Zindagi Bahar Hai song lyrics

Movie New Delhi
Year 1956
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 4:00

Not Rated Yet

Zindagi Bahar Hai Mahobat Ki Bahar Se - 2 Dil Se Dil Ko Pyar Hai Phir Kyun Darna Sansaar Se - 2 Zindagi Bahar Hai Mahobat Ki Bahar Se - 2 Main Gumshum Tum Bhi Chup Thay - 2 Par Aankhon Ne Sab Kah - 2 Aaha Mere Pyar Ne Pahani War Mala Mere Pyar Ne Pahani War Mala Zindagi Bahar Hai Mahobat Ki Bahar Se - 2 Dil Se Dil Ko Pyar Hai Phir Kyun Darna Sansaar Se - 2 Zindagi Bahar Hai Mahobat Ki Bahar Se - 2 Main Naachun Mera Mann Nache - 2 Mere Sang Sang Saara Jag Nache - 2 Masti Gum Khushi Ki Dhun Baje Masti Gum Khushi Ki Dhun Baje Zindagi Bahar Hai Mahobat Ki Bahar Se Zindagi Bahar Hai Mahobat Ki Bahar Se Dil Se Dil Ko Pyar Hai Phir Kyun Darna Sansaar Se - 2 Zindagi Bahar Hai Mahobat Ki Bahar Se

Zindagi Bahar Hai lyrics in hindi

ज़िन्दगी बहार है महोबत की बहार से २ दिल से दिल को प्यार है फिर क्यूँ डरना संसार से २ ज़िन्दगी बहार है महोबत की बहार से २ मैं गुमशुम तुम भी चुप थे २ पर आँखों ने सब कह २ आह मेरे प्यार ने पहनी वर माला मेरे प्यार ने पहनी वर माला ज़िन्दगी बहार है महोबत की बहार से २ दिल से दिल को प्यार है फिर क्यूँ डरना संसार से २ ज़िन्दगी बहार है महोबत की बहार से २ मैं नाचूं मेरा मन नाचे २ मेरे संग संग सारा जग नाचे २ मस्ती गम ख़ुशी की धुन बजे मस्ती गम ख़ुशी की धुन बजे ज़िन्दगी बहार है महोबत की बहार से ज़िन्दगी बहार है महोबत की बहार से दिल से दिल को प्यार है फिर क्यूँ डरना संसार से २ ज़िन्दगी बहार है महोबत की बहार

More Lyrics of New Delhi

Are Bhai Nikal Ke Aa Ghar Se Bari Barse Khatan Gayan Gori Tere Sapnon Ke Sajna Aaye Koi Mere Sapnon Mein Aaya Milte Hi Nazar Murli Bairan Bhai Nakhrewali Tum Sang Preet Lagai Rasiya Zindagi Bahar Hai