Baraste Paani Ka Maza song lyrics

Movie Gaddar
Year 1995
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Babul Supriyo
Lricist Sameer
Duration 5:43

Not Rated Yet

Baraste Pani Ka Maza Kuch Ore Hoga - 2 Zindgani Ka Maza Kuch Ore Hoga Kyunki Main Teri Zindagi Mein Aa Gaya Hoon - 2 Baraste Pani Ka Maza Kuch Ore Hoga Zindgani Ka Maza Kuch Ore Hoga Kyunki Main Teri Zindagi Mein Aa Gayi Hoon - 2 Baraste Pani Ka Maza Kuch Ore Hoga Pehle Bhi Khushiyon Ke Mele Thay Lekin Aye Saathi Hum Akele Thay Khushboo Ke Jhoke Thay Angdaayi Thi Chaaron Taraf Lekin Tanhaai Thi Na Tanhaai Hai Na Dil Mein Koyi Pyaas Hai Mera Dilbar Mera Saathi Mere Saath Hai Baraste Pani Ka Maza Kuch Ore Hoga Zindgani Ka Maza Kuch Ore Hoga Kyunki Main Teri Zindagi Mein Aa Gayi Hoon Kyunki Main Teri Zindagi Mein Aa Gaya Hoon Baraste Pani Ka Maza Kuch Ore Hoga Dil Ki Gali Mein Aake Jana Na Mujh Ko Kabhi Bhi Tum Bhoolna Na Dil Ki Gali Mein Aake Jana Na Mujh Ko Kabhi Bhi Tum Bhoolna Na Teri Adaa Pe Lut Jaaunga Zulfon Ke Saaye Saaye Gaunga Tere In Haathon Mein Ab To Mera Haath Hai - 2 Tera Mera Saathi Jeevan Bhar Ka Saath Hai Baraste Pani Ka Maza Kuch Ore Hoga Zindgani Ka Maza Kuch Ore Hoga Kyunki Main Teri Zindagi Mein Aa Gaya Hoon Kyunki Main Teri Zindagi Mein Aa Gayi Hoon Baraste Pani Ka Maza Kuch Ore Hoga

Baraste Paani Ka Maza lyrics in hindi

बरसते पानी का मज़ा कुछ ओरे होगा २ ज़िंदगानी का मज़ा कुछ ओरे होगा क्यूंकि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गया हूँ २ बरसते पानी का मज़ा कुछ ओरे होगा ज़िंदगानी का मज़ा कुछ ओरे होगा क्यूंकि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गयी हूँ २ बरसते पानी का मज़ा कुछ ओरे होगा पहले भी खुशियों के मेले थे लेकिन ए साथी हम अकेले थे खुश्बू के झोके थे अंगड़ाई थी चारों तरफ लेकिन तन्हाई थी न तन्हाई है न दिल में कोई प्यास है मेरा दिलबर मेरा साथी मेरे साथ है बरसते पानी का मज़ा कुछ ओरे होगा ज़िंदगानी का मज़ा कुछ ओरे होगा क्यूंकि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गयी हूँ क्यूंकि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गया हूँ बरसते पानी का मज़ा कुछ ओरे होगा दिल की गली में आके जाना न मुझ को कभी भी तुम भूलना न दिल की गली में आके जाना न मुझ को कभी भी तुम भूलना न तेरी अदा पे लूट जाऊँगा ज़ुल्फ़ों के साये साये गाऊंगा तेरे इन हाथों में अब तो मेरा हाथ है २ तेरा मेरा साथी जीवन भर का साथ है बरसते पानी का मज़ा कुछ ओरे होगा ज़िंदगानी का मज़ा कुछ ओरे होगा क्यूंकि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गया हूँ क्यूंकि मैं तेरी ज़िन्दगी में आ गयी हूँ बरसते पानी का मज़ा कुछ ओरे

More Lyrics of Gaddar

Aaj Kal Ki Nahin Baraste Paani Ka Maza Beta Apni Maa Se Kabhi Beta Apni Maa Se Kabhi Male Deewana Ho Jayega Mohabbat Woh Karega Tumse Milne Ko