Dhol Baja Dhol Dhol Jania song lyrics

Movie Vishwas
Year 1969
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Mahendra Kapoor, Hemlata
Lricist Gulshan Bawra
Duration 6:25

Not Rated Yet

Dhol Bajaa Dhol Dhol Jaaniyaa Zindagi Ke Saaz Pe Naacho Sabhi Jhoom Ke Ban Jaaye Pyar Ki Kahaaniyaa Dhol Bajaa Zindagi Teri To Ek Chhapi Huyi Kitaab Hai Jismein Tere Lein Den Ka Sabhi Hisaab Hai Apne Dil Ke Aayine Mein Jhaak Aur Dekh Le Khud Hi Ek Savaal Hai To Khud Hi Ek Javaab Hai Dekh Zara Dekh Zara Dil Ki Meharabaaniyaa Zindagi Ke Saaz Pe Saaz Woh Ki Jisase Sada Aaye Sada Pyar Ki Phool Woh Ki Jisape Khud Fidaa Ho Rut Bahaar Ki Jisakaa Mol Hai Use To Har Koyi Kharid Le Jisakaa Koyi Mol Nahin Woh Khushi Hai Pyar Ki Pyar Se Pyar Se Sazaa Lo Tum Javaaniyaa Zindagi Ke Saaz Pe Paav Naachane Lage Hai Jhumane Lagi Nazar Dil Machal Raha Hai Aane Vaane Kal Ki Sochakar Der Se Sahi Chalo Woh Raah Par To Aa Gaye Aaj Hamakhyaal Bane Kal Banege Hamasafar Pyar Ki Pyar Ki Yahi Hai Kya Nishaaniyaa Zindagi Ke Saaz Pe

Dhol Baja Dhol Dhol Jania lyrics in hindi

ढोल बजा ढोल ढोल जानिया ज़िन्दगी के साज़ पे नाचो सभी झूम के बन जाए प्यार की कहानिया ढोल बजा ज़िन्दगी तेरी तो एक छपी हुयी किताब है जिसमें तेरे लें दें का सभी हिसाब है अपने दिल के आईने में झांक और देख ले खुद ही एक सवाल है तो खुद ही एक जवाब है देख ज़रा देख ज़रा दिल की मेहरबानिया ज़िन्दगी के साज़ पे साज़ वो की जिससे सदा आये सदा प्यार की फूल वो की जिसपे खुद फ़िदा हो रूट बहार की जिसका मोल है उसे तो हर कोई खरीद ले जिसका कोई मोल नहीं वो ख़ुशी है प्यार की प्यार से प्यार से सज़ा लो तुम जवानिया ज़िन्दगी के साज़ पे पाँव नाचने लगे है झूमने लगी नज़र दिल मचल रहा है आने वाने कल की सोचकर देर से सही चलो वो राह पर तो आ गए आज हमख्याल बने कल बनेंगे हमसफ़र प्यार की प्यार की यही है क्या निशानिया ज़िन्दगी के साज़

More Lyrics of Vishwas

Aaj Ki Raat Aap Se Humko Bichhade Huye Chandi Ki Deewar Dhol Baja Dhol Dhol Jania Le Chal Mere Jeevan Saathi Muskura Ke Humko Loota Aapne