Zindagi Main Tujhi Pe - Duet song lyrics
Movie | Jaani Dushman |
Year | 2002 |
Music By | Anand Raj Anand |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Zindagi Main Tujhi Pe Lutaunga - 2 Main To Marke Bhi Tujhko Chahunga Zindagi Main Tujhi Pe Lutaungi - 2 Main To Marke Bhi Tujhko Chahungi Aaja Aaja Aaja Aaja Ye To Hai Dibar Mehboob Ka Vaada Tode Se Na Toote Ye To Hai Janam Dildaar Ka Daman Chhode Se Na Chhoote Chahte Kah Rahi Har Ghadi Yaar Ki Har Kasam Se Badi Hai Kasam Pyar Ki Pyar Ka Main Ye Vaada Nibhaungi Aaja Aaja Aaja Aaja Zindagi Main Tujhi Pe Lutaungi - 2 Main To Marke Bhi Tujhko Chahungi Na Zameen Hogi Na To Gagan Hoga Badlega Har Mausam In Hawaaon Mein Mehaki Fijao Me Shamil Rahenge Hum Is Jahanse Kabhi Ishq Darta Nahin Jaante Hai Sabhi Ishq Marta Nahin Har Janam Mein Main Tujhe Paunga Aaja Aaja Aaja Aaja
Zindagi Main Tujhi Pe - Duet lyrics in hindi
ज़िन्दगी मैं तुझी पे लुटाऊंगा २ मैं तो मार्के भी तुझको चाहूंगा ज़िन्दगी मैं तुझी पे लुटाऊँगी २ मैं तो मार्के भी तुझको चाहूंगी आजा आजा आजा आजा ये तो है डिबार मेहबूब का वादा तोड़े से न टूटे ये तो है जनम दिलदार का दमन छोड़े से न छूटे चाहते कह रही हर घडी यार की हर कसम से बड़ी है कसम प्यार की प्यार का मैं ये वादा निभाउंगी आजा आजा आजा आजा ज़िन्दगी मैं तुझी पे लुटाऊँगी २ मैं तो मार्के भी तुझको चाहूंगी न ज़मीन होगी न तो गगन होगा बदलेगा हर मौसम इन हवाओं में महकी फिजाओ में शामिल रहेंगे हम इस जहांसे कभी इश्क़ डरता नहीं जानते है सभी इश्क़ मरता नहीं हर जनम में मैं तुझे पाउँगा आजा आजा आजा