Bedard Zamana Tera Dushman song lyrics

Movie Mehandi
Year 1958
Music By Ravi
Singer Hemant Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist S H Bihari
Duration N/A

Not Rated Yet

He: Musibat Ka Kiye Ja Saamanaa Kaanton Pe Chalataa Ja Agar Manzil Pe Jaana Hai To Gir Gir Ke Sambhalataa Ja Part 1 He: (Bedard Zamaana Tera Dushaman Hai To Kya Hai Duniya Mein Nahin Jisakaa Koyi Usakaa Khudaa Hai) - 2 (Maalik Hai Wahi Sab Se Bada Paalanevaalaa) -2 Chunti Ko Bhi Detaa Hai Jo Khaane Ko Nivaalaa Bando Pe Hameshaa Hi Karam Usakaa Raha Hai Duniya Mein Nahin Jisakaa Koyi Usakaa Khudaa Hai Part 2 He: Hazaaro Kaaravaan Lute Gaye Manzil Ki Raahon Mein Jo Gham Ka Saamanaa Karataa Gaya Manzil Pe Woh Pahunchaa He: (Bedard Zamaana Tera Dushaman Hai To Kya Hai Duniya Mein Nahin Jisakaa Koyi Usakaa Khudaa Hai) - 2 La: Ye Kaisi Khudaayi Hai Bolo Kaisa Khudaa Hai Lutati Huyi Duniya Jo Meri Dekh Raha Hai Main Kaise Bhalaa Maanun Ke Duniya Mein Khudaa Hai Agar Hai To Kahan Hai He: Izzat Bhi Bachi Jaan Bachi Kaise Ye Bolo Woh Kaun Si Taaqat Thi Zara Dil Ko Tatolo Hai Jisakaa Karam Hum Pe Usi Se Ye Gilaa Hai Duniya Mein Nahin Jisakaa Koyi Usakaa Khudaa Hai He: (Kuch Kam Nahin Apne Liye Jeene Ke Sahaare) - 2 Imaan Ki Daulat Hai Abhi Paas Hamare Ye Aisa Sahaaraa Hai Jo Har Shah Se Bada Hai Duniya Mein Nahin Jisakaa Koyi Usakaa Khhudaa Hai Do: (Bedard Zamaana Tera Dushaman Hai To Kya Hai Duniya Mein Nahin Jisakaa Koyi Usakaa Khudaa Hai) - 2

Bedard Zamana Tera Dushman lyrics in hindi

हे मुसीबत का किये जा सामना काँटों पे चलता जा अगर मंज़िल पे जाना है तो गिर गिर के सम्भालता जा पार्ट १ हे बेदर्द ज़माना तेरा दुशमन है तो क्या है दुनिया में नहीं जिसका कोई उसका खुदा है २ मालिक है वही सब से बड़ा पालनेवाला २ चुनती को भी देता है जो खाने को निवाला बन्दों पे हमेशा ही करम उसका रहा है दुनिया में नहीं जिसका कोई उसका खुदा है पार्ट २ हे हज़ारो कारवां लुटे गए मंज़िल की राहों में जो ग़म का सामना करता गया मंज़िल पे वो पहुंचा हे बेदर्द ज़माना तेरा दुशमन है तो क्या है दुनिया में नहीं जिसका कोई उसका खुदा है २ ला ये कैसी खुदाई है बोलो कैसा खुदा है लुटती हुयी दुनिया जो मेरी देख रहा है मैं कैसे भला मानूं के दुनिया में खुदा है अगर है तो कहाँ है हे इज़ज़त भी बची जान बची कैसे ये बोलो वो कौन सी ताक़त थी ज़रा दिल को टटोलो है जिसका करम हम पे उसी से ये गीला है दुनिया में नहीं जिसका कोई उसका खुदा है हे कुछ कम नहीं अपने लिए जीने के सहारे २ ईमान की दौलत है अभी पास हमारे ये ऐसा सहारा है जो हर शाह से बड़ा है दुनिया में नहीं जिसका कोई उसका ख्हुड़ा है दो बेदर्द ज़माना तेरा दुशमन है तो क्या है दुनिया में नहीं जिसका कोई उसका खुदा है

More Lyrics of Mehandi

Bedard Zamana Tera Dushman Apne Kiye Pe Koyi Pasheman Ho Gaya Bhari Mehfil Hai Yeh Afsana Nahin Gao Gao Ri Sakhi Aayi Khushi Gaya Bachpan Dua Dekar Ada Lekar Hazaaron Karwan Loote Gaye Jhulo Lalna Jhulo Ke Bachpan Kisika Jawani Kisiki Mehandi Rang Toh Layi Lekin Meri Dulhan Bareli Se Aayi Re Pyar Ki Duniya Lootegi Humein Woh Aaj Apni Mehfil Mein Aaye Allah Ki Rehmat Ka Aye Dil Jisko Bhi