Do Din Ki Zindagi song lyrics

Movie Satyakam
Year 1969
Music By Shankar-Jaikishan, Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Kaifi Azmi and Shailendra
Duration 4:03

Not Rated Yet

Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi - [2] Koyi Nahin Jaane Ho O O O Bhitar Andhera Hai, Baahar Hai Roshani, Dekhe Na Parwaane Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi Armaan Ki Basti Jaane Kaise Hai Basati Utani Hi Sooni Ho O O O Utani Hi Sooni Jitani Chhayi Hai Masti Nazaron Mein Baakpan Aankhon Mein Sau Chaman Seene Mein Viraane Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi Pahle To Kya Kya Sapne Dikhlaaye Duniya Phir Khud Hi Toota Ho O O O Phir Khud Hi Toota Sapna Ban Jaaye Duniya Duniya Ki Chaah Ki Nagamon Ki Aah Ki Jhute Hain Afsaane Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi O O O . Phulon Ne Dekha Khil Ke Murjhaana Dil Ka Taaron Ne Dekha Ho O O O Taaron Ne Dekha Jal Ke Bujh Jaana Dil Ka Thay Kal Jo Meharban Thay Kal Jo Raajdaan Nikale Woh Begaane Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi Hmm Hmm Hmm Mm Mm Mmm .Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi - [2] Koyi Nahin Jaane Ho O O O Bhitar Andhera Hai, Baahar Hai Roshani, Dekhe Na Parwaane Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi Armaan Ki Basti Jaane Kaise Hai Basati Utani Hi Sooni Ho O O O Utani Hi Sooni Jitani Chhayi Hai Masti Nazaron Mein Baakpan Aankhon Mein Sau Chaman Seene Mein Viraane Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi Pahle To Kya Kya Sapne Dikhlaaye Duniya Phir Khud Hi Toota Ho O O O Phir Khud Hi Toota Sapna Ban Jaaye Duniya Duniya Ki Chaah Ki Nagamon Ki Aah Ki Jhute Hain Afsaane Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi O O O . Phulon Ne Dekha Khil Ke Murjhaana Dil Ka Taaron Ne Dekha Ho O O O Taaron Ne Dekha Jal Ke Bujh Jaana Dil Ka Thay Kal Jo Meharban Thay Kal Jo Raajdaan Nikale Woh Begaane Do Din Ki Zindagi, Kaisi Hai Zindagi Hmm Hmm Hmm Mm Mm Mmm .

Do Din Ki Zindagi lyrics in hindi

दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी २ कोई नहीं जाने हो ओ ओ ओ भीतर अँधेरा है बाहर है रोशनी देखे न परवाने दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी अरमान की बस्ती जाने कैसे है बसती उतनी ही सूनी हो ओ ओ ओ उतनी ही सूनी जीतनी छायी है मस्ती नज़रों में बाकपन आँखों में सौ चमन सीने में वीराने दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी पहले तो क्या क्या सपने दिखलाये दुनिया फिर खुद ही टूटा हो ओ ओ ओ फिर खुद ही टूटा सपना बन जाए दुनिया दुनिया की चाह की नगमों की आह की झूटे हैं अफ़साने दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी ओ ओ ओ फूलों ने देखा खिल के मुरझाना दिल का तारों ने देखा हो ओ ओ ओ तारों ने देखा जल के बुझ जाना दिल का थे कल जो मेहरबान थे कल जो राजदान निकले वो बेगाने दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी हम्म हम्म हम्म मम मम मम्म दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी २ कोई नहीं जाने हो ओ ओ ओ भीतर अँधेरा है बाहर है रोशनी देखे न परवाने दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी अरमान की बस्ती जाने कैसे है बसती उतनी ही सूनी हो ओ ओ ओ उतनी ही सूनी जीतनी छायी है मस्ती नज़रों में बाकपन आँखों में सौ चमन सीने में वीराने दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी पहले तो क्या क्या सपने दिखलाये दुनिया फिर खुद ही टूटा हो ओ ओ ओ फिर खुद ही टूटा सपना बन जाए दुनिया दुनिया की चाह की नगमों की आह की झूटे हैं अफ़साने दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी ओ ओ ओ फूलों ने देखा खिल के मुरझाना दिल का तारों ने देखा हो ओ ओ ओ तारों ने देखा जल के बुझ जाना दिल का थे कल जो मेहरबान थे कल जो राजदान निकले वो बेगाने दो दिन की ज़िन्दगी कैसी है ज़िन्दगी हम्म हम्म हम्म मम मम मम्म

More Lyrics of Satyakam

Abhi Kya Sunoge Do Din Ki Zindagi Zindagi Hai Kya Bolo