Zindagi Mein Aap Aaye song lyrics
Movie | Chhalia |
Year | 1973 |
Music By | R D Burman, Kalyanji-Anandji |
Singer | Mukesh and Vani Jairam |
Lricist | Qamar Jalalabadi and Rajendra Krishan |
Duration | 4:23 |
Zindagi Mein Aap Aaye Ho Gayi Duniya Haseen Bhar Gaya Phoolon Se Daman Ab Kamee Koyi Nahin Zindagi Mein Aap . Jhumkar Yun Aayi Bahaarein Khil, Gayi Dil Ki Har Kali Pyar Ne Aawaz Dekar Ye Kaha Aa Meri Gali Jisko Maine Door Samjha Kya Pata Aaj Woh Hai Yahi Zindagi Mein Aap . Ab Na Shikwa Hai Na Shikayat, Dil Se Dil Aise Mile Muskurakar Tumne Dekha Mit Gaye Saare Gile Pyar Na Ho To Ye Duniya Rahne Ke Kaabil Hi Nahin Zindagi Mein Aap .Zindagi Mein Aap Aaye Ho Gayi Duniya Haseen Bhar Gaya Phoolon Se Daman Ab Kamee Koyi Nahin Zindagi Mein Aap . Jhumkar Yun Aayi Bahaarein Khil, Gayi Dil Ki Har Kali Pyar Ne Aawaz Dekar Ye Kaha Aa Meri Gali Jisko Maine Door Samjha Kya Pata Aaj Woh Hai Yahi Zindagi Mein Aap . Ab Na Shikwa Hai Na Shikayat, Dil Se Dil Aise Mile Muskurakar Tumne Dekha Mit Gaye Saare Gile Pyar Na Ho To Ye Duniya Rahne Ke Kaabil Hi Nahin Zindagi Mein Aap .Zindagi Mein Aap Aaye Ho Gayi Duniya Haseen Bhar Gaya Phoolon Se Daman Ab Kamee Koyi Nahin Zindagi Mein Aap . Jhumkar Yun Aayi Bahaarein Khil, Gayi Dil Ki Har Kali Pyar Ne Aawaz Dekar Ye Kaha Aa Meri Gali Jisko Maine Door Samjha Kya Pata Aaj Woh Hai Yahi Zindagi Mein Aap . Ab Na Shikwa Hai Na Shikayat, Dil Se Dil Aise Mile Muskurakar Tumne Dekha Mit Gaye Saare Gile Pyar Na Ho To Ye Duniya Rahne Ke Kaabil Hi Nahin Zindagi Mein Aap .
Zindagi Mein Aap Aaye lyrics in hindi
ज़िन्दगी में आप आये हो गयी दुनिया हसीन भर गया फूलों से दमन अब कमी कोई नहीं ज़िन्दगी में आप झूमकर यूँ आयी बहारें खिल गयी दिल की हर कली प्यार ने आवाज़ देकर ये कहा आ मेरी गली जिसको मैंने दूर समझा क्या पता आज वो है यही ज़िन्दगी में आप अब न शिकवा है न शिकायत दिल से दिल ऐसे मिले मुस्कुराकर तुमने देखा मिट गए सारे गीले प्यार न हो तो ये दुनिया रहने के काबिल ही नहीं ज़िन्दगी में आप ज़िन्दगी में आप आये हो गयी दुनिया हसीन भर गया फूलों से दमन अब कमी कोई नहीं ज़िन्दगी में आप झूमकर यूँ आयी बहारें खिल गयी दिल की हर कली प्यार ने आवाज़ देकर ये कहा आ मेरी गली जिसको मैंने दूर समझा क्या पता आज वो है यही ज़िन्दगी में आप अब न शिकवा है न शिकायत दिल से दिल ऐसे मिले मुस्कुराकर तुमने देखा मिट गए सारे गीले प्यार न हो तो ये दुनिया रहने के काबिल ही नहीं ज़िन्दगी में आप ज़िन्दगी में आप आये हो गयी दुनिया हसीन भर गया फूलों से दमन अब कमी कोई नहीं ज़िन्दगी में आप झूमकर यूँ आयी बहारें खिल गयी दिल की हर कली प्यार ने आवाज़ देकर ये कहा आ मेरी गली जिसको मैंने दूर समझा क्या पता आज वो है यही ज़िन्दगी में आप अब न शिकवा है न शिकायत दिल से दिल ऐसे मिले मुस्कुराकर तुमने देखा मिट गए सारे गीले प्यार न हो तो ये दुनिया रहने के काबिल ही नहीं ज़िन्दगी में आप