Zindagi Hai Kya Bolo song lyrics

Movie Satyakam
Year 1969
Music By Shankar-Jaikishan, Laxmikant-Pyarelal
Singer Mukesh, Kishore Kumar
Lricist Kaifi Azmi and Shailendra
Duration 6:22

Not Rated Yet

Zindagi Hai Kya Bolo Zindagi Hai Kya - [2] Zindagi Hai Lattoo -2 Chaahe Jahannacha Lo Chaahe Jidhar Ghuma Lo, Bhaade Ka Jaise Tattoo Lattoo, Zindagi Hai Lattoo Zindagi Hai Ladki -3 Ladki Ka Naam Mat Lo Uska Salaam Mat Lo, Kyun, Ladki Badhaaye Kadaki Ladaki, Zindagi Hai Ladki Zindagi Hai Ladaki, Ladki Ka Naam Mat Lo Uska Salaam Mat Lo, Ladki Badhaaye Kadaki Zindagi Hai Ladki Lattoo Nahin Hai Ladki Nahin Hai Zindagi Hai Sachchaayi - [2] Mitti Ki Moorat Jab Sach Boli Aadmi Tab Kehlaayi Aadmi Hai Kya Bolo Aadmi Hai Kya - [2] Adami Hai Bandar -2 Roti Uthaake Bhaage Kapade Churake Bhaage, Kehlaaye Woh Sikandar Bandar, Aadmi Hai Bandar Adami Hai Bandar, Roti Uthaake Bhaage Kapade Churake Bhaage, Kehlaaye Woh Sikandar Bandar, Aadmi Hai Bandar Aadmi Hai Charakha -2 Are Chiv Chiv Hamesha Bole Bhau Bhau Hamesha Dole, Rukate Kabhi Na Dekha, Dekha Aadmi Hai Charakha Bandar Nahin Hai Charakha Nahin Hai, Aadmi Ka Kya Kahna - [2] Pyar Mohabbat Fitrat Usaki, Dosti Majhab Uska Dosti Hai Kya Bolo Dosti Hai Kya - [2] Aadmi Hai Bandar -2 Roti Uthaake Bhaage Kapade Churake Bhaage, Kehlaaye Woh Sikandar Bandar, Aadmi Hai Bandar Adami Hai Bandar, Roti Uthaake Bhaage Kapade Churake Bhaage, Kehlaaye Woh Sikandar Bandar, Aadmi Hai Bandar Aadmi Hai Charakha -2 Are Chiv Chiv Hamesha Bole Bhau Bhau Hamesha Dole, Rukate Kabhi Na Dekha, Dekha Aadmi Hai Charakha Bandar Nahin Hai Charakha Nahin Hai, Aadmi Ka Kya Kahna - [2] Pyar Mohabbat Fitrat Usaki, Dosti Majhab Uska Dosti Hai Kya Bolo Dosti Hai Kya - [2] Are Dosti Hai Motor, Sab Jismein Ghumate Hain Masti Mein Jhumate Hain, Sab Takke Ho Na Puncture Puncture Dosti Hai Motor Oye Dosti Bhai Lassi U Hoon Aahu U U Hoon Aahu Dosti Hai Lassi, O Pee Lo Zara Na Chhodo Bhoole Si Bhi Na Todo, Jaadu Ki Hai Ye Rassi, Rassi Dosti Hai Lassi Lassi Nahin Hai Rassi Nahin Hai Dosti Dil Ki Dhadkan - [2] Dushmani Sehra Sehra Dosti Gulshan Gulshan Dosti Gulshan Gulshan - [3]Zindagi Hai Kya Bolo Zindagi Hai Kya - [2] Zindagi Hai Lattoo -2 Chaahe Jahannacha Lo Chaahe Jidhar Ghuma Lo, Bhaade Ka Jaise Tattoo Lattoo, Zindagi Hai Lattoo Zindagi Hai Ladki -3 Ladki Ka Naam Mat Lo Uska Salaam Mat Lo, Kyun, Ladki Badhaaye Kadaki Ladaki, Zindagi Hai Ladki Zindagi Hai Ladaki, Ladki Ka Naam Mat Lo Uska Salaam Mat Lo, Ladki Badhaaye Kadaki Zindagi Hai Ladki Lattoo Nahin Hai Ladki Nahin Hai Zindagi Hai Sachchaayi - [2] Mitti Ki Moorat Jab Sach Boli Aadmi Tab Kehlaayi Aadmi Hai Kya Bolo Aadmi Hai Kya - [2] Adami Hai Bandar -2 Roti Uthaake Bhaage Kapade Churake Bhaage, Kehlaaye Woh Sikandar Bandar, Aadmi Hai Bandar Adami Hai Bandar, Roti Uthaake Bhaage Kapade Churake Bhaage, Kehlaaye Woh Sikandar Bandar, Aadmi Hai Bandar Aadmi Hai Charakha -2 Are Chiv Chiv Hamesha Bole Bhau Bhau Hamesha Dole, Rukate Kabhi Na Dekha, Dekha Aadmi Hai Charakha Bandar Nahin Hai Charakha Nahin Hai, Aadmi Ka Kya Kahna - [2] Pyar Mohabbat Fitrat Usaki, Dosti Majhab Uska Dosti Hai Kya Bolo Dosti Hai Kya - [2] Aadmi Hai Bandar -2 Roti Uthaake Bhaage Kapade Churake Bhaage, Kehlaaye Woh Sikandar Bandar, Aadmi Hai Bandar Adami Hai Bandar, Roti Uthaake Bhaage Kapade Churake Bhaage, Kehlaaye Woh Sikandar Bandar, Aadmi Hai Bandar Aadmi Hai Charakha -2 Are Chiv Chiv Hamesha Bole Bhau Bhau Hamesha Dole, Rukate Kabhi Na Dekha, Dekha Aadmi Hai Charakha Bandar Nahin Hai Charakha Nahin Hai, Aadmi Ka Kya Kahna - [2] Pyar Mohabbat Fitrat Usaki, Dosti Majhab Uska Dosti Hai Kya Bolo Dosti Hai Kya - [2] Are Dosti Hai Motor, Sab Jismein Ghumate Hain Masti Mein Jhumate Hain, Sab Takke Ho Na Puncture Puncture Dosti Hai Motor Oye Dosti Bhai Lassi U Hoon Aahu U U Hoon Aahu Dosti Hai Lassi, O Pee Lo Zara Na Chhodo Bhoole Si Bhi Na Todo, Jaadu Ki Hai Ye Rassi, Rassi Dosti Hai Lassi Lassi Nahin Hai Rassi Nahin Hai Dosti Dil Ki Dhadkan - [2] Dushmani Sehra Sehra Dosti Gulshan Gulshan Dosti Gulshan Gulshan - [3]

Zindagi Hai Kya Bolo lyrics in hindi

ज़िन्दगी है क्या बोलो ज़िन्दगी है क्या २ ज़िन्दगी है लट्टू २ चाहे जहन्नाचा लो चाहे जिधर घुमा लो भाड़े का जैसे टैटू लट्टू ज़िन्दगी है लट्टू ज़िन्दगी है लड़की ३ लड़की का नाम मत लो उसका सलाम मत लो क्यूँ लड़की बढाए कड़की लड़की ज़िन्दगी है लड़की ज़िन्दगी है लड़की लड़की का नाम मत लो उसका सलाम मत लो लड़की बढाए कड़की ज़िन्दगी है लड़की लट्टू नहीं है लड़की नहीं है ज़िन्दगी है सच्चाई २ मिटटी की मूरत जब सच बोली आदमी तब कहलायी आदमी है क्या बोलो आदमी है क्या २ आदमी है बन्दर २ रोटी उठाके भागे कपडे चुराके भागे कहलाये वो सिकंदर बन्दर आदमी है बन्दर आदमी है बन्दर रोटी उठाके भागे कपडे चुराके भागे कहलाये वो सिकंदर बन्दर आदमी है बन्दर आदमी है चरखा २ अरे चिव चिव हमेशा बोले भौ भौ हमेशा डोले रुकते कभी न देखा देखा आदमी है चरखा बन्दर नहीं है चरखा नहीं है आदमी का क्या कहना २ प्यार मोहब्बत फितरत उसकी दोस्ती मजहब उसका दोस्ती है क्या बोलो दोस्ती है क्या २ आदमी है बन्दर २ रोटी उठाके भागे कपडे चुराके भागे कहलाये वो सिकंदर बन्दर आदमी है बन्दर आदमी है बन्दर रोटी उठाके भागे कपडे चुराके भागे कहलाये वो सिकंदर बन्दर आदमी है बन्दर आदमी है चरखा २ अरे चिव चिव हमेशा बोले भौ भौ हमेशा डोले रुकते कभी न देखा देखा आदमी है चरखा बन्दर नहीं है चरखा नहीं है आदमी का क्या कहना २ प्यार मोहब्बत फितरत उसकी दोस्ती मजहब उसका दोस्ती है क्या बोलो दोस्ती है क्या २ अरे दोस्ती है मोटर सब जिसमें घूमते हैं मस्ती में झूमते हैं सब टक्के हो न पंक्चर पंक्चर दोस्ती है मोटर ओये दोस्ती भाई लस्सी उ हूँ आहु उ उ हूँ आहु दोस्ती है लस्सी ओ पी लो ज़रा न छोडो भूले सी भी न तोड़ो जादू की है ये रस्सी रस्सी दोस्ती है लस्सी लस्सी नहीं है रस्सी नहीं है दोस्ती दिल की धड़कन २ दुश्मनी सेहरा सेहरा दोस्ती गुलशन गुलशन दोस्ती गुलशन गुलशन ३शिन्दगि है क्या बोलो ज़िन्दगी है क्या २ ज़िन्दगी है लट्टू २ चाहे जहन्नाचा लो चाहे जिधर घुमा लो भाड़े का जैसे टैटू लट्टू ज़िन्दगी है लट्टू ज़िन्दगी है लड़की ३ लड़की का नाम मत लो उसका सलाम मत लो क्यूँ लड़की बढाए कड़की लड़की ज़िन्दगी है लड़की ज़िन्दगी है लड़की लड़की का नाम मत लो उसका सलाम मत लो लड़की बढाए कड़की ज़िन्दगी है लड़की लट्टू नहीं है लड़की नहीं है ज़िन्दगी है सच्चाई २ मिटटी की मूरत जब सच बोली आदमी तब कहलायी आदमी है क्या बोलो आदमी है क्या २ आदमी है बन्दर २ रोटी उठाके भागे कपडे चुराके भागे कहलाये वो सिकंदर बन्दर आदमी है बन्दर आदमी है बन्दर रोटी उठाके भागे कपडे चुराके भागे कहलाये वो सिकंदर बन्दर आदमी है बन्दर आदमी है चरखा २ अरे चिव चिव हमेशा बोले भौ भौ हमेशा डोले रुकते कभी न देखा देखा आदमी है चरखा बन्दर नहीं है चरखा नहीं है आदमी का क्या कहना २ प्यार मोहब्बत फितरत उसकी दोस्ती मजहब उसका दोस्ती है क्या बोलो दोस्ती है क्या २ आदमी है बन्दर २ रोटी उठाके भागे कपडे चुराके भागे कहलाये वो सिकंदर बन्दर आदमी है बन्दर आदमी है बन्दर रोटी उठाके भागे कपडे चुराके भागे कहलाये वो सिकंदर बन्दर आदमी है बन्दर आदमी है चरखा २ अरे चिव चिव हमेशा बोले भौ भौ हमेशा डोले रुकते कभी न देखा देखा आदमी है चरखा बन्दर नहीं है चरखा नहीं है आदमी का क्या कहना २ प्यार मोहब्बत फितरत उसकी दोस्ती मजहब उसका दोस्ती है क्या बोलो दोस्ती है क्या २ अरे दोस्ती है मोटर सब जिसमें घूमते हैं मस्ती में झूमते हैं सब टक्के हो न पंक्चर पंक्चर दोस्ती है मोटर ओये दोस्ती भाई लस्सी उ हूँ आहु उ उ हूँ आहु दोस्ती है लस्सी ओ पी लो ज़रा न छोडो भूले सी भी न तोड़ो जादू की है ये रस्सी रस्सी दोस्ती है लस्सी लस्सी नहीं है रस्सी नहीं है दोस्ती दिल की धड़कन २ दुश्मनी सेहरा सेहरा दोस्ती गुलशन गुलशन दोस्ती गुलशन गुलशन

More Lyrics of Satyakam

Abhi Kya Sunoge Do Din Ki Zindagi Zindagi Hai Kya Bolo