Ishk Junoon Hai Ishk Nasha Hai song lyrics
Movie | Jaani Dushman |
Year | 2002 |
Music By | Anand Raj Anand |
Singer | Alka Yagnik, Prashant and Udit Narayan |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Ishq Junoon Hai Ishq Nasha Hai Ishq Deewana Kar De Sabko Duniya Kya Hai Aalam Kya Hai Ishq Mein Aashiq Paaye Rab Ko Paaye Rab Ko Ishq Junoon Hai Ishq Nasha Hai Ishq Junoon Hai Ishq Nasha Hai - 2 Ishq Junoon Hai Ishq Nasha Hai Ishq Sanam Ishq Khuda Ishq Bina Hai Kya - 2 Na Honge Kabhi Milke Juda Hua Re Hamein Ishq Hua - 2 Ishq Sanam Ishq Khuda Ishq Bina Hai Kya Ishq Sanam Ishq Khuda Ishq Bina Hai Kya Na Honge Kabhi Milke Juda Hua Re Hamein Ishq Hua Na Honge Kabhi Milke Juda Hua Re Hamein Ishq Hua Bekarar Kar Diya Hai Bekarar Ho Gaye Dono Ik Doosre Ki Chaahaton Mein Kho Gaye Na Tujhe Khayal Yara Na Mujhe Khayal Hai Tera Mera Aashiqui Mein Ik Jaisa Haal Hai Tera Mera Aashiqui Mein Ik Jaisa Haal Hai Ishq Sazaa Ishq Maza Ishq Bina Hai Kya - 2 Na Honge Kabhi Milke Juda Hua Re Hamein Ishq Hua - 2 Teri Is Jhuki Nazar Ko Pyar Ka Salaam Hai Mere In Labon Pe Dilbar Sirf Tera Naam Hai Tu Ishaara Karein To Main Zamaana Chhod Doon Na Karoon Kisi Ki Parwa Rasmein Saari Tod Doon - 2 Ishq Haseen Ishq Jawaan Ishq Bina Hai Kya Ishq Haseen Ishq Jawaan Ishq Bina Hai Kya Na Honge Kabhi Milke Juda Hua Re Hamein Ishq Hua - 2 Ishq Sanam Ishq Khuda Ishq Bina Hai Kya - 2 Na Honge Kabhi Milke Juda Hua Re Hamein Ishq Hua - 2 Ishq To Hai Sason Ki Khushboo Ishq Dilonki Dhadkan Hai Bin Jode Jo Jud Jaata Hai Ishq Aisa Bandhan Hai Bandhan Hai Bandhan Hai Ishq Junoon Hai Ishq Nasha Hai Ishq Junoon Hai Ishq Nasha Hai - 2 Ishq Junoon Hai Ishq Nasha Hai Ishq Junoon Hai Ishq Nasha Hai
Ishk Junoon Hai Ishk Nasha Hai lyrics in hindi
इश्क़ जूनून है इश्क़ नशा है इश्क़ दीवाना कर दे सबको दुनिया क्या है आलम क्या है इश्क़ में आशिक़ पाये रब को पाये रब को इश्क़ जूनून है इश्क़ नशा है इश्क़ जूनून है इश्क़ नशा है २ इश्क़ जूनून है इश्क़ नशा है इश्क़ सनम इश्क़ खुद इश्क़ बिना है क्या २ न होंगे कभी मिलके जुड़ा हुआ रे हमें इश्क़ हुआ २ इश्क़ सनम इश्क़ खुद इश्क़ बिना है क्या इश्क़ सनम इश्क़ खुद इश्क़ बिना है क्या न होंगे कभी मिलके जुड़ा हुआ रे हमें इश्क़ हुआ न होंगे कभी मिलके जुड़ा हुआ रे हमें इश्क़ हुआ बेक़रार कर दिया है बेक़रार हो गए दोनों इक दुसरे की चाहतों में खो गए न तुझे ख्याल यारा न मुझे ख्याल है तेरा मेरा आशिक़ुइ में इक जैसा हाल है तेरा मेरा आशिक़ुइ में इक जैसा हाल है इश्क़ सज़ा इश्क़ मज़ा इश्क़ बिना है क्या २ न होंगे कभी मिलके जुड़ा हुआ रे हमें इश्क़ हुआ २ तेरी इस झुकी नज़र को प्यार का सलाम है मेरे इन लबों पे दिलबर सिर्फ तेरा नाम है तू इशारा करें तो मैं ज़माना छोड़ दूं न करून किसी की पर्व रस्में साड़ी तोड़ दूं २ इश्क़ हसीन इश्क़ जवान इश्क़ बिना है क्या इश्क़ हसीन इश्क़ जवान इश्क़ बिना है क्या न होंगे कभी मिलके जुड़ा हुआ रे हमें इश्क़ हुआ २ इश्क़ सनम इश्क़ खुद इश्क़ बिना है क्या २ न होंगे कभी मिलके जुड़ा हुआ रे हमें इश्क़ हुआ २ इश्क़ तो है सासों की खुश्बू इश्क़ दिलोंकी धड़कन है बिन जोड़े जो जुड़ जाता है इश्क़ ऐसा बंधन है बंधन है बंधन है इश्क़ जूनून है इश्क़ नशा है इश्क़ जूनून है इश्क़ नशा है २ इश्क़ जूनून है इश्क़ नशा है इश्क़ जूनून है इश्क़ नशा