Kisi Ne Mera song lyrics

Movie Haasil
Year 2003
Music By Jatin-lalit
Singer Shaan
Lricist Kauser Pandey, Devmani Pandey, Vinod Mahindra, Israr Ansari and Satyaprakash
Duration 4:29

Not Rated Yet

[Kisine Mera Naam Likha, Naam Mere Paigham Likha Pyar Likha Inkaar Likha Ye Dil Gaya Woh Gaya, Jaane Mujhe Kya Ho Gaya Deewana Dil Ye Kho Gaya, Jaane Mujhe Kya Ho Gaya] - [2] Dil Tera Kyon Rootha Hai, Chain Tera Kisne Luta Hai Hamko Bhi To Bata, Kaun Hai Woh Kya Karti Hai Tujhko Kaisi Lagti Hai, Hamko Bhi To Bataa Ha Uska Chehra Dekhne Ko, Chand Din Mein Jagata Hai Uski Aisi Ada, Jaane Mujhe Kya Ho Gaya Deewana Dil Ye Kho Gaya, Jaane Mujhe Kya Ho Gaya Ab Ye Dil Judne Ko Hai, Raj Bhi Khulne Ko Hai Aayega Ab Maja, Dil Tujhko Yar Kaha Ya Sorry Sukar Kaha, Kab Chalega Pata Hey Usne Mujhko Yar Kaha Hai, Ek Nahin Sau Baar Kaha Hai Woh Bhi Rato Ko Jagatee Hai, Usne Din Ko Sham Kaha Hai Woh Karegee Wafa, Haanmujhe Pyar Ho Gaya Deewana Dil Ye Kho Gaya, Haanmujhe Kya Ho Gaya Kisi Ne Mera Naam Likha, Naam Mere Paigham Likha Pyar Likha Inkaar Likha, Ye Dil Gaya Woh Gaya Haan Mujhe Pyar Ho Gaya -2, Haanhaan Mujhe Pyar Ho Gaya

Kisi Ne Mera lyrics in hindi

किसीने मेरा नाम लिखा नाम मेरे पैग़ाम लिखा प्यार लिखा इंकार लिखा ये दिल गया वो गया जाने मुझे क्या हो गया दीवाना दिल ये खो गया जाने मुझे क्या हो गया २ दिल तेरा क्यों रूठा है चैन तेरा किसने लुटा है हमको भी तो बता कौन है वो क्या करती है तुझको कैसी लगती है हमको भी तो बता हा उसका चेहरा देखने को चाँद दिन में जगाता है उसकी ऐसी ऐडा जाने मुझे क्या हो गया दीवाना दिल ये खो गया जाने मुझे क्या हो गया अब ये दिल जुड़ने को है राज भी खुलने को है आएगा अब मजा दिल तुझको यार कहा या सॉरी सुकर कहा कब चलेगा पता हे उसने मुझको यार कहा है एक नहीं सौ बार कहा है वो भी रातो को जगती है उसने दिन को शाम कहा है वो करेगी वफ़ा हैंमुझे प्यार हो गया दीवाना दिल ये खो गया हैंमुझे क्या हो गया किसी ने मेरा नाम लिखा नाम मेरे पैग़ाम लिखा प्यार लिखा इंकार लिखा ये दिल गया वो गया हाँ मुझे प्यार हो गया २ हाँहाँ मुझे प्यार हो गया

More Lyrics of Haasil

Aankhein Bhi Hoti Aankhon Mein Tumhari Ab Ghar Aaja Kisi Ne Mera Police Case Na Ban Jaye Tu Hi Tu Zindagi Ko Nayi Zindagi