Aaj Mere Yaar Di song lyrics
Movie | Dosti - Friends Forever |
Year | 2005 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Sonu Nigam, Sarika Kapoor, Alka Yagnik and Abhijeet |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Ho Mujhe Jhoom Jhoom Ke Gaane Do Gaane Do Gaane Do Ho Is Dil Ki Baat Batane Do Batane Do Batane Do Mujhe To Intezar Tha Issee Din Ka - (2) (Ho Aaj Mere Yar Di Hai Shaadi Main Khushi Vich Nachda Phira) - (2) Ho Rab Ne Kiya Jodee Hai Mila Di Main Khushi Vich Nachda Phira Ho Dil Chaahta Hai Tere Sab Dard Lelu Apni Umra Bhi Tujhe Main Yar Dedu Saanson Ka Kiya Hai Saansein Hai Aanee Janee Kurban Dosti Pe Sau Jindaganee Ho Is Dil Ne Ye Dil Se Dua Di Main Khushi Vich Nachda Phira Ho Rab Ne Kiya Jodee Hai Mila Di Main Khushi Vich Nachda Phira Ishq Divano Ko Kis Mod Pe Laya Hai Ho Marke Bhi Chhutega Na Ye Daman Sanam Ka Rishta Hamara Jo Hai Janmon Janam Ka Meri Khatao Ko Sanam Maaf Karna Agar Ho Sake To Mera Insaaf Karna Teri Duniya Jo Rab Ne Sajadee Main Khushi Vich Nachda Phira Ho Rab Ne Kiya Jodee Hai Mila Di Main Khushi Vich Nachda Phira Ho Mujhe Jhoom Jhoom Ke Gaane Do Gaane Do Gaane Do Is Dil Ki Baat Batane Do Batane Do Batane Do Mujhe To Intezar Tha Isey Din Ka - (2) (Ho Aaj Mere Yar Di Hai Shaadi Main Khushi Vich Nachda Phira) - (2) Ho Rab Ne Kiya Jodee Hai Mila Di Main Khushi Vich Nachda Phira - (3)
Aaj Mere Yaar Di lyrics in hindi
हो मुझे झूम झूम के गाने दो गाने दो गाने दो हो इस दिल की बात बताने दो बताने दो बताने दो मुझे तो इंतज़ार था इसी दिन का २ हो आज मेरे यार दी है शादी मैं ख़ुशी विच नाच्दै फिरा २ हो रब ने किया जोड़ी है मिला दी मैं ख़ुशी विच नाच्दै फिरा हो दिल चाहता है तेरे सब दर्द लेलु अपनी उम्र भी तुझे मैं यार देदु साँसों का किया है सांसें है आनी जानी कुर्बान दोस्ती पे सौ जिंदगानी हो इस दिल ने ये दिल से दुआ दी मैं ख़ुशी विच नाच्दै फिरा हो रब ने किया जोड़ी है मिला दी मैं ख़ुशी विच नाच्दै फिरा इश्क़ दिवानो को किस मोड़ पे लाया है हो मार्के भी छूटेगा न ये दमन सनम का रिश्ता हमारा जो है जन्मों जनम का मेरी खताओ को सनम माफ़ करना अगर हो सके तो मेरा इन्साफ करना तेरी दुनिया जो रब ने सजदी मैं ख़ुशी विच नाच्दै फिरा हो रब ने किया जोड़ी है मिला दी मैं ख़ुशी विच नाच्दै फिरा हो मुझे झूम झूम के गाने दो गाने दो गाने दो इस दिल की बात बताने दो बताने दो बताने दो मुझे तो इंतज़ार था इसे दिन का २ हो आज मेरे यार दी है शादी मैं ख़ुशी विच नाच्दै फिरा २ हो रब ने किया जोड़ी है मिला दी मैं ख़ुशी विच नाच्दै फिरा