Milte Hi Nazar song lyrics

Movie New Delhi
Year 1956
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Kishore Kumar
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 3:44

Not Rated Yet

Milte Hi Nazar Milte Hi Nazar Aap Mere Dil Mein Aa Gaye Afsos Hai Afsos Hai Ki Aap Bhi Mushqil Mein Aa Gaye Milte Hi Nazar Haye Milte Hi Nazar Hoye Milte Hi Nazar Milte Hi Nazar Aap Mere Dil Mein Aa Gaye Milte Hi Nazar Aap Mere Dil Mein Aa Gaye Oo Ho Dil Ke Kahne Se Badte Gaye Ye Kadam Kya Khabar Thi Dagar Bhool Jaayenge Hum Dil Ke Kahne Se Badte Gaye Ye Kadam Kya Khabar Thi Dagar Bhool Jaayenge Hum Bhul Jaayenge Hum Jaate Thay Kahin Jaate Thay Kahin Aur Kahin Aur Aa Gaye Milte Hi Nazar Haye Milte Hi Nazar Hoye Milte Hi Nazar Milte Hi Nazar Aap Mere Dil Mein Aa Gaye Ho Oo Nain Jaadu Bhare Muskarate Gaye Muskarate Gaye Dil Churate Gaye Ho Oo Nain Jaadu Bhare Muskarate Gaye Muskarate Gaye Dil Churate Gaye Shikawa Jo Kiya Shikawa Jo Kiya Hans Ke Hansi Mein Uda Gaye Milte Hi Nazar Haye Milte Hi Nazar Hoye Milte Hi Nazar Milte Hi Nazar Aap Mere Dil Mein Aa Gaye Oo Ho Jaise Aaye The Hum To Chale Jaayenge Dil Bhi Rakh Leejiye Oo Ho Jaise Aaye The Hum To Chale Jaayenge Dil Bhi Rakh Leejiye Dil Bhi De Jaayenge Dil Bhi De Jaayenge Ye Gham Hi Sahi Ye Gham Hi Sahi Aap Se Hum Kuch To Pa Gaye Milte Hi Nazar Haye Milte Hi Nazar Hoye Milte Hi Nazar Milte Hi Nazar Aap Mere Dil Mein Aa Gaye Afsos Hai Afsos Hai Ki Aap Bhi Mushqil Mein Aa Gaye Oo Mere Dil Mein Aa Gaye - 2 Oo Mere Oo Mere Oo Mere Dil Mein Aa Gaye

Milte Hi Nazar lyrics in hindi

मिलते ही नज़र मिलते ही नज़र आप मेरे दिल में आ गए अफ़सोस है अफ़सोस है की आप भी मुश्किल में आ गए मिलते ही नज़र हाय मिलते ही नज़र होये मिलते ही नज़र मिलते ही नज़र आप मेरे दिल में आ गए मिलते ही नज़र आप मेरे दिल में आ गए ऊ हो दिल के कहने से बढ़ते गए ये कदम क्या खबर थी डगर भूल जायेंगे हम दिल के कहने से बढ़ते गए ये कदम क्या खबर थी डगर भूल जायेंगे हम भूल जायेंगे हम जाते थे कहीं जाते थे कहीं और कहीं और आ गए मिलते ही नज़र हाय मिलते ही नज़र होये मिलते ही नज़र मिलते ही नज़र आप मेरे दिल में आ गए हो ऊ नैन जादू भरे मुस्कराते गए मुस्कराते गए दिल चुराते गए हो ऊ नैन जादू भरे मुस्कराते गए मुस्कराते गए दिल चुराते गए शिकवा जो किया शिकवा जो किया हंस के हंसी में उदा गए मिलते ही नज़र हाय मिलते ही नज़र होये मिलते ही नज़र मिलते ही नज़र आप मेरे दिल में आ गए ऊ हो जैसे आये थे हम तो चले जायेंगे दिल भी रख लीजिये ऊ हो जैसे आये थे हम तो चले जायेंगे दिल भी रख लीजिये दिल भी दे जायेंगे दिल भी दे जायेंगे ये ग़म ही सही ये ग़म ही सही आप से हम कुछ तो प् गए मिलते ही नज़र हाय मिलते ही नज़र होये मिलते ही नज़र मिलते ही नज़र आप मेरे दिल में आ गए अफ़सोस है अफ़सोस है की आप भी मुश्किल में आ गए ऊ मेरे दिल में आ गए २ ऊ मेरे ऊ मेरे ऊ मेरे दिल में आ

More Lyrics of New Delhi

Are Bhai Nikal Ke Aa Ghar Se Bari Barse Khatan Gayan Gori Tere Sapnon Ke Sajna Aaye Koi Mere Sapnon Mein Aaya Milte Hi Nazar Murli Bairan Bhai Nakhrewali Tum Sang Preet Lagai Rasiya Zindagi Bahar Hai