Zara Sunaye Haseena song lyrics
Movie | Kaun Apana Kaun Paraya |
Year | 1963 |
Music By | Ravi |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 3:27 |
Zara Sun Haseena Aye Najanin, Mera Dil Tujh Hi Pe Nisar Hai Tere Dam Se Hi Mere Dilruba, Meri Zindagi Mein Bahar Hai Huyi Jab Se Mujh Pe Teri Najar, Main Hoon Apne Aap Se Bekabar Hua Jab Se Dil Mein Tera Gujar, Mujhe Chain Hai Na Qaraar Hai Tere Husn Se Jo Sanvar Gayee, Woh Fijaye Mujhko Ajij Hain Teri Zulf Se Jo Lipat Gayin, Mujhe Un Havao Se Pyar Hai Ye Haseen Phoolon Ki Daliya, Tujhe De Rahi Hai Salamiya Mujhe Kyon Na Rashk Ho Aye Sanam, Tere Saath Faasle Bahar Hai
Zara Sunaye Haseena lyrics in hindi
ज़रा सुन हसीना ए नाजनीन मेरा दिल तुझ ही पे निसार है तेरे दम से ही मेरे दिलरुबा मेरी ज़िन्दगी में बहार है हुयी जब से मुझ पे तेरी नजर मैं हूँ अपने आप से बेख़बर हुआ जब से दिल में तेरा गुजर मुझे चैन है न क़रार है तेरे हुस्न से जो संवर गयी वो फिजाये मुझको अजीज हैं तेरी ज़ुल्फ़ से जो लिपट गयीं मुझे उन हवाओ से प्यार है ये हसीन फूलों की दलीय तुझे दे रही है सालमिया मुझे क्यों न रश्क हो ए सनम तेरे साथ फासले बहार