye Gore O Gore Jo Ginatee Me The Thode, O Phir Bhi Maren Hamko Kode Tum Tum Taram Taram Lakhon Kode Toote Phir Bhi Toota Na Dam Kham Chana Zor Garam, Chana Zor Garam Babu . O Mera Chana Hai Apni Marzi Ka, Marzi Ka Bhai Marzi Ka - [2] Ye Dushman Hai Kudagarjee Ka, Kudagarjee Ka, Kudagarjee Ka Sar Kafan Bandh Kar Nikala Hai Deewana Hai Ye Pagala Hai Mera Chana Hai Apni Marzi Ka, Marzi Ka Bhai Marzi Ka Apano Se Naata Jodega Gairon Ke Sar Ko Phodega Apna Ye Vachan Nibhayega Matee Ka Karj Chukayega Mit Jaane Ko Mit Jayega Aajad Vatan Ko Karayega Na To Chori Hai Na To Daaka Hai Bas Ye To Ek Dhamaka Hai Dhamake Mein Aavaj Bhi Hai, Ik Soj Bhi Hai Ik Saj Bhi Hai Samjho To Ye Baat Saaf Bhi Hai, Aur Na Samjho To Raj Bhi Hai Ra Apni Dharti Apna Hai Gagan Ye Mera Hai Mera Hai Vatan - [2] Is Par Jo Aankh Uthayega Zinda Dafanaya Jayega Mera Chana Hai Apni Marzi Ka, Marzi Ka Bhai Marzi Ka Ye Dushman Hai Kudagarjee Ka, Kudagarjee Ka Kudagarjee Katum Tum Tarara Tum Tum Taram - [2] Tum Tum Taram Taram - [2] Duniya Ke Ho Laakh Dharam Par Apna Ek Dharam, Chana Zor Garam [Chana Zor Garam Babu Main Laayi Majedar Chana Zor Garam] - [2] Mera Chana Bana Hai Aala Jismein Daalagaram Masala Isko Khayega Dilavala Chana Zor Garam Mera Chana Kha Gaya Gora Gora, Kha Ke Ban Gaya Tagada Ghoda Maine Pakad Ke Usey Maroda, Mar Ke Tangadee Usko Toda Chana Zor Garam, Chana Zor Garam Babu Mere Chane Ki Aankh Sharabee Sharabee, Chane Ki Aankh Sharabee Ho Iske Dekho Gal Gulabee Gulabee Dekho Gal Gulabee Ho Iska Koyi Nahin Javabee Jaise Koyi Kudee Panjabee Nache Chhanan Chhanan - [2] Kothe Chadh Ke Tainu Pukaran Sun Le Mere Balam Chana Zor Garam Babu Mera Chana Kha Gaaye Gore Gore Mera Chana Kha Gaaye Gore O Gore Jo Ginatee Me The Thode, O Phir Bhi Maren Hamko Kode Tum Tum Taram Taram Lakhon Kode Toote Phir Bhi Toota Na Dam Kham Chana Zor Garam, Chana Zor Garam Babu . O Mera Chana Hai Apni Marzi Ka, Marzi Ka Bhai Marzi Ka - [2] Ye Dushman Hai Kudagarjee Ka, Kudagarjee Ka, Kudagarjee Ka Sar Kafan Bandh Kar Nikala Hai Deewana Hai Ye Pagala Hai Mera Chana Hai Apni Marzi Ka, Marzi Ka Bhai Marzi Ka Apano Se Naata Jodega Gairon Ke Sar Ko Phodega Apna Ye Vachan Nibhayega Matee Ka Karj Chukayega Mit Jaane Ko Mit Jayega Aajad Vatan Ko Karayega Na To Chori Hai Na To Daaka Hai Bas Ye To Ek Dhamaka Hai Dhamake Mein Aavaj Bhi Hai, Ik Soj Bhi Hai Ik Saj Bhi Hai Samjho To Ye Baat Saaf Bhi Hai, Aur Na Samjho To Raj Bhi Hai Ra Apni Dharti Apna Hai Gagan Ye Mera Hai Mera Hai Vatan - [2] Is Par Jo Aankh Uthayega Zinda Dafanaya Jayega Mera Chana Hai Apni Marzi Ka, Marzi Ka Bhai Marzi Ka Ye Dushman Hai Kudagarjee Ka, Kudagarjee Ka Kudagarjee Ka

Chana Jor Garam lyrics in hindi

तुम तुम तरारा तुम तुम टर्म २ तुम तुम टर्म टर्म २ दुनिया के हो लाख धर्म पर अपना एक धर्म चना ज़ोर गरम चना ज़ोर गरम बाबू मैं लायी मजेदार चना ज़ोर गरम २ मेरा चना बना है आला जिसमें डालगराम मसला इसको खायेगा दिलवाला चना ज़ोर गरम मेरा चना खा गया गोरा गोरा खा के बन गया तगड़ा घोडा मैंने पकड़ के उसे मरोड़ा मर के टंगड़ी उसको तोडा चना ज़ोर गरम चना ज़ोर गरम बाबू मेरे चने की आँख शराबी शराबी चने की आँख शराबी हो इसके देखो गाल गुलाबी गुलाबी देखो गाल गुलाबी हो इसका कोई नहीं जवाबी जैसे कोई कुड़ी पंजाबी नाचे छनन छनन २ कोठे चढ़ के तैनू पुकारें सुन ले मेरे बालम चना ज़ोर गरम बाबू मेरा चना खा गाये गोर गोर मेरा चना खा गाये गोर ओ गोर जो गिनती में थे थोड़े ओ फिर भी मरें हमको कोड़े तुम तुम टर्म टर्म लाखों कोड़े टूटे फिर भी टूटा न दम ख़म चना ज़ोर गरम चना ज़ोर गरम बाबू ओ मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का २ ये दुश्मन है खुदगर्जी का खुदगर्जी का खुदगर्जी का सर कफ़न बांध कर निकला है दीवाना है ये पगला है मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का अपनो से नाता जोड़ेगा गैरों के सर को फोड़ेगा अपना ये वचन निभाएगा माटी का कर्ज चुकाएगा मिट जाने को मिट जायेगा आजाद वतन को कराएगा न तो चोरी है न तो डाका है बस ये तो एक धमाका है धमाके में आवाज भी है इक सोज भी है इक सज भी है समझो तो ये बात साफ़ भी है और न समझो तो राज भी है रा अपनी धरती अपना है गगन ये मेरा है मेरा है वतन २ इस पर जो आँख उठाएगा ज़िंदा दफनाया जायेगा मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का ये दुश्मन है खुदगर्जी का खुदगर्जी का खुदगर्जी कतुम तुम तरारा तुम तुम टर्म २ तुम तुम टर्म टर्म २ दुनिया के हो लाख धर्म पर अपना एक धर्म चना ज़ोर गरम चना ज़ोर गरम बाबू मैं लायी मजेदार चना ज़ोर गरम २ मेरा चना बना है आला जिसमें डालगराम मसला इसको खायेगा दिलवाला चना ज़ोर गरम मेरा चना खा गया गोरा गोरा खा के बन गया तगड़ा घोडा मैंने पकड़ के उसे मरोड़ा मर के टंगड़ी उसको तोडा चना ज़ोर गरम चना ज़ोर गरम बाबू मेरे चने की आँख शराबी शराबी चने की आँख शराबी हो इसके देखो गाल गुलाबी गुलाबी देखो गाल गुलाबी हो इसका कोई नहीं जवाबी जैसे कोई कुड़ी पंजाबी नाचे छनन छनन २ कोठे चढ़ के तैनू पुकारें सुन ले मेरे बालम चना ज़ोर गरम बाबू मेरा चना खा गाये गोर गोर मेरा चना खा गाये गोर ओ गोर जो गिनती में थे थोड़े ओ फिर भी मरें हमको कोड़े तुम तुम टर्म टर्म लाखों कोड़े टूटे फिर भी टूटा न दम ख़म चना ज़ोर गरम चना ज़ोर गरम बाबू ओ मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का २ ये दुश्मन है खुदगर्जी का खुदगर्जी का खुदगर्जी का सर कफ़न बांध कर निकला है दीवाना है ये पगला है मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का अपनो से नाता जोड़ेगा गैरों के सर को फोड़ेगा अपना ये वचन निभाएगा माटी का कर्ज चुकाएगा मिट जाने को मिट जायेगा आजाद वतन को कराएगा न तो चोरी है न तो डाका है बस ये तो एक धमाका है धमाके में आवाज भी है इक सोज भी है इक सज भी है समझो तो ये बात साफ़ भी है और न समझो तो राज भी है रा अपनी धरती अपना है गगन ये मेरा है मेरा है वतन २ इस पर जो आँख उठाएगा ज़िंदा दफनाया जायेगा मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का ये दुश्मन है खुदगर्जी का खुदगर्जी का खुदगर्जी

More Lyrics of Kranti

Ab Ke Baras Chana Jor Garam Durga Hai Meri Maa Kranti Kranti Looie Shama Sha Mara Thumka Zindagi Ki Na Toote