Zindagi Hosh Mein Remix song lyrics
Movie | Bas Ek Pal |
Year | 2006 |
Music By | Mithoon, Pritam, Eric Pillai, Vivek Philip |
Singer | K K and Zubeen Garg |
Lricist | Amitabh Verma and Sayeed Quadri |
Duration | 2:43 |
Bikhre Sabhi Sapne Hai Bichde Sabhi Apne Hai Aaye Bejar Mausam Koyi Khushi Mil Gaye Gum Bikhre Sabhi Sapne Hai Bichde Sabhi Apne Hai Aaye Bejar Mausam Koyi Khushi Mil Gaye Gum Zindagi Hosh Mein Hi Nahin - 2 Hum Nahin Jaante Thay Baat Ye Khoon Dil Ka Bahega Aankhon Se Thi Kaha Ye Khabar Lut Jayega Mera Jahan Rah Jayega Sirf Andhera Bas Ik Pal Mein Zindagi Hosh Mein Hi Nahin
Zindagi Hosh Mein Remix lyrics in hindi
बिखरे सभी सपने है बिछड़े सभी अपने है आये बेजार मौसम कोई ख़ुशी मिल गए गम बिखरे सभी सपने है बिछड़े सभी अपने है आये बेजार मौसम कोई ख़ुशी मिल गए गम ज़िन्दगी होश में ही नहीं २ हम नहीं जानते थे बात ये खून दिल का बहेगा आँखों से थी कहा ये खबर लूट जायेगा मेरा जहाँ रह जायेगा सिर्फ अँधेरा बस इक पल में ज़िन्दगी होश में ही