Deewana Ho Jayega song lyrics

Movie Gaddar
Year 1995
Music By Nadeem Shravan
Singer Bali Brahmabhatt and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 5:31

Not Rated Yet

Dil Mera Kahta Hai Kya Sun To Zara Sun To Zara Main Ashiq Tere Pyar Ka Sun To Zara Sun To Zara Hai Mohobat Ka Jaadu Nahin Dil Pe Kaabu Bana Degi Pagal Tujh Baikarai Gadbad Hai Mamla Sun To Zara Sun To Zara Deewana Ho Jayega Sun To Zara Sun To Zara Dil Mera Kahta Hai Kya Sun To Zara Sun To Zara Aise Kaha Ja Rahi Hai Dilbar Se Daman Bachcha Ke Todunga Na Apna Vaada Le Jaaunga Dil Chaura Ke Kyun Mere Peeche Pada Hai Mujh Ko Nahin Tu Le Jana Ata Nahin Hai Anadi Meri Mohobat Ko Paana Mujh Ko Hai Sab Kuch Pata Sun To Zara Sun To Zara Deewana Ho Jayega Sun To Zara Sun To Zara Meri Jawaan Dhadkanon Main Dhak Dhak Si Hone Lagi Hai Baichain Si Arzoo Bhi Sapno Mein Khone Lagi Hai Main Bas Tujh Chaahta Hoon Jaane Jigar Meri Ho Ja Saare Jahanko Bhoola Ke Mere Khayaalon Maikho Ja Khamoshiyo Ki Sada Sun To Zara Sun To Zara Main Ashiq Tere Pyar Ka Sun To Zara Sun To Zara Hai Mohobat Ka Jaadu Nahin Dil Pe Kaabu Bana Degi Pagal Tujh Baikarai Gadbad Hai Mamla Sun To Zara Sun To Zara Deewana Ho Jayega Sun To Zara Sun To Zara Dil Mera Kahta Hai Kya Sun To Zara Sun To Zara Deewana Deewana Ho Jayega Sun To Zara Sun To Zara Sun To Zara Sun To Zara

Deewana Ho Jayega lyrics in hindi

दिल मेरा कहता है क्या सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा मैं आशिक़ तेरे प्यार का सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा है मोहोबत का जादू नहीं दिल पे काबू बना देगी पागल तुझ बैकरी गड़बड़ है मामला सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा दीवाना हो जायेगा सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा दिल मेरा कहता है क्या सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा ऐसे कहा जा रही है दिलबर से दमन बच्चा के तोडूंगा न अपना वादा ले जाऊँगा दिल चौरा के क्यूँ मेरे पीछे पड़ा है मुझ को नहीं तू ले जाना अत नहीं है अनादि मेरी मोहोबत को पाना मुझ को है सब कुछ पता सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा दीवाना हो जायेगा सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा मेरी जवान धड़कनों मैं धक् धक् सी होने लगी है बैचैन सी आरज़ू भी सपनो में खोने लगी है मैं बस तुझ चाहता हूँ जाने जिगर मेरी हो जा सारे जहाँको भूला के मेरे ख्यालों मैखो जा खामोशियो की सदा सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा मैं आशिक़ तेरे प्यार का सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा है मोहोबत का जादू नहीं दिल पे काबू बना देगी पागल तुझ बैकरी गड़बड़ है मामला सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा दीवाना हो जायेगा सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा दिल मेरा कहता है क्या सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा दीवाना दीवाना हो जायेगा सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा सुन तो

More Lyrics of Gaddar

Aaj Kal Ki Nahin Baraste Paani Ka Maza Beta Apni Maa Se Kabhi Beta Apni Maa Se Kabhi Male Deewana Ho Jayega Mohabbat Woh Karega Tumse Milne Ko