O Jaan E Man O Jaan E Man song lyrics
Movie | Chhalia |
Year | 1973 |
Music By | R D Burman, Kalyanji-Anandji |
Singer | Kishore Kumar and Asha Bhosle |
Lricist | Qamar Jalalabadi and Rajendra Krishan |
Duration | 4:09 |
Oo Jaaneman Oo Jaaneman Zindagi Hai Zine Ke Liye Yaad Karein Ye Duniya Aise Ji Ha Kya Oo Jaaneman Oo Jaaneman Zindagi Hai Zine Ke Liye Yaad Karein Ye Duniya Aise Ji Ha Kya Oo Jaaneman Jahan Bhi Achhi Soorat Ho Dil Baitho Achha Koyi Bhi Sundar Moorat Ho Dil De Baitho Soorat Dokha De Jaaye To Kya Kar Loge Phool Jo Kaanta Ban Jaaye To Kya Kar Loge Oo Jo Bhi Hoga Woh Dekha Jayega Oo Na Na Oo Jaanemen Oo Jaanemen Zindagi Hai Zine Ke Liye Yaad Karein Ye Duniya Aise Ji Ha Kya Oo Jaaneman Ik Baar Hi Mile Zindagi Aish Kiye Ja Wahan Wahan Shauk Haseeno Ki Aankhon Se Jam Piye Ja Jam Agar Jaharila Ho To Kya Pee Loge Nagan Koyi Dash Legi To Kya Ji Loge Oo Jo Bhi Hoga Woh Dekha Jayega Oo Na Na Re Oo Jaanemen Oo Jaanemen Zindagi Hai Zine Ke Liye Yaad Karein Ye Duniya Aise Ji Ha Kya Oo Jaaneman Oo Jaanemen Oo Jaanemen - 2 - 6 Lyrics Typed By: Rekha Panghal
O Jaan E Man O Jaan E Man lyrics in hindi
ऊ जानेमन ऊ जानेमन ज़िन्दगी है ज़ीने के लिए याद करें ये दुनिया ऐसे जी हा क्या ऊ जानेमन ऊ जानेमन ज़िन्दगी है ज़ीने के लिए याद करें ये दुनिया ऐसे जी हा क्या ऊ जानेमन जहाँ भी अच्छी सूरत हो दिल बैठो अच्छा कोई भी सुन्दर मूरत हो दिल दे बैठो सूरत दोखा दे जाए तो क्या कर लोगे फूल जो काँटा बन जाए तो क्या कर लोगे ऊ जो भी होगा वो देखा जायेगा ऊ न न ऊ जानेमें ऊ जानेमें ज़िन्दगी है ज़ीने के लिए याद करें ये दुनिया ऐसे जी हा क्या ऊ जानेमन इक बार ही मिले ज़िन्दगी ऐश किये जा वहाँ वहाँ शौक हसीनो की आँखों से जैम पिए जा जैम अगर जहरीला हो तो क्या पी लोगे नग्न कोई दश लेगी तो क्या जी लोगे ऊ जो भी होगा वो देखा जायेगा ऊ न न रे ऊ जानेमें ऊ जानेमें ज़िन्दगी है ज़ीने के लिए याद करें ये दुनिया ऐसे जी हा क्या ऊ जानेमन ऊ जानेमें ऊ जानेमें २ ६