Aap Se Humko Bichhade Huye song lyrics

Movie Vishwas
Year 1969
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Manhar Udhas and Suman Kalyanpur
Lricist Gulshan Bawra
Duration 4:14

Not Rated Yet

Munh : Aapase Hamko Bichhade Huye -2 Ik Zamaana Beet Gaya Apna Muqaddar Bigade Huye -2 Ik Zamaana Beet Gaya Aapase Hamko Bichhade Huye Ik Zamaana Beet Gaya Aapase Mil Ke In Aankhon Ne Kitne Khwaab Sajaaye Thay Jis Gulashan Mein Hamne Mil Ke Geet Wafaa Ke Gaaye Thay Us Gulashan Ko Ujade Huye -2 Ik Zamaana Beet Gaya Su : Apna Muqaddar Bigade Huye -2 Ik Zamaana Beet Gaya Kismat Hamko Le Aayi Hai Gulashan Se Viraane Mein Aansoo Bhi Naakaam Rahe Hai Dil Ki Aag Bujhaane Mein Is Viraane Mein Jalate Huye -2 Ik Zamaana Beet Gaya Aapase Hamko Bichhade Huye Ik Zamaana Beet Gaya Munh : Apna Muqaddar Bigade Huye -2 Ik Zamaana Beet Gaya

Aap Se Humko Bichhade Huye lyrics in hindi

मुंह आपसे हमको बिछड़े हुए २ इक ज़माना बीत गया अपना मुक़द्दर बिगड़े हुए २ इक ज़माना बीत गया आपसे हमको बिछड़े हुए इक ज़माना बीत गया आपसे मिल के इन आँखों ने कितने ख्वाब सजाये थे जिस गुलशन में हमने मिल के गीत वफ़ा के गाये थे उस गुलशन को उजड़े हुए २ इक ज़माना बीत गया सु अपना मुक़द्दर बिगड़े हुए २ इक ज़माना बीत गया किस्मत हमको ले आयी है गुलशन से वीराने में आँसू भी नाकाम रहे है दिल की आग बुझाने में इस वीराने में जलते हुए २ इक ज़माना बीत गया आपसे हमको बिछड़े हुए इक ज़माना बीत गया मुंह अपना मुक़द्दर बिगड़े हुए २ इक ज़माना बीत

More Lyrics of Vishwas

Aaj Ki Raat Aap Se Humko Bichhade Huye Chandi Ki Deewar Dhol Baja Dhol Dhol Jania Le Chal Mere Jeevan Saathi Muskura Ke Humko Loota Aapne