Aye Dil Paagal Mere Remix song lyrics
Movie | Naqaab |
Year | 2007 |
Music By | Pritam |
Singer | Sonu Nigam |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:45 |
Aye Dil Pagal Mere Dil Tujhko Pata Hai Ye Ishq Kya Hai Manzil Dhadkan Ki Manzil Gum Sum Sada Hai Rab Ki Dua Hai Bada Sa Dil Iska Junoon Nahin Milta Ismein Sukun Come On Koyi Khwaabon Mein Aake Meri Jawaan Tanhaai Ko Mahka Gaya Pyase Armaan Jagake Jazbaat Ke Ahsas Ko Bahka Gaya Shikaayat Hai Shikwa Bhi Hai Yakeen Hai To Dhokha Bhi Hai Bada Sa Dil Iska Junoon Nahin Milta Ismein Sukun Aye Dil Come On Come On
Aye Dil Paagal Mere Remix lyrics in hindi
ए दिल पागल मेरे दिल तुझको पता है ये इश्क़ क्या है मंज़िल धड़कन की मंज़िल गम सुम सदा है रब की दुआ है बड़ा सा दिल इसका जूनून नहीं मिलता इसमें सुकून कए ऑन कोई ख़्वाबों में आके मेरी जवान तन्हाई को महका गया प्यासे अरमान जगके जज़्बात के अहसास को बहका गया शिकायत है शिकवा भी है यकीन है तो धोखा भी है बड़ा सा दिल इसका जूनून नहीं मिलता इसमें सुकून ए दिल कए ऑन कए