Aa Dil Se Dil Mila Le Remix song lyrics
Movie | Naqaab |
Year | 2007 |
Music By | Pritam |
Singer | Alisha Chinoy and Krishnan |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:05 |
Hai Imtiha Mohabbat Mujhe Tumse Dilruba Mera Ishq Sar Fira Hai Meri Aashqi Zuda Hai Tanhaiya Kahne Lagi Mehfil Nayi Sazaa Le Aa Dil Se Dil Mila Le - 4 Hai Imtiha Mohabbat Mujhe Tumse Dilruba Mera Ishq Sar Fira Hai Meri Aashqi Zuda Hai Tanhaiya Kahne Lagi Mehfil Nayi Sazaa Le Aa Dil Se Dil Mila Le - 4 Dhunti Phiru Tujhe Main Har Jagha Sanam Jaan Tu Meri Jaan Le Jaan Ki Kasam Dhunti Phiru Tujhe Main Har Jagha Sanam Jaan Tu Meri Jaan Le Jaan Ki Kasam Teri Bekarariyo Mein Mera Chain Gumsuda Hai Tera Manchala Deewana Tere Husn Pe Fida Hai Tanhaiya Kahne Lagi Mehfil Nayi Sazaa Le Aa Dil Se Dil Mila Le - 3 Aa Dil Se Dil Mila Le Baat Na Chhupi Aaj Saare Aam Ho Gayi Meri Zindagi Pyar Ke Naam Ho Gayi Baat Na Chhupi Aaj Saare Aam Ho Gayi Meri Zindagi Pyar Ke Naam Ho Gayi Tere Baiger Jeena Har Pal Yahan Sazaa Hai Kya Hai Meri Tamana Tujhko Nahin Pata Hai Tanhaiya Kahne Lagi Mehfil Nayi Sazaa Le Aa Dil Se Dil Mila Le - 3 Aa Dil Se Dil Mila Le Hai Imtiha Mohabbat Mujhe Tumse Dilruba Mera Ishq Sar Fira Hai Meri Aashqi Zuda Hai Tanhaiya Kahne Lagi Mehfil Nayi Sazaa Le Aa Dil Se Dil Mila Le - 3 Aa Dil Se Dil Mila Le Aa Dil Se Dil Mila Le
Aa Dil Se Dil Mila Le Remix lyrics in hindi
है इम्तिहा मोहब्बत मुझे तुमसे दिलरुबा मेरा इश्क़ सर फिरा है मेरी आशक़ी जुड़ा है तन्हाइया कहने लगी महफ़िल नई सज़ा ले आ दिल से दिल मिला ले ४ है इम्तिहा मोहब्बत मुझे तुमसे दिलरुबा मेरा इश्क़ सर फिरा है मेरी आशक़ी जुड़ा है तन्हाइया कहने लगी महफ़िल नई सज़ा ले आ दिल से दिल मिला ले ४ धुनती फिरू तुझे मैं हर जगह सनम जान तू मेरी जान ले जान की कसम धुनती फिरू तुझे मैं हर जगह सनम जान तू मेरी जान ले जान की कसम तेरी बेक़रारियो में मेरा चैन गुमसुदा है तेरा मनचला दीवाना तेरे हुस्न पे फ़िदा है तन्हाइया कहने लगी महफ़िल नई सज़ा ले आ दिल से दिल मिला ले ३ आ दिल से दिल मिला ले बात न छुपी आज सारे आम हो गयी मेरी ज़िन्दगी प्यार के नाम हो गयी बात न छुपी आज सारे आम हो गयी मेरी ज़िन्दगी प्यार के नाम हो गयी तेरे बैगेर जीना हर पल यहाँ सज़ा है क्या है मेरी तमना तुझको नहीं पता है तन्हाइया कहने लगी महफ़िल नई सज़ा ले आ दिल से दिल मिला ले ३ आ दिल से दिल मिला ले है इम्तिहा मोहब्बत मुझे तुमसे दिलरुबा मेरा इश्क़ सर फिरा है मेरी आशक़ी जुड़ा है तन्हाइया कहने लगी महफ़िल नई सज़ा ले आ दिल से दिल मिला ले ३ आ दिल से दिल मिला ले आ दिल से दिल मिला ले