Zindagi Me Nayi Bat Hone Ko song lyrics

Movie Mere Khwabon Mein Jo Aaye
Year 2009
Music By Siddarth Cutto, Lalit Pandit
Singer Aishwarya
Lricist Rohit Bhatia, Renuka Kunzru and Javed Akhtar
Duration 4:06

Not Rated Yet

Zindagi Mein Nayi Baat Hone Ko Hai Aasmaano Ka Ab Saath Hone Ko Hai Jaate Huye Kahte Hai Pal, Shuru Ho Gayi Nayi Daastan Badale Huye Din Raat Hai, Badla Samaa Zindagi Mein Nayi Baat Hone Ko Hai Aasmaano Ka Ab Saath Hone Ko Hai Ye Hawaaye Jo Aayi Hai, Khwaab Aankhon Mein Laayi Hai Khaayishein Dil Mein Jeene Ki, [Phir Jagaayi Hai -2] Pyar Mein Rab Ko Dekha Hai, Ya Nigaahon Ka Dhokha Hai Baarishon Ki Zubaan Se Suna Rab Aisa Hai, Tere Jaisa Hai Zindagi Mein Nayi Baat Hone Ko Hai Aasmaano Ka Ab Saath Hone Ko Hai Jaate Huye Kahte Hai Pal, Shuru Ho Gayi Nayi Daastan Badale Huye Din Raat Hai, Badla Samaa Zindagi Mein Nayi Baat Hone Ko Hai Aasmaano Ka Ab Saath Hone Ko Hai

Zindagi Me Nayi Bat Hone Ko lyrics in hindi

ज़िन्दगी में नई बात होने को है आसमानो का अब साथ होने को है जाते हुए कहते है पल शुरू हो गयी नई दास्ताँ बदले हुए दिन रात है बदला समा ज़िन्दगी में नई बात होने को है आसमानो का अब साथ होने को है ये हवाए जो आयी है ख्वाब आँखों में लायी है खाइशें दिल में जीने की फिर जगायी है २ प्यार में रब को देखा है या निगाहों का धोखा है बारिशों की जुबां से सुना रब ऐसा है तेरे जैसा है ज़िन्दगी में नई बात होने को है आसमानो का अब साथ होने को है जाते हुए कहते है पल शुरू हो गयी नई दास्ताँ बदले हुए दिन रात है बदला समा ज़िन्दगी में नई बात होने को है आसमानो का अब साथ होने को

More Lyrics of Mere Khwabon Mein Jo Aaye

Kab Talak Kabhi Kabhi Pahle Toh Meri Inn Ankhon Pathraon Ke Bane In Shahron Sehmi Sehmi Sehmi Sehmi Remix Zindagi Me Nayi Bat Hone Ko