Zindagi Hosh Mein song lyrics

Movie Bas Ek Pal
Year 2006
Music By Mithoon, Pritam, Eric Pillai, Vivek Philip
Singer K K and Zubeen Garg
Lricist Amitabh Verma and Sayeed Quadri
Duration 4:38

Not Rated Yet

Bikhre Sabhi Sapne Hai Bichhade Sabhi Apne Hai Aaye Bezaar Mausam Huyi Khushi Mil Gaye Gham Bikhre Sabhi Sapne Hai Bichhade Sabhi Apne Hai Aaye Bezaar Mausam Huyi Khushi Mil Gaye Gham Zindagi Hosh Mein Hi Nahin - 2 Hum Nahin Jaante Thay Baat Ye Khoon Dil Ka Bahega Aankh Se Thi Kaha Ye Khabar Loot Jaayega Mera Rah Jaayega Sirf Andhera Ik Pal Mein Zindagi Hosh Mein Hi Nahin - 2 Khaali Khaali Dinon Ki Daastan Chal Diye Hai Na Jaane Kab Kahan Ajanbi Rehguzar Aur Milon Hai Tanhaaiyan Duniya Hi Badli Hamari Bas Ik Pal Mein Zindagi Hosh Mein Hi Nahin - 2 Bikhre Sabhi Sapne Hai Bichhade Sabhi Apne Hai Aaye Bezaar Mausam Huyi Khushi Mil Gaye Gham Zindagi Hosh Mein Hi Nahin - 2 Zindagi Ye Zindagi Zindagi Bikhre Sabhi Sapne Hai

Zindagi Hosh Mein lyrics in hindi

बिखरे सभी सपने है बिछड़े सभी अपने है आये बेज़ार मौसम हुयी ख़ुशी मिल गए ग़म बिखरे सभी सपने है बिछड़े सभी अपने है आये बेज़ार मौसम हुयी ख़ुशी मिल गए ग़म ज़िन्दगी होश में ही नहीं २ हम नहीं जानते थे बात ये खून दिल का बहेगा आँख से थी कहा ये खबर लूट जाएगा मेरा रह जाएगा सिर्फ अँधेरा इक पल में ज़िन्दगी होश में ही नहीं २ खाली खाली दिनों की दास्ताँ चल दिए है न जाने कब कहाँ अजनबी रहगुज़र और मीलों है तन्हाइयां दुनिया ही बदली हमारी बस इक पल में ज़िन्दगी होश में ही नहीं २ बिखरे सभी सपने है बिछड़े सभी अपने है आये बेज़ार मौसम हुयी ख़ुशी मिल गए ग़म ज़िन्दगी होश में ही नहीं २ ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी बिखरे सभी सपने

More Lyrics of Bas Ek Pal

Ashq Bhi Muskuraye Bas Ek Pal Bas Ek Pal Remix Dheemey Dheemey Hai Ishq Ye Kya Ek Khata Tere Bin Tere Bin Remix Zindagi Hosh Mein Zindagi Hosh Mein Remix