Zindagi Ek Ajab Mod Pe song lyrics

Movie Dosti - Friends Forever
Year 2005
Music By Nadeem Shravan
Singer Sonu Nigam and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Zindagi Ik Ajab Mod Pe Aa Khadi Thi - 2 Aur Tum Aaye Aur Tum Aaye - 2 Har Khushi Saath Mera Chhod Kar Ja Rahi Thi Aur Tum Aaye Aur Tum Aaye - 2 Door Door Tak Faili Thi Tanhaaiyan Paas Thi Sirf Yaadon Ki Parchaaiyan Farsh Par Ik Sheeshe Ki Tarah Toot Ke Main Bikharne Hi Wala Tha Bas Choot Ke Bebasi Dum Badam Ik Sitam Dhaa Rahi Thi Aur Tum Aaye Aur Tum Aaye - 2 Har Khushi Saath Mera Chhod Kar Ja Rahi Thi Aur Tum Aaye Aur Tum Aaye - 2 Main Har Kadam Dilbar Saath Chalu Thaam Ke Haaton Mein Haath Chalu Saari Umra Daaman Chodu Na Door Umido Ki Toodu Na Yaad Aake Teri Mujh Ko Tadpa Rahi Thi Aur Tum Aaye Aur Tum Aaye - 2 Zindagi Ik Ajab Mod Pe Aa Khadi Thi Aur Tum Aaye Aur Tum Aaye - 2 Har Khushi Ssath Mera Chhod Kar Ja Rahi Thi Aur Tum Aaye Aur Tum Aaye - 2 Posted By : Preity Gurl

Zindagi Ek Ajab Mod Pe lyrics in hindi

ज़िन्दगी इक अजब मोड़ पे आ खड़ी थी २ और तुम आये और तुम आये २ हर ख़ुशी साथ मेरा छोड़ कर जा रही थी और तुम आये और तुम आये २ दूर दूर तक फैली थी तन्हाइयां पास थी सिर्फ यादों की परछाइयाँ फर्श पर इक शीशे की तरह टूट के मैं बिखरने ही वाला था बस छूट के बेबसी दम बादाम इक सितम धा रही थी और तुम आये और तुम आये २ हर ख़ुशी साथ मेरा छोड़ कर जा रही थी और तुम आये और तुम आये २ मैं हर कदम दिलबर साथ चलूँ थाम के हाटों में हाथ चलूँ साड़ी उम्र दामन चोदु न दूर उमीदो की टूडू न याद आके तेरी मुझ को तड़पा रही थी और तुम आये और तुम आये २ ज़िन्दगी इक अजब मोड़ पे आ खड़ी थी और तुम आये और तुम आये २ हर ख़ुशी साथ मेरा छोड़ कर जा रही थी और तुम आये और तुम आये २ पोस्टेड बी प्रेत्य

More Lyrics of Dosti - Friends Forever

Aaj Mere Yaar Di Aisa Koyi Zindagi Mein Aaye Dulhania Dulhania Ishk Na Ishk Ho Kisi Se Lets Boogie Woogie Dance Dance Ye Dosti Tere Dam Se Hai Zindagi Ek Ajab Mod Pe