Deewana Kar Raha Hai song lyrics

Movie Raaz 3
Year 2012
Music By Rashid Khan, Jeet Gannguli
Singer Javed Ali
Lricist Rashid Khan
Duration 5:39

Not Rated Yet

Teri Baahon Mein Mili Aisi Rahat Si Mujhe Ho Gayi Jaane Jahan Teri Aadat Si Mujhe Dekho Mein Jab Tujhko Do Tab Mera Din Ye Dhale Deewana Kar Raha Hai (Deewana ) Tera Roop Sunehra Musalsal Kal Raha Hai (Musalsal ) Mujhko Ab Ye Sehra Bataa Ab Jaaye To Jaaye Kahan Deewana Kar Raha Hai Tera Roop Sunehra Musalsal Kal Raha Hai Mujhko Ab Ye Sehra Bataa Ab Jaaye To Jaaye Kahan Oo Ye Bataa Ab Jaaye To Jaaye Kahan Dard Ka Aalam Hai Hardam Tere Bin O Mere Hum Dum Aankhon Mein Dikhti Hai Mayushiyan Jahan Bhi Jaaun Tere Bin Badi Muskhil Se Guzhre Din Chubhti Hai Dil Ko Teri Khamoshiyan Raaz Gehra Jo Hai Tera Darr Hai Kaisa Tu Hai Mera Deewana Kar Raha Hai Tera Roop Sunehra Musalsal Khal Raha Hai Mujhko Ab Ye Sehra Bataa Ab Jaaye To Jaaye Kahan Deewana Kar Raha Hai Tera Roop Sunehra Musalsal Khal Raha Hai Mujhko Ab Ye Sehra Bataa Ab Jaaye To Jaaye Kahan Dhul Gaye Milke Saare Gum Khushi Se Aankhein Hai Ye Num Zindagi Mein Tu Meri Jabse Aa Gaya Dil Ka Armaan Bana Hai Tu Meri Pehchan Bana Hai Tu Saanson Mein Rooh Ban Ke Tu Samaa Gaya Jaan Bhi Teri Dil Bhi Tera Tujhse Hai Mera Sawera O Owo O Deewana Kar Raha Hai Tera Roop Sunehra Musalsal Khal Raha Hai Mujhko Ab Ye Sehra Bataa Ab Jaaye To Jaaye Kahan Deewana Kar Raha Hai Tera Roop Sunehra Musalsal Khal Raha Hai Mujhko Ab Ye Sehra Bataa Ab Jaaye To Jaaye Kahan O Owo Ye Bataa Ab Jaaye To Jaaye Kahan

Deewana Kar Raha Hai lyrics in hindi

तेरी बाहों में मिली ऐसी रहत सी मुझे हो गयी जाने जहाँ तेरी आदत सी मुझे देखो में जब तुझको दो तब मेरा दिन ये ढले दीवाना कर रहा है दीवाना तेरा रूप सुनहरा मुसलसल कल रहा है मुसलसल मुझको अब ये सेहरा बता अब जाए तो जाए कहाँ दीवाना कर रहा है तेरा रूप सुनहरा मुसलसल कल रहा है मुझको अब ये सेहरा बता अब जाए तो जाए कहाँ ऊ ये बता अब जाए तो जाए कहाँ दर्द का आलम है हरदम तेरे बिन ओ मेरे हम दम आँखों में दिखती है मायूसियां जहाँ भी जाऊं तेरे बिन बड़ी मुस्खिल से गुज़हरे दिन चुभती है दिल को तेरी खामोशियाँ राज़ गहरा जो है तेरा डर है कैसा तू है मेरा दीवाना कर रहा है तेरा रूप सुनहरा मुसलसल खाल रहा है मुझको अब ये सेहरा बता अब जाए तो जाए कहाँ दीवाना कर रहा है तेरा रूप सुनहरा मुसलसल खाल रहा है मुझको अब ये सेहरा बता अब जाए तो जाए कहाँ धूल गए मिलके सारे गम ख़ुशी से आँखें है ये नुम ज़िन्दगी में तू मेरी जबसे आ गया दिल का अरमान बना है तू मेरी पहचान बना है तू साँसों में रूह बन के तू समा गया जान भी तेरी दिल भी तेरा तुझसे है मेरा सवेरा ओ ओवो ओ दीवाना कर रहा है तेरा रूप सुनहरा मुसलसल खाल रहा है मुझको अब ये सेहरा बता अब जाए तो जाए कहाँ दीवाना कर रहा है तेरा रूप सुनहरा मुसलसल खाल रहा है मुझको अब ये सेहरा बता अब जाए तो जाए कहाँ ओ ओवो ये बता अब जाए तो जाए कहाँ

More Lyrics of Raaz 3

Deewana Kar Raha Hai Khayalon Mein Kya Raaz Hai Oh My Love Rafta Rafta Zindagi Se