Zindagi Ko Nayi Zindagi song lyrics

Movie Haasil
Year 2003
Music By Jatin-lalit
Singer Sonali Bajpai and Udit Narayan
Lricist Kauser Pandey, Devmani Pandey, Vinod Mahindra, Israr Ansari and Satyaprakash
Duration 4:46

Not Rated Yet

Zindagi Ko Nayi Zindagi Mil Gayi Ek Shama Thi Jise Aarzoo Thi Usey Chandni Bhi Mil Gayi Zindagi Ko Nayi Zindagi Mil Gayi Chaaha Tha Saathi Sanam Tum Jaisa Tumhari Kasam Fiza Chatte Chatte Bahar Aagayi Mujhe Meri Manzil Nazar Aagayi Dil Ke Taaron Ko Jo Cheede Pyar Se Raagni Woh Milgayi Zindagi Ko Nayi Zindagi Mil Gayi Khwaab Mein Jisko Main Sochti Thi Kabhi Aashiqui Woh Mil Gayi Zindagi Ko Nayi Zindagi Mil Gayi Saason Mein Toofan Hai Tu Phir Bhi Anjaan Hai Jo Haan Kuch Hai Unse Bhi Zyada Kare Jahan Ko Bhulane Ka Vaada Kare Hum Ne Socha Jahan Aashiyan Ho Wahan Ek Nadi Bhi Milgayi Paake Tumko Mujhe Har Khushi Mil Gayi Raat Taaron Bhari Aur Mujhe Sham Bhi Surmayi Si Mil Gayi

Zindagi Ko Nayi Zindagi lyrics in hindi

ज़िन्दगी को नई ज़िन्दगी मिल गयी एक शमा थी जिसे आरज़ू थी उसे चांदनी भी मिल गयी ज़िन्दगी को नई ज़िन्दगी मिल गयी चाहा था साथी सनम तुम जैसा तुम्हारी कसम फ़िज़ा चट्टे चट्टे बहार आगयी मुझे मेरी मंज़िल नज़र आगयी दिल के तारों को जो चीड़े प्यार से रागनी वो मिलगयी ज़िन्दगी को नई ज़िन्दगी मिल गयी ख्वाब में जिसको मैं सोचती थी कभी आशिक़ुइ वो मिल गयी ज़िन्दगी को नई ज़िन्दगी मिल गयी साँसों में तूफ़ान है तू फिर भी अनजान है जो हाँ कुछ है उनसे भी ज़यादा करे जहाँ को भुलाने का वादा करे हम ने सोचा जहाँ आशियाँ हो वहाँ एक नदी भी मिलगयी पाके तुमको मुझे हर ख़ुशी मिल गयी रात तारों भरी और मुझे शाम भी सुरमयी सी मिल

More Lyrics of Haasil

Aankhein Bhi Hoti Aankhon Mein Tumhari Ab Ghar Aaja Kisi Ne Mera Police Case Na Ban Jaye Tu Hi Tu Zindagi Ko Nayi Zindagi