Allah Ki Rehmat Ka Aye Dil Jisko Bhi song lyrics

Movie Mehandi
Year 1958
Music By Ravi
Singer Chandbala, S Balbir and Mohammed Rafi
Lricist Khumar Barabankvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Yun Thokre Khaane Se Kya Hoga Khuda Se Kar Dua Naadan Ghabrane Se Kya Hoga Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Doobi Huyi Kashti Ko Uski Maujo Mein Kinara Mil Jaaye Doobi Huyi Kashti Ko Uski Maujo Mein Kinara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Nisha Manzil Ka Milta Hai Sada Rahbar Ke Hile Se Hamesha Muskile Aasaan Hoti Hai Wasile Se Pyare Ho Khuda Ke Tum Aaka - 2 Allah Tumhari Sun Lega Pyare Ho Khuda Ke Tum Aaka Allah Tumhari Sun Lega Pyare Ho Khuda Ke Tum Aaka Allah Tumhari Sun Lega - 2 Kar Woh Jo Dua Tu Maula Se Girte Ko Sahara Mil Jaaye Kar Woh Jo Dua Tu Maula Se Girte Ko Sahara Mil Jaaye - 5 Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Woh Jisase Pyar Karta Hai Usi Ko Aazmata Hai Khazane Rahmato Ke Is Bahaane Se Lutata Hai Ab Der Na Kar Tu Haath Utha - 2 Toote Huye Dil Se Maang Dua Ab Der Na Kar Tu Haath Utha Toote Huye Dil Se Maang Dua - 2 Fariyad Jo Woh Sun Le Teri Tujhko Tera Pyara Mil Jaaye Fariyad Jo Woh Sun Le Teri Tujhko Tera Pyara Mil Jaaye - 5 Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye Allah Ki Rahmat Ka Aye Dil Jisko Bhi Sahara Mil Jaaye

Allah Ki Rehmat Ka Aye Dil Jisko Bhi lyrics in hindi

यूँ ठोकरे खाने से क्या होगा खुद से कर दुआ नादान घबराने से क्या होगा अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए डूबी हुयी कश्ती को उसकी मौजो में किनारा मिल जाए डूबी हुयी कश्ती को उसकी मौजो में किनारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए निशा मंज़िल का मिलता है सदा रहबर के हिले से हमेशा मुस्किले आसान होती है वसीले से प्यारे हो खुद के तुम आका २ अल्लाह तुम्हारी सुन लेगा प्यारे हो खुद के तुम आका अल्लाह तुम्हारी सुन लेगा प्यारे हो खुद के तुम आका अल्लाह तुम्हारी सुन लेगा २ कर वो जो दुआ तू मौला से गिरते को सहारा मिल जाए कर वो जो दुआ तू मौला से गिरते को सहारा मिल जाए ५ अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए वो जिससे प्यार करता है उसी को आज़माता है ख़ज़ाने रहमतो के इस बहाने से लुटता है अब देर न कर तू हाथ उठा २ टूटे हुए दिल से मांग दुआ अब देर न कर तू हाथ उठा टूटे हुए दिल से मांग दुआ २ फरियाद जो वो सुन ले तेरी तुझको तेरा प्यारा मिल जाए फरियाद जो वो सुन ले तेरी तुझको तेरा प्यारा मिल जाए ५ अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल जाए अल्लाह की रहमत का ए दिल जिसको भी सहारा मिल

More Lyrics of Mehandi

Bedard Zamana Tera Dushman Apne Kiye Pe Koyi Pasheman Ho Gaya Bhari Mehfil Hai Yeh Afsana Nahin Gao Gao Ri Sakhi Aayi Khushi Gaya Bachpan Dua Dekar Ada Lekar Hazaaron Karwan Loote Gaye Jhulo Lalna Jhulo Ke Bachpan Kisika Jawani Kisiki Mehandi Rang Toh Layi Lekin Meri Dulhan Bareli Se Aayi Re Pyar Ki Duniya Lootegi Humein Woh Aaj Apni Mehfil Mein Aaye Allah Ki Rehmat Ka Aye Dil Jisko Bhi