Aye Dil Paagal Mere - Female song lyrics

Movie Naqaab
Year 2007
Music By Pritam
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Sameer
Duration 5:15

Not Rated Yet

Aye Dil Pagal Mere Dil Tujhko Pata Hai Ye Ishq Kya Hai Manzil Dhadkan Ki Manzil Gum Sum Sada Hai Rab Ki Dua Hai Bada Sa Dil Iska Junoon Nahin Milta Ismein Sukun Aye Dil Pagal Mere Dil Tujhko Pata Hai Ye Ishq Kya Hai Koyi Khwaabon Mein Aake Meri Jawaan Tanhaai Ko Mahka Gaya Pyase Armaan Jagake Jazbaat Ke Ahsas Ko Bahka Gaya Shikaayat Hai Shikwa Bhi Hai Yakeen Hai To Dhokha Bhi Hai Bada Sa Dil Iska Junoon Nahin Milta Ismein Sukun Aye Dil Pagal Mere Dil Tujhko Pata Hai Ye Ishq Kya Hai Aalam Kitna Hansi Tha Bole Bina Har Baat Ke Izhar Ka Khushi Hai To Ranjish Bhi Hai Milan Hai To Bandish Bhi Hai Bada Sa Dil Isha Junoon Hai Nahin Milta Ismein Sukun Aye Dil Pagal Mere Dil Tujhko Pata Hai Ye Ishq Kya Hai Manzil Dhadkan Ki Manzil Gum Sum Sada Hai Rab Ki Dua Hai Aye Dil

Aye Dil Paagal Mere - Female lyrics in hindi

ए दिल पागल मेरे दिल तुझको पता है ये इश्क़ क्या है मंज़िल धड़कन की मंज़िल गम सुम सदा है रब की दुआ है बड़ा सा दिल इसका जूनून नहीं मिलता इसमें सुकून ए दिल पागल मेरे दिल तुझको पता है ये इश्क़ क्या है कोई ख़्वाबों में आके मेरी जवान तन्हाई को महका गया प्यासे अरमान जगके जज़्बात के अहसास को बहका गया शिकायत है शिकवा भी है यकीन है तो धोखा भी है बड़ा सा दिल इसका जूनून नहीं मिलता इसमें सुकून ए दिल पागल मेरे दिल तुझको पता है ये इश्क़ क्या है आलम कितना हंसी था बोले बिना हर बात के इज़हार का ख़ुशी है तो रंजिश भी है मिलन है तो बंदिश भी है बड़ा सा दिल ईशा जूनून है नहीं मिलता इसमें सुकून ए दिल पागल मेरे दिल तुझको पता है ये इश्क़ क्या है मंज़िल धड़कन की मंज़िल गम सुम सदा है रब की दुआ है

More Lyrics of Naqaab

Aa Dil Se Dil Mila Le Aa Dil Se Dil Mila Le Remix Aye Dil Paagal Mere Aye Dil Paagal Mere - Female Aye Dil Paagal Mere Remix Disguised Intentions Ek Din Teri Raahon Ek Din Teri Raahon Remix