Zindagi Se song lyrics

Movie Raaz 3
Year 2012
Music By Rashid Khan, Jeet Gannguli
Singer Shafaqat Ali
Lricist Sanjay Masoom
Duration 4:51

Not Rated Yet

Zindagi Se Churake Zindagi Mein Basaake Zindgani Banaaya Hai Tujhe Roothe Rab Ko Manaake Aasmaan Ko Jhukaake Zindgani Banaaya Hai Tujhe Tu Mila Jiss Tarah Sabah Miley Tu Mila Jiss Tarah Silah Miley Tu Mila Jiss Tarah Dua Miley Bakhudaa Tu Mila To Jaise Main Ji Gaya Tu Mila Mukhamal Main Ho Gaya Tu Mila To Faila Hai Noor Sa Bakhudaa Zindagi Se Churake Zindagi Mein Basaake Zindgani Banaaya Hai Tujhe Mehfoos Tu Mehsoos Kar Tere Paas Hoon Main Sada Tujhse Nahin Ho Sakta Main Pal Bhar Bhi Ab Judaa Ab Saath Hain Hum Is Tarah Aankhon Ke Sang Palkein Aa Waqt Ko Ye Baat Hum Ik Baar Phir Se Kehdein Saare Gum Se Chupaake Har Nazar Se Bachaake Zindgani Banaaya Hai Tujhe Tu Mila Jiss Tarah Sabah Miley Tu Mila Jiss Tarah Silah Miley Tu Mila Jiss Tarah Dua Miley Bakhudaa Tu Mila To Jaise Main Ji Gaya Tu Mila Mukhamal Main Ho Gaya Tu Mila To Faila Hai Noor Sa Bakhudaa Baahon Mein Aa Ho Jayengey Shikvey Sabhi Khud Fanaa Hothon Se Main Tujhko Suno Aankhon Se Tu Kuch Suna Tu Aks Hain, Main Aayina Phir Kya Hai Sochna Ek Doosre Mein Khokey Hai Ek Doosre Ko Paana Kismaton Ko Jagaake Har Jahanko Haraake Zindgani Banaaya Hai Tujhe Tu Mila Jiss Tarah Sabah Miley Tu Mila Jiss Tarah Silah Miley Tu Mila Jiss Tarah Dua Miley Bakhudaa Tu Mila To Jaise Main Ji Gaya Tu Mila Mukhamal Main Ho Gaya Tu Mila To Faila Hai Noor Sa Bakhudaa

Zindagi Se lyrics in hindi

ज़िन्दगी से चुराके ज़िन्दगी में बसाके ज़िंदगानी बनाया है तुझे रूठे रब को मनाके आसमान को झुकाके ज़िंदगानी बनाया है तुझे तू मिला जिस तरह सबह मिले तू मिला जिस तरह सिलाह मिले तू मिला जिस तरह दुआ मिले बाखुदा तू मिला तो जैसे मैं जी गया तू मिला मुखमल मैं हो गया तू मिला तो फैला है नूर सा बाखुदा ज़िन्दगी से चुराके ज़िन्दगी में बसाके ज़िंदगानी बनाया है तुझे महफूस तू महसूस कर तेरे पास हूँ मैं सदा तुझसे नहीं हो सकता मैं पल भर भी अब जुड़ा अब साथ हैं हम इस तरह आँखों के संग पलकें आ वक़्त को ये बात हम इक बार फिर से कहदें सारे गम से छुपाके हर नज़र से बचाके ज़िंदगानी बनाया है तुझे तू मिला जिस तरह सबह मिले तू मिला जिस तरह सिलाह मिले तू मिला जिस तरह दुआ मिले बाखुदा तू मिला तो जैसे मैं जी गया तू मिला मुखमल मैं हो गया तू मिला तो फैला है नूर सा बाखुदा बाहों में आ हो जायेंगे शिकवे सभी खुद फना होठों से मैं तुझको सुनो आँखों से तू कुछ सुना तू अक्स हैं मैं आईना फिर क्या है सोचना एक दुसरे में खोके है एक दुसरे को पाना किस्मतों को जगाके हर जहाँको हराके ज़िंदगानी बनाया है तुझे तू मिला जिस तरह सबह मिले तू मिला जिस तरह सिलाह मिले तू मिला जिस तरह दुआ मिले बाखुदा तू मिला तो जैसे मैं जी गया तू मिला मुखमल मैं हो गया तू मिला तो फैला है नूर सा बाखुदा

More Lyrics of Raaz 3

Deewana Kar Raha Hai Khayalon Mein Kya Raaz Hai Oh My Love Rafta Rafta Zindagi Se