Bhari Mehfil Hai Yeh Afsana Nahin song lyrics

Movie Mehandi
Year 1958
Music By Ravi
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Qamil Rashid
Duration N/A

Not Rated Yet

Bhari Mehfil Hai Aur Ab Rag Par Mehfil Bhi Aayi Hai Uthi Hai Huq Bhi Dil Se To Dil Hi Mein Dabaayi Hai Magar Jab Dil Dukhaayaa Hai To Lab Tak Baat Aayi Hai Ye Afasaanaa Nahin Aye Sunanevaalo Dil Ki Baatein Hai Siyaahi Gham Ki Hai Waise Badi Ragin Raatein Hai Ye Afasaanaa Nahin Hai Jo Samjho To Janaaze Hai Jo Dekho To Baraate Hai Ye Afasaanaa Nahin Hai Hai Gustaakhi Magar Kahna Hai Kuch Duniya Se Mardon Se Sharifo Manachalo Mullaaho Se Avaaraagardo Se Hai Bepardaa Magar Taane Diye Jaate Hai Pardo Se Ye Afasaana Nahin Hai Jo Sach Poocho Tum Hi Mardon Ne Ye Kothe Sajaaye Hai Hansi Baazaar Tumne Apne Haathon Se Lagaaye Hai Tumhari Hi Badaulat Hum Bhi Is Mehfil Mein Aaye Hai Ye Afasaana Nahin Hai Ye Kya Duniya Hai Hum Se Har Ghadi Nafarat Jataati Hai Buraa Kahti Hai Hum Ko Phir Buraayi Karne Jaati Hai Hamein Duniya Ki Is Be-Gairati Par Sharm Aati Hai Ye Afasaana Nahin Aye Sunanevaalo Dil Ki Baatein Hai Siyaahi Gham Ki Hai Waise Badi Ragin Raatein Hai Ye Afasaana Nahin Hai Tum Apni Biwiyon Ko Chhodkar Kothon Pe Jaate Ho Tum Apne Ghar Ki Daulat Ko Wahan Jaaker Lutaate Ho Khushaamadi *Naazubaldaari* Par Tum Jooti Bhi Khaate Ho - 2 Ye Afsaana Nahihai Jo Samjho Thaap Tabaley Ki To Ye Munh Par Tamaache Hai Ye Saarangi Ke Taaron Par Dilon Ke Taar Bajate Hain Yahan Insaaniyat Khud Naachti Hai Hum Nachaate Hain Ye Afsaana Nahihai Ye Jo Kothe Ki Mallika Hai Ye Jo Koocho Ki Raani Hai Jo Padh Sakte Ho Padh Lo Ye Tumhari Hi Kahaani Hai - 2 Samaaj-O-Kaum Ki Be-Aabrooyi Ki Nishaani Hai - 2 Ye Afsaana Nahihai Arey O Zindagi Ke Thekedaaron Kuch To Sharmaao Uthaakar Husn Ka Bazaar Apne Ghar Mein Le Jaao Arey O Zindagi Ke Thekedaaron Kuch To Sharmaao Uthaakar Husn Ka Bazaar Apne Ghar Mein Le Jaao Sahara Do Sahara Do Aur Inko Maa Behen Beti Kehalwaao Sahara Do Sahara Do Aur Inko Maa Behen Beti Kehalwaao Ye Afsaana Nahihai Ye Afsaana Nahiaiye Sunanewaalo Dil Ki Baatein Hain Siyaahi Gum Ki Hai Waise Badi Rangeen Raatein Hai Ye Afsaana Nahihai

Bhari Mehfil Hai Yeh Afsana Nahin lyrics in hindi

भरी महफ़िल है और अब राग पर महफ़िल भी आयी है उठी है हुक भी दिल से तो दिल ही में दबाई है मगर जब दिल दुखाया है तो लैब तक बात आयी है ये अफसाना नहीं ए सुननेवालों दिल की बातें है सियाही ग़म की है वैसे बड़ी रगीन रातें है ये अफसाना नहीं है जो समझो तो जनाज़े है जो देखो तो बराते है ये अफसाना नहीं है है गुस्ताखी मगर कहना है कुछ दुनिया से मर्दों से शरीफो मनचलो मुल्लाहो से आवारागर्दों से है बेपर्दा मगर ताने दिए जाते है पर्दो से ये अफसाना नहीं है जो सच पूछो तुम ही मर्दों ने ये कोठे सजाये है हंसी बाज़ार तुमने अपने हाथों से लगाए है तुम्हारी ही बदौलत हम भी इस महफ़िल में आये है ये अफसाना नहीं है ये क्या दुनिया है हम से हर घडी नफ़रत जताती है बुरा कहती है हम को फिर बुराई करने जाती है हमें दुनिया की इस बे गिरती पर शर्म आती है ये अफसाना नहीं ए सुननेवालों दिल की बातें है सियाही ग़म की है वैसे बड़ी रगीन रातें है ये अफसाना नहीं है तुम अपनी बीवियों को छोड़कर कोठों पे जाते हो तुम अपने घर की दौलत को वहाँ जाकर लुटाते हो खुशामदी नाज़ुबालदारी पर तुम जूती भी खाते हो २ ये अफसाना नहीहै जो समझो थाप तबले की तो ये मुंह पर तमाचे है ये सारंगी के तारों पर दिलों के तार बजते हैं यहाँ इंसानियत खुद नाचती है हम नचाते हैं ये अफसाना नहीहै ये जो कोठे की मल्लिका है ये जो कूचो की रानी है जो पढ़ सकते हो पढ़ लो ये तुम्हारी ही कहानी है २ समाज ओ कौम की बे आबरूई की निशानी है २ ये अफसाना नहीहै अरे ओ ज़िन्दगी के ठेकेदारों कुछ तो शर्माओ उठाकर हुस्न का बाज़ार अपने घर में ले जाओ अरे ओ ज़िन्दगी के ठेकेदारों कुछ तो शर्माओ उठाकर हुस्न का बाज़ार अपने घर में ले जाओ सहारा दो सहारा दो और इनको माँ बेहेन बेटी कहलवाओ सहारा दो सहारा दो और इनको माँ बेहेन बेटी कहलवाओ ये अफसाना नहीहै ये अफसाना नहीआइए सुननेवालों दिल की बातें हैं सियाही गम की है वैसे बड़ी रंगीन रातें है ये अफसाना

More Lyrics of Mehandi

Bedard Zamana Tera Dushman Apne Kiye Pe Koyi Pasheman Ho Gaya Bhari Mehfil Hai Yeh Afsana Nahin Gao Gao Ri Sakhi Aayi Khushi Gaya Bachpan Dua Dekar Ada Lekar Hazaaron Karwan Loote Gaye Jhulo Lalna Jhulo Ke Bachpan Kisika Jawani Kisiki Mehandi Rang Toh Layi Lekin Meri Dulhan Bareli Se Aayi Re Pyar Ki Duniya Lootegi Humein Woh Aaj Apni Mehfil Mein Aaye Allah Ki Rehmat Ka Aye Dil Jisko Bhi