Beta Apni Maa Se Kabhi song lyrics
Movie | Gaddar |
Year | 1995 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Roopkuamr Rathor, Sadhana Sargam |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:16 |
Beta Apni Mann Se Kabhi Ruth Bhi Jaaye Mann Apne Bete Se Kabhi Ruthatee Nahin Duniya Ka Har Bandhan Shayad Toot Bhi Jaaye Mamata Ki Doree To Kabhi Tutatee Nahin Beta Apni Mann Se . Toone Hi Sikhalaya Mujhe Muskurana Kaise Kahan Se Sikha Toone Ruth Jana Bhul Huyi Hai Mujhse Mujhe Maaf Kar De Phir Na Karungee Galatee Insaaf Kar De Beta Apni Mann Se . Mann Ki Baahon Mein Saara Sansaar Hota Hai Mann Ki Aankhon Me To Bas Pyar Hota Hai Duniya Jalati Dhoop Hai Mann Ka Aanchal Hai Chhaya Woh Kismat Wala Hai Jisne Mann Ko Hai Paaya Beta Apni Mann Se .
Beta Apni Maa Se Kabhi lyrics in hindi
बीटा अपनी मन से कभी रूठ भी जाए मन अपने बेटे से कभी रूठती नहीं दुनिया का हर बंधन शायद टूट भी जाए ममता की डोरी तो कभी टूटती नहीं बीटा अपनी मन से तूने ही सिखलाया मुझे मुस्कुराना कैसे कहाँ से सिखा तूने रूठ जाना भूल हुयी है मुझसे मुझे माफ़ कर दे फिर न करूंगी गलती इन्साफ कर दे बीटा अपनी मन से मन की बाहों में सारा संसार होता है मन की आँखों में तो बस प्यार होता है दुनिया जलती धुप है मन का आँचल है छाया वो किस्मत वाला है जिसने मन को है पाया बीटा अपनी मन से